ID работы: 6223007

Как женить на себе Россию?

Гет
PG-13
В процессе
401
Someone Sweet бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 323 Отзывы 50 В сборник Скачать

13 глава Ты что тут забыл?!

Настройки текста
Внезапно нахлынувшие воспоминания Японии заставили вновь ощутить те ужасные времена: «Ну, почему я не мог стать просто её союзником? Почему захотел напасть на неё? Почему?.. А сейчас ещё и со своими Курилами пришёл. Я просто хочу быть к ней поближе, а другого предлога прийти у меня нет. Но я ей этим только досаждаю! Так…всё, нужно…», — не успел Кику додумать, как в гостиную спустилась Россия. — Ну, всё я отдохнула, так что можем приступить к переговорам! — Анна хорошо отдохнула, поэтому была очень радостной, несмотря на то, что будет говорить на одну из самых нелюбимых тем. — Мне не нужны Курилы… — Япония сказал на полном серьёзе, вставая из-за стола. Россия в шоке на него уставилась и не могла сказать ни слова. — Прости, что? — через несколько минут Брагинская наконец смогла выдавить из себя эти слова. Но вскоре вся неуверенность в голосе испарилась, и теперь она смотрела на гостя с какой-то злобой, — Кто ты, и что ты сделал с Японией? — Россия говорила на полном серьёзе и даже достала свою лопату для самообороны. Ну не мог настоящий Япония сказать ТАКОЕ! — Россия-сан, это правда я — Япония. Мне правда не нужны Курилы, и я больше не буду приходить поэтому поводу. — Анна застыла ещё в большем шоке, но лопату уже опустила. Кику же времени зря не терял и уже вплотную подошёл к хозяйке дома. — Простите… — Хонда сказал настолько тихо, что Брагинская, находясь рядом с ним, не услышала его. Её куда больше поразили его следующие действия. Япония ни с того ни с чего взял и крепко обнял Россию. Анна уже просто не могла пошевелиться. Япония обнял её! Япония… ОБНЯЛ… её! Мир сошёл с ума: «Сегодня меня Япония обнимает, а завтра что? Советский Союз возродится? Я конечно не против, но… Это СЛИШКОМ странно!» — Япония, пока меня не было, тебе метеорит челябинский в голову прилетел? — Брагинская даже начала рассматривать голову гостя на наличие гематом: «Вроде, всё нормально…» — Нет… С чего вы взяли? — Кику хоть и неохотно, но отцепился от Анны. — Ты столько лет ко мне насчёт Курил приходил, а теперь отказываешься от них! — Россия уже полностью оправилась от заявления Хонды. — Неужели я не могу поменять решения?! — хотел уже начать возмущаться Кику, но встретился со взглядом Брагинской: «Не можешь!», — Я просто пока вас не было всё обдумал и решил, что они мне больше не нужны! — Япония был абсолютно серьёзен, что немало удивило Россию. — Ну, раз ты решил оставить Курилы мне… — Анна настолько мило улыбнулась, что Кику через минуту превратится в красную помидорку, — То я тебя хоть чайком угощу! — Россия схватила Японию за руку так быстро, что тот даже опомниться не успел, и потащила в сторону кухни. — Подожди минуточку, и всё будет готово! — Анна только собралась заварить чай, как в дверь очень настырно начали стучать, — Кого там ещё принесло… Россия вскоре дошла до двери. И как только открыла её, то увидела того кого хотела видеть меньше всего. — Долговато ты дверь Великому открываешь! — на пороге дома стоял Гилберт, который начал сразу с претензий. — Я думала, ты к брату уехал… — Брагинская сегодня явно не собиралась выходить из состояния шока. — Уехал, вот только его срочно вызвали! Поэтому я и вернулся. — Пруссия всё же решил зайти в дом, несмотря на то что Анна стояла прямо на проходе, — Есть охота… — Подожди… — Россия уже хотела остановить одну из своих областей, но не успела: «Там же Япония!» Дойти до кухни не заняло у Гилберта много времени. И он уже с недовольством уставился на гостя. — А ты что тут забыл?! — Пруссия решил со всеми начинать разговор с претензии. — Представляешь, Япония решил отказаться от Курил! — ответить Кику не дала дошедшая до кухни хозяйка дома. — Отказаться от Курил… Темнишь ты что-то, Вася! — в глазах Гилберта так и читалось: «Не нравишься ты мне, не доверяю я тебе!» — Я сначала тоже не поверила, но потом он меня убедил, что это именно так! — Россия всё продолжала пытаться отвлечь внимание Пруссии от Японии. Гилберт, глядя на неё, вздохнул и успокоился, как никак Анне он верил. Сколько лет знакомы! — Ты с нами чайку попьёшь или нет? — у Брагинской уже получилось отвлечь Пруссию. — Не откажусь… — ответил Гилберт, садясь за стол. Россия же вернулась к завариванию чая. Но тут случилось то, чего она боялась. Как только она замолчала, Гилберт начал мысленно убивать Кику. Япония же это в упор не замечал, лишь наблюдал за Россией. Всю эту угнетающую обстановку ощущала лишь Брагинская: «Да за что он Японию недолюбливает?!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.