ID работы: 6223021

А ты соскучилась..

Гет
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эли ждала Мелиодаса . Он опять заставил её ждать . *** Я спать не могу , когда он вернётся . У меня слезы наворачиваются. *** В комнату зашел Хорк . Он хотел сказать , что Сер Мелиодас приедет через день -Элизабетушка... -Ч-то ?- почти зареванная девушка пыталась говорить . -Элизабетушка, сер Мелиодас скоро приедет ! - Хорк тоже был очень рад такой новости - Ко-гда? - Девушка вытирала слезы с щёк - Завтра либо сегодня ночью- хрюндель ушел прикрыв за собой дверь *** Ура , сколько можно путешествовать ... Мое серде стучит так как будто я бегала без остановки Что это за чувство ... Я ЛЮБЛЮ ЕГО ... С такой мыслью я уже засыпала ......Как вдруг я чувствую руки капитана . *** - С-сер М-мелиодас ? Это в-вы? - девушка говорила с дрожью в голосе - Моя принцесса , чего вы так боитесь ? Скажите мне ..- Парень решил успокоить миледи , он обнял её от чего она покраснела ( автор:Она чуть не стала чайником) - М-мелиодас ... Я теб-бе нрав-люсь ? - миледи думала что-же она натворила *** Что ... что я творю ... Я сейчас взорвусь от своей тупости ... *** -Да .. А я тебе ? - сер говорил с улыбкой на лице , как будто он долго ждал этого вопроса *** Что она творит . Я думал что это будет покрасивей , но куда ещё красивей если перед мной лежит моя возлюбленная . *** - Миледи молчала , как вдруг она собрала все силы в кулак и выкрикнула - Я тоже вас люблю...- она думала что он сейчас начнёт смеяться , но Мелиодас решил сделать по другому, он просто поцеловал Эли Они слились в страстном поцелуе .. Им помешал кислород - я всегда любил тебя с самого твоего появления в моей жизни , я всегда ждал этого - уже было около 2 часов ночи , принцесса уже засыпала После чего Мелиодас поцеловал её в лоб и задал вопрос сквозь слезы радости - Ты скучала ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.