ID работы: 6223090

"Как отец..."

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тренер, я уста… — Удар. Снова удар. — Ты будешь тренироваться, пока я не сочту нужным дать тебе пять минут на отдых! — яростный крик мужчины на уставшего парня заставил всех учеников задрожать и приложить больше усилий. — Погляди, сынок, как нужно обращаться с балбесами, что не хотят следовать твоим правилам. — сказал юному Акире, наблюдающему за тренировкой, его отец. — Только благодаря этому способу ты сможешь стать лидером и добиться уважения. — Таким способом можно добиться только скрытой ненависти со стороны учеников… — Акира тяжело вздохнул и закатил глаза, после чего сразу упал лицом наземь — отец не щадил даже своего сына. — Это правило распространяется также и на тебя, сынок. Не огорчай своего папу. — Такаока-сенсей отошел к ученикам, даже не соизволив помочь Акире подняться.

***

      «Только тогда ты сможешь стать лидером и добиться уважения…» — в памяти всплывают слова отца, которые тот раз за разом повторял сыну. На лице появляется сдавленная улыбка, а в лицо парнишки, высказавшего свое мнение о том, как различаются Такаока и их прежний инструктор, прилетает кулак. Наблюдать за напуганными и ошеломленными лицами других парней, доставляет одно удовольствие. Только теперь Акира понимает, как прав был его отец.

***

      Класс «Е» школы Кунугигаока. Так вот, какой класс он должен обучать. От этой мысли становится смешно, но Такаока спланировал все заранее. Он не мог представить в своем самом страшном кошмаре, что все так обернется.

***

      Акира ненавидел отца трижды в жизни: когда он слишком жестоко избил его и мать, и когда он дважды проиграл Нагисе. Сперва с ножом, а потом и с шокером у горла, он проклинал себя за то, что пошел по следам родителя, за то что безвольно подчинился его воле. Губы Акиры дрожат, когда Нагиса-кун неспеша начинает нажимать на кнопку. Такаока быстро прошептал что-то невнятное, но Шиота примерно понял его слова. Даже убивать тяжелее стало, но Такаока заслужил эту участь — такие люди не должны жить.

***

— Эй, Нагиса-кун, почему ты так затормозил в самый последний момент, перед убийством того подонка? — Карма спрашивает расслабленно, будто ему совсем не интересно. — Хе, самому хотелось бы знать. — Нагиса неловко улыбается, почесывая затылок. «Хотел быть как отец…» — смысл последних слов Акиры навсегда останется загадкой для Нагисы, ответ на которую Такаока-сенсей унес с собой в могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.