ID работы: 6222966

они нежнее, чем иней

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
New Order – Elegia Что-то не так. Я знаю что, но не признаюсь, даже себе. Все так странно и мне так грустно... но от чего? Я всегда серьезный, но и всегда веселый. Я всегда мертвый, но и всегда живой. Мне всего 14. Когда я успел вырасти и все осознать? Или не все.. Мои чувства возрождаются прекрасными цветами. Все это чуждо, но так тёпло и человек замечательный, но мне так грустно.. Она ночи этой дочь. Она понимает меня. Так близка и я, наконец-то, воспринимаю ее. Может быть немного по-другому. Видела как расту и меняюсь. Была всегда рада меня слышать, или обнимать, или просто смотреть на меня. Я не замечал. Или пытался. Хочу помолчать, но так нуждаюсь в разговоре, особенно с ней. Я могу это сделать, могу сократить наше расстояние, которое разделяет на несколько метров. Могу ее увидеть. Ведь я так нуждаюсь. Мои чувства - мощные волны. И я нуждаюсь. Уже ночь. Решаюсь. Я выхожу и мне даже не надо искать ее глазами. Она уже здесь, будто ждала меня.Опять улыбается и опять рада, но замечает - что-то не так.. -Что случилось? - Милли спрашивает, бегая глазами по мне. И я скучал по ней, может несколько минут или лет. - Я...знаешь, мне так плохо,но..я рад тому, что со мной. - Подожди..не понимаю. - она была заинтересована, ведь я не сказал главное - Столько всего произошло, я многое узнал, и почувствовал, кое-что важное для меня или только сейчас осознал, насколько это важно и, надеюсь, не только для меня. Не выпускай ее из рук. Я подхожу чуть ближе и , вроде, мы ощущаем одно и то же. В ночи она светлее всех. Многословность ни к чему. Она смотрит на меня и я понимаю. Ропот сердца отовсюду. Между нами сантиметры. Кладу свою руку куда-то ей на шею. Она все так же смотрит мне в глаза и все понимает. Я целую ее. Совсем другое ощущение, непохожее на Одиннадцать, оно наполнено любовью. Наши губы - нежнее, чем иней. Всё так. Это первая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.