ID работы: 6223007

Как женить на себе Россию?

Гет
PG-13
В процессе
401
Someone Sweet бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 323 Отзывы 50 В сборник Скачать

1 глава. И ты тоже?!

Настройки текста
Очередное собрание ведущих стран. Ничего необычного. Америка как всегда рассказывает свой «гениальный план», Франция собирается раздеться, а Англия кричит на него и пытается остановить, Италия просит еды у Германии, Германия же пытается успокоить Францию и Англию, Япония упрекает Китай в плагиате, а Китай оправдывается, Канаду опять никто не замечает, а Россия наблюдает за всем этим с улыбкой: «Как же здорово с друзьями!» — думает она. Но кем же она в действительности приходится присутствующим? — Россию в войне не победить! — все наконец начали слушать Америку, — Поэтому я, как Герой, считаю, что лучший способ победить её — ограничить санкциями! — Америка, ты хоть знаешь, что Россия сейчас здесь?! — раздражённо спросил Англия. — Конечно! Я её для того и позвал, чтобы она боялась! — с гордостью ответил Альфред. — Mon cher, мы и так уже ограничили некоторые её возможности санкциями… — вмешался Франция, — Не многовато ли для девушки? — Но они на неё не действуют! — возмутился американец, — Она — истинная Империя зла! — все вздрогнули: «Опять он назвал её Империей зла! Россия же злиться будет!» Наступила гробовая тишина. — Америка… — нежный голос прервал тишину. Все кроме Альфреда решили спрятаться. Канада же впервые в жизни радовался быть незамеченным, — Ты точно подметил, что санкции на меня не действуют… Мой дорогой, я пережила две крупные революции в одном веке, а в скольких войнах я участвовала, тебе даже и не снилось! Так что твои санкции для меня пустяки… — договорила Россия и удалилась из зала заседания. Все с облегчением выдохнули: «Фух, обошлось без крови…» Однако все остались удивлены, что Россия так спокойно отреагировала. — Америка, ты обидел Россию, ару! Иди и извинись, ару! — начал уже злиться Китай. — Вот ещё! Не пристало Герою перед Империей зла извиняться! — Китай уже был готов наброситься на Америку, но, к счастью, его сдержал Япония. — Китай прав, тебе стоит извиниться! Россия всё-таки девушка! — встал на сторону азиата Германия. — Девушка… пф-ф-ф — усмехнулся Джонс, — Эта «девушка» в сорок пятом тебе жару-то задала! — теперь уже Германия, выражаясь современным языком, собирался навалять Америке, однако решил заглушить поток нахлынувшей ярости. — Россия — агрессор! Вот скажите, почему она со всеми воевала?! Не спорю, это на неё в основном нападали, но значит было за что! — пытался доказать свою правоту Альфред, хотя со стороны лишь услышал смех других стран. — Что смешного? — недоумевал главный сторонник демократии. — Mon cher, я конечно понимаю, ты — молодая страна и всё такое… — первым от смеха оправился Франциск, — Но такие вещи, почему нападают на Россию, ты должен знать. — Потому что Россия вынуждает… — уже неуверенно ответил Джонс. — Америка, ты — идиот! — вмешался Артур, — Россия никого не трогает, пока не разозлят! — И почему же на неё все нападают тогда? — Альфред хотел докопаться до самой сути. — Mon cher, чтобы женить её на себе конечно! — пояснил Франциск. — Что? — Альфред решил, что ему послышалось и решил переспросить. — Женить её на себе, Америка-сан… — повторил молчавший до этого момента Япония, — То есть сделать так, чтобы Россия-сан принадлежала только тебе и никому более. Все согласно кивнули, кроме Италии и Канады, которые также, как и Америка, не понимали, что здесь происходит. — То есть вы хотите сказать, что все нападали на Рашку из-за «любви»? — наконец очнулся Джонс. — Именно так, ару. И поэтому всегда использовали подлые трюки, ару. — уточнил Яо, смотря на остальных стран косо и с упрёком. — Но ведь Рашка иногда проигрывала, так почему же никто из вас так и не осуществил свои планы?! — не понимал Америка. — Да потому, что после войны с Россией, даже если победа была на твоей стороне, радоваться не приходилось. Так как всегда нужно было восстанавливать жизнь внутри страны, а на свадьбу времени совсем не хватало… — с тоской в голосе пояснил Артур. — Да, не-е-ет… Не может быть! Неужели вы действительно влюблены в Рашку?! — всё никак не верил главный спорщик, — Германия, и ты туда же? — от этих слов Людвиг смутился. — Ну, я считал и до сих пор считаю Россию довольно-таки сильной и привлекательной девушкой, — Америка впал в ступор. — Нет!!! Я всё равно не верю! — страны вздохнули: «Как с ним сложно!» — В конце концов я тоже с ней воевал! Но я же её не люблю! Все удивлённо посмотрели на него. — Mon cher, неужели и ты… — не успел договорить Франция, как его перебили. — НЕТ!!! Я же сказал, что не люблю её! — злился Альфред. — Ну-ну, нам же лучше — меньше соперников. — все согласно кивнули, поддержав тем самым слова Артура. Америка же не мог больше находиться в этом дурдоме и поэтому удалился, громко хлопнув дверью. У оставшихся, кроме Канады и Италии, мелькнула мысль: «Ещё один соперник на мою голову!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.