ID работы: 6223007

Как женить на себе Россию?

Гет
PG-13
В процессе
401
Someone Sweet бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 323 Отзывы 50 В сборник Скачать

20 глава План

Настройки текста
Flashback После окончания бала Англия вернулся домой в скверном настроении. Весь вечер ему пришлось смотреть, как Франция и Россия мило разговаривают. При каждом удобном случае он порывался уйти, но правительство ему не позволяло. Поэтому Артуру приходилось дальше наблюдать за этой «сладкой парочкой». Конечно, Англия понимал, что для Анны Франциск лишь друг, но в Бонфуа он не был так уверен… В последнее время главный враг Британской Империи сильно изменился. Не было больше легкомысленности, напротив он стал куда более серьёзнее. Не было больше никакого притворства. Но самое главное Франция перестал флиртовать с девушками… Раньше Франциск не пропускал ни одной юбки, мог затащить любую в свою постель. До этого Артура такое пренебрежительное отношение к дамам до чёртиков бесило. По этому поводу он часто высказывал своё недовольство Бонфуа, на что тот всегда отвечал: «Я просто дарю этим девушкам любовь! Вот и всё~». Такой ответ Керклэнда ещё больше выводил из себя. Он, конечно, понимал, что любая девушка была готова повеситься на шею столь важному лицу. Вокруг него тоже всегда крутились многие девушки, но ему на них было абсолютно всё равно. Англия всегда считал, что поступает правильно, а вот Франция делал всё с точность, да наоборот. И это невероятно раздражало Артура. Сейчас же Англия был готов отдать всё, что угодно лишь бы вернуть те дни… Ныне девушки, окружавшие его, уже не привлекали Францию. Для него сейчас существовала, лишь одна единственная… Россия… О, да, Англия сразу заметил, как Бонфуа изменился после начала его дипломатических взаимоотношений с Брагинской. С какой нежностью он теперь смотрит на неё, с каким восторгом! Кажется, что Франция полностью изменился… Изменилось всё: манеры, жесты, даже характер начал меняться! Франциск сменил и цветы, которые он дарит при встрече… Раньше он каждой девушке дарил красную розу, но России почему-то дарит жёлтую. Хоть, Англия не понимал к чему это, но явно не с проста. До него даже доходили слухи, что Бонфуа специально для Брагинской выращивает подсолнухи. Несмотря на то, что это были всего лишь слухи, Артур в них охотно верил. — Да как он смеет так смотреть на неё! — Керклэнд решил-таки выпустить пар, после всего, происходившего на балу. — Как только у него хватает наглости, после всех его девушек, флиртовать с Энн?! — Англии хотелось разгромить всю комнату, но манеры не позволяли. — Она была единственной, кого я полюбил! И теперь он хочет забрать её у меня?!.. — Артур опёрся обеими руками о стол и замолчал. — Не позволю… — слова Керклэнда звучали, как приговор. Он хотел бы и дальше продолжить выпускать пар, но вдруг кто-то постучал в дверь. — Господин, к вам пришёл сэр Чарльз Уитворт. — тот кто прервал Англию оказался его дворецким. — Пусть заходит. — Артур в момент ока успокоился: «Нельзя показывать себя в столь непрезентабельном в виде!». Когда дверь распахнулась в комнату, вошёл мужчина на вид пятидесяти лет (47). На его лице была доброжелательная улыбка, которая часто напоминала Англии улыбку России. Уитворт поклонился в знак приветствия воплощению его страны. — Рад видеть вас, господин. — после поклона граф стал внимательно рассматривать Керклэнда, он примечал все малейшие детали, которые могли повлиять на Англию. И это не укрылось от глаз Артура, — Я могу присесть? Британская Империя жестом руки указал на кресло. И не сводил глаз со своего гостя. Уитворт на первый взгляд мог показаться дураком, но это было не так… Он был очень хитёр. Никто и никогда не знал о чём он думает. Из-за этого его многие опасались. Но не Англия, для него граф стал другом. Хотя, среди людей он никогда не искал собеседников. — Господин, с вами всё в порядке? — как не странно, но Артур знал, что у него сейчас спросят. Граф был очень проницателен, — Что-то пошло не так на балу? — Если не учитывать милую беседу России и Франции, всё было просто прекрасно! — удивительно, но Англия рассказал о своей любви Уитворту. Хотя, этого он не говорил даже своему королю. Графу Керклэнд смог довериться. — Такие доверительные взаимоотношения этих стран нам немало мешают… — граф наигранно задумался, но Англия этого даже не заметил. — Это всё из-за нового Императора России… Не будь его, было бы всё намного проще. — Уитворт ждал этих слов и недобро заулыбался. — А знаете ли у Павла I есть четыре сына… — Артур вопросительно посмотрел на своего собеседника, он не понимал к чему тот клонит, — Старшего многие хотят видеть Императором уже сейчас… — Что вы имеете ввиду? — Керклэнду надоело догадываться, о чём говорит его гость. — Ну, в знати Павла I многие ненавидят… Поэтому вполне может случиться заговор… — Англия в шоке уставился на графа. Но задумался над его предложением. — Вы предлагаете его убить?.. — со стороны Уитворта был утвердительный кивок, — Но если всё вскроется, то будет международный скандал! — Не волнуйтесь. Нашего вмешательства даже никто не заметит… — граф продолжал улыбаться. Он был уверен, что Англия согласится. Но, увидев сомнение на лице своего собеседника, продолжил, — Вы, только подумайте! Мы ведь, тогда получим сильного союзника, а вы столь желанную женщину… Уитворт точно знал на какие точки нужно надавить, чтобы получить согласие. Он довольно долго старался, чтобы получить доверие Артура. — Ну, что вы согласны? — граф протянул руку, дабы окончательно получить разрешение Керклэнда. Англия долго смотрел на протянутую руку, но потом вздохнул и… — Я согласен… — Артур пожал протянутую ему руку. А граф недобро заулыбался. END flashback — Кто бы мог подумать, что наша вражда дойдёт и до девушки? — Франция улыбнулся своим словам. — Пожалуй, что никто… — Англия тоже непроизвольно улыбнулся, — Но я тебе её не отдам! — Взаимно… взаимно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.