ID работы: 6223007

Как женить на себе Россию?

Гет
PG-13
В процессе
401
Someone Sweet бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 323 Отзывы 50 В сборник Скачать

5 глава. Пропажа России.

Настройки текста
На дворе ночь. В доме России тишина и покой. Хозяйка дома мирно спит вместе с цыплёнком в своей комнате, а одна из её областей спит в другой. Эта идиллия продолжалась бы дальше, но в дом кто-то зашёл… Этот незнакомец стремительным шагом пошёл в сторону комнаты Пруссии. Вот уже дверь отворилась, и тёмная фигура подошла к кровати Гилберта, замахнула руку с чем-то острым в руке. Как вдруг… — ТВОЮ МАТЬ!!! — как сирена проорал Гилберт. Россия вскочила с кровати и уже хотела убить Гилберта за испорченный сон. Но тут до неё дошёл смысл слов её области. «Неужели и правда кто-то пробрался в дом?!», — думала Анна, выбегая из своей комнаты в направлении источника звука. Как только она добежала до комнаты Пруссии и открыла дверь, перед ней предстала интересная картина… Её младшая сестра сидела на Гилберте и пыталась воткнуть в него нож. Гилберт же лежал на кровати, при этом блокировал нож и пытался его отбросить, но у него ничего не вышло. Эти двое так увлеклись своими «занятиями», что и не заметили, как в комнату вошла Россия. — Я вам не мешаю? — на голос России сразу же повернула голову Беларусь. Гилберт, воспользовавшись моментом, отбросил нож в сторону и с облегчением вздохнул. — Ты меня что, убить хотела?!!! — возмущался Пруссия. — Хотела, но не вышло… — со злобой ответила Арловская. — Ты совсем офигела?!!! Что я тебе сделал?!!! — никак не успокаивался Гилберт. — Что сделал… ЧТО СДЕЛАЛ?! — начала заводиться Беларусь, — Да ты до сестрёнки домогался! А все, кто домогался до сестрёнки, должны быть мертвы! Пруссия уже хотел ответить, но его перебил «нежный голос»… — Я вам тут не мешаю? — спросила с «милой улыбочкой» Анна. Вокруг неё уже начала сгущаться тёмная аура, — Наташа, слезь с Гилберта… — Но, сестрёнка… — договорить Беларуси не дали. — Я сказала, быстро слезь! — Наташа послушно слезла с «врага №1», поняв, что спорить бесполезно. Гилберт же сел на кровать. — Зачем ты пришла? — начала свой допрос Брагинская. — Сначала к тебе в гости зайти хотела, а потом увидела то, из-за чего он должен быть МЁРТВ! — договорила Арловская и с жаждой крови в глазах посмотрела на Гилберта. — А как ты попала в дом? — спросила уже успокоившаяся Россия, — Я же двери на три замка закрыла! — Эм… ну — замялась младшая сестра хозяйки дома, — У каждого есть свои секреты, сестрёнка! Нашла-таки, что ответить Беларусь. Россия же лишь вздохнула. — Сестрёнка, уже поздно и хрупкой девушке, как я… — договорить Наташе не дали. — Ты-то хрупкая?! — возмутился Гилберт, но получив испепеляющий взгляд Беларуси, замолчал. — Может, мне можно остаться у тебя? — неуверенно продолжила Беларусь. — Конечно можно! — Арловская победоносно улыбнулась. Пруссии же такой ход событий явно не понравился. — Я не буду спать с ней в одном доме! Она ведь ещё раз меня убить попытается! — Ещё как будешь! Куда ты денешься! — Беларусь насмешливо посмотрела на немца, — И, Наташа, если ты нападёшь на Гилберта, можешь год ко мне не приходить! Теперь насмешливо смотреть настала очередь Гилберта. — Ладно, давайте спать… — Брагинской не дал договорить стук в дверь. «Что-то ко мне зачастили…», — думала Анна, подходя к двери. Как только она открыла дверь, то сразу же увидела своего лучшего друга. — Россия, я пришёл тебя навестить, ару! — сказал Китай, проходя в дом. И сразу же встретился со злыми взглядами Беларуси и Пруссии, которые вышли посмотреть на «гостя». «Ещё один!», — злилась Беларусь. «Зачастила что-то Азия…», — не менее злой думал Пруссия. Китай от этих взглядов попятился назад, но его остановили… — Китай, ты чего так рано? — эту угнетающую атмосферу прервал голос русской. — Я просто не учёл разницу в часовых поясах, ару. — ответил Яо. — Ну, похоже ложиться спать, нет смысла. Давайте чай что ли попьём. — предложила Анна, зовя всех на кухню. — Я так понимаю, будет два завтрака! — радовался Гилберт, садясь за стол. — Нет… — коротко ответила Россия. Пруссия же погрустнел. — Так какими судьбами приехал, Китай? — спросила Россия, наливая чай. — Просто так, ару. — «Просто так»… Наверняка цену на нефть захотел снизить, вот и пришёл! — прошипела Беларусь, зло глядя на Яо. Он же нервно сглотнул. — Нет, ару! Я хотел ещё извиниться, ару! — Анна удивлённо посмотрела на друга. — За что? — Я вместо Америки извинится, ару! — пояснил Китай. Россия же погрустнела. — Что он опять натворил?! — решила осведомиться Наташа. — Да ничего страшного… — договорить России не дали. — Ага, «ничего страшного»! — возразил Гилберт и хотел уже было рассказать Арловской, что натворил Альфред, но получил злой взгляд России: «Ничего не говори!» Но Пруссия решил всё же рассказать шёпотом на ухо Беларуси, после чего та вскочила. — ЧТО?! — взревела Беларусь, Брагинская вздохнула, — Похоже, я нашла на ком испробовать новый нож! — О, а я тогда свой меч задействую! — решил не упускать возможность навалять Америке Гилберт. — Я с вами, ару! — подключился Китай. — Никто никуда не пойдёт! — начала злиться Анна, после чего все замолчали, — Так, давайте выпьем по чашечке… Не успела договорить Россия, как начала светиться. И вскоре исчезла. Поднос с кружками упал на пол. А оставшееся трио взревело: — РОССИЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.