ID работы: 6222957

Неважно...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка несколько минут сидела и смотрела в чашку с горячим шоколадом. Парень, с кем она была в заведении, о чем-то увлеченно рассказывал. Иногда жестикулировал руками и смеялся, на что она лишь только улыбалась. «И сколько это будет продолжаться» подумал парень. Его ещё давно насторожило настроение своей девушки. Он думал, что скоро это все должно прекратиться. Но нет. Ошибся. — Люси, — выдавил из себя парень. Она подняла свои карие глаза и выжидающе посмотрела на него. — Что, Нацу? — девушка легко улыбнулась. — Как у тебя дела? — заинтересованно спросил парень. «Надо же с чего-то начать этот разговор» про себя подумал Нацу. — Все хорошо, — блондинка сделала глоток своего любимого напитка. — Что случилась? Зачем ты надела эту маску? Почему ты так себя ведешь? — резко начал разговор розоволосый. Девушка сделала задумчивое и удивленное лицо. Будто бы не поняла суть вопроса. — Ты о чем? — Почему ты делаешь вид, что все хорошо? Почему? Я ведь вижу, что ты сама не своя, — слегка привстал парень. Она сделала огромный глоток напитка, тем самым допив его, — Я в чем-то перед тобою виноват? В чем? Скажи мне! Девушка достала из рюкзачка свой кошелек и положила на стол нужную сумму. Поднялась из-за стола и пошла к выходу. Слеза покатилась по щеке. Слишком больно было ей видеть его. Его лживые глаза. Его улыбку. — Ты куда?! Постой! Остановись! — он кричал, привлекая внимание на него. Ему было все равно. Его вторая половинка уходит. Он не хочет её потерять. Но что-то ему сильно подсказывает, что он это уже сделал. На секунду блондинка остановилась. Это было лишь на секунду. Девушка прискорила шаг направляясь к выходу, — Куда пошла! Постой! Я хочу тебе помочь! Девушка открыла двери заведения и вышла прочь. Парень сорвался с места и побежал за ней. Выйдя из здания, он огляделся по сторонам и увидел знакомую макушку. Она отдалялась все быстрее. Нацу побежал за ней. — Что случилось?! — он подбежал к ней, взял за плечи и развернул, —Скажи мне! Прошу! Что с тобой случилось? — он спрашивал у неё. Хотел узнать что произошло. Почему она так относится к нему. Но мысли о том, что она могла догадаться разрывали его в клочья. — Неважно, — на каждый вопрос отвечала она ему, но когда он затих, слова сами вырвались из её уст, — Ну все, успокойся, давно пора понять… — тихо произнесла Люси. Губа предательски затряслась, а глаза наполнились слезами. Она понимала, что сейчас она заплачет. Защита её уже разрушилась. — Ну что я, так слишком перед тобою виноват? Ну не плачь… На, вытри слезы, — он достает из кармана платок и просовывает ей в руки. Она сжала платок со всей силы. Девушка была зла на него. Она разочаровалась в нем, когда узнала. — Я же знаю, что у тебя я не одна, — она вытирает тыльной стороной ладони слезы, — Менять тут что-то поздно… — тихо произнесла она. Тут он понимает, что она далеко не глупая. Он притворялся. Скрывал от неё всю правду за качественной маской. Девушка снова вытирает слезы рукой и подняла на него свои глаза. — Тебе нечего сказать? Почему молчишь? Тебе не стыдно? — печальным и злым голосом говорит она. — Прости, малыш. Я сожалею, хоть этого и не видно. Прости что не сказал правду — я боялся ранить, — он взял её за руку, но девушка её отдернула и отступила на шаг назад. — Да? А о чем тогда думал ты тогда? — Мне было все равно, — выдавил из себя парень, она лишь горько улыбнулась, — Прости меня, за все что так произошло, и что я сделал. Я реально был не прав! — он словно умолял её прощенья. Она лишь хмыкнула развернулась и ушла. Ушла первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.