ID работы: 6222964

Приключения Томатика

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый: Вступление

Настройки текста
День первый: начало. “А,шо, где я?” (Автор) Самый обычный фанфик, да? Действительно, интригующее начало, цитаты, всё на месте. А где же постельные сцены? И будут ли они? Хз чёт. Ну шо, кто там герои? Короче, герой – Томатик. Да, идеальное имя. Томатик пошёл в школу, в году так 2k7м. Томатик молодой. (Будь как Томатик) Как обычно, много друзей, много врагов. И любовь. Любовь всей жизни на 5 недель. Ну, ничего нового. Ну вооот. В классе под номером X, у него появилась очередная любовь всей жизни. Это была: НАСТЯ. Почему? Потому что я могу. Ну дак вот. Любовная линия, да? Погнали. Была первая четверть. Урок матана. Все, как всегда болтают. И тут такой учитель: «А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, БЫСТРО, ГОВОРУНЫ МЕЛКИЕ!» А шо, типичная ситуация. Ну все и заткнулись. Прошёл урок. Перемена. (вы понимаете, к чему ведёт перемена в фанфеге) Они встретились взглядом (Иска, буря, безумие, о дааа). А теперь клише. Любовь с первого взгляда. Ну, первая часть всех фанфиков закончена, любовь, все дела. Шо там дальше? Ах да, стеснительность, встреча, поцелуй, сек…. Так, я уже далеко зашёл. Да-да-да. Они полюбили друг друга и т.д., и т.п. А встреча у них была такова: Томатик как всегда стоял в очереди к буфету. За КОЛОЙ. 10 минут, 20… Томатик подошёл к заветной буфетчице, купил колу (за 80 РУБЛЕЙ!!!), развернулся, и… Эта мразь… Кхм, Настя врезалась в Томатика, и бутылка… Р А З Б И Л А С Ь “…Ты…Глаза открой! Не видишь, куда идёшь?” Его глаза загорелись яростью. “80 рублей, 20 минут ожидания…” “п…п..прости, плз, я… я дам тебе (Себя… кхм-кхм) Свою колу… “Иди нах000й (ого мат)” сказал Томатик и ушёл. Уроки прошли. Все идут домой. Вы думаете, они встретятся? Будет серьёзный разговор? Неа. Всё как в реальности. Стеснительность, все дела, лалала. ЗЫ ЭНД.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.