ID работы: 6222967

Один день из семейной жизни Нацу и Люси .

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV: Люси Моё утро началось как обычно с криков детей. Встав с кровати я пошла умылась и спустилась на кухню, за столом з ждали мои дети и мой муж. да я с Нацу муж и жена, и у нас есть дети, сын и дочь. Сына мы назвали в честь дедушки Игнилом ему сейчас 3 года он был точной копией отца только глазки были мои, магия ему тоже от отца досталась. А дочку назвали Эмили ей всего годик у неё были золотые волосики и каре зеленые глазки и она была как и я заклинательница духов. — доброе всем утро. — сказала я и поцеловав Эмили стала греть еду.  — Доброе милая. Люси помнишь тот дом который ты хотела купить? — да, а что? — просто я с последнего задания получил всю награду и теперь мы можем купить его. — Правда я очень этому рада. дети давайте покушаем и пойдем смотреть наш новый дом? — хорошо мамочка — сказал Игнил.

***

POV: автор Завтрак у этой семейки прошёл в веселой атмосфере. После завтрака Люси пошла собирать детей, а нацу в это время ждал их в гостинной. POV: люси Я быстро одела детей, на Игниле были джинсы синего цвета, футболка и кроссовки, к на Эмили сарафан и босоножки в тон к нему. — Нацу мы готовы. Пошли.- все это я говорила спускаясь со второго этажа. — да идем. Мы шли через парк, а т.к. было лето в парке было очень красиво, но и жарко поэтому Нацу купил всем мороженное. До нового дома мы дошли очень быстро и когда зашли дети сразу же побежали его осматривать. Домик был большой двух этажный с тремя комнатами. На первом этаже была кухня, ванна, коридор, гостинная и кабинет, на втором комнаты и домашняя библиотека. -Мам, а когда мы сюда переедем? — спросил у меня Нил — сегодня вечером мы уже переедем.- ответила я при этом улыбнулась на такую реакцию сына. POV: автор Семья решила пойти погулять немного. Гуляли они в парке. День пролетел не заметно и когда они возвращались домой дети очень радовались. POV: люси Мы переехали довольно быстро, т.к. нам помогали друзья из гильдии. Наша команда решила остался у нас на ужин. — люси дом у вас великолепный, я просто уверена что он специально для вас построен.- эльза нахваливала дом весь вечер, а Грей и Нацу снова попытались устроить драку, но Эльза её предотвратила. POV: автор Вечер молодая семья провела в кругу семьи ведь гильдия и друзья для них этот вторая семья. и я уверена что с такими друзьями наши герои не соскучатся и не будут грустить ведь в хвосте фей сбываются многие мечты. А семья Драгнилов будет самая счастливая и в будущем их дети даже превзойдут своих родителей. Но это уже будет другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.