ID работы: 622311

Miracles

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день, который только мог быть. Широнума шел прямиком к станции. С тех самых пор прошло много времени. Со школьных времен. Он не мог ничего вспомнить. Ни Йоджи, ни того что происходило вообще в то время. Разве только то , что он был в школе, упал с бассейна и кто-то прирезал его одноклассника и его папочку. Стоял день, вернее даже закат. Небо окрашивалось в кровавый цвет, задавая чувство холода, пустоты и настороженности. Тетсуо глянул на левую руку в целях увидеть часы, а там узнать время. Часы показывали пол шестого вечера. Ему пришлось недолго стоять на станции, ожидая элетричку, и в скорем времени он вошел в него, и поезд тронулся. На удивление там было много народу, из-за этого он решил выйти на одну станцию раньше своей. Выйдя из нее, он решил было пойти в сторону своей станции, как увидел семейную пару с чадом. Он не знал никого из них, но черты лица этой девушки и малыша показались ему знакомыми. Темноволосая девушка отбежала на небольшое расстояние от мужа и ребенка, затем протянув руки добро сказала: - Юююджи. Иди к маме. Мужчина заулыбался глядя на них, а происходящее привело блонди в ступор. Где же я их видел? Эти смолистые черные волосы , эти серые , как туман - глаза , и бледную матовую кожу. Девушка улыбалась, но переведя на него взгляд , спряталась за мужа. Его взгляд остался таким же ......подавляющим. - Милая, ты его знаешь? - спросил мужчина , посмотрев на девушку, прячуюся за его спиной. - Нет, но...-протянула она,-кажется я знаю его. - Должно быть ты обозналась, - ответил ей мужчина. Тетсуо смотрел на них. Эта парочка уж сильно привлекла его внимание. Особенно девушка с ребенком. Но не в том самом смысле, а смысле интереса. Больно они казались ему знакомыми. - Хотя...если предположить, то возможно, что это бывший одноклассник Йожди.- задумался Ю. - Вы ведь очень были похожи и...наверно поэтому он так пристально смотрит на нас.- Далее мужчина выдохнул и расслабленно улыбнулся. Эрика задумчиво поднесла руку ко рту и начала вспоминать. Юный Юджи непонимающе оглядывал своих родителей, а в след и уставился на стоящего недалеко Широнуму. - Мммм....ах, наверно это тот самый друг моего братишки. - охнула она. - М? - Ю с вопросительным взглядом посмотрел на свою жену. - Йоджи незадолго звонил мне перед исчезновением и рассказывал мне про то, что его беспокоит его молчаливый друг и все тому подобное. - начала рассказывать она, затем остановившись на полуслове девушка кивнула и добавила,- Да , должно быть это он. Ее муж начал идти по направлению к Тетсуо. -Кхм, извольте поинтересоваться, вы ведь знали Йоджи Сакияму? - не выдержал мужчина, обратившись к блондину. - ? - парень посмотрел на него. - Моя жена, думает, что возможно вы знаете или знали ее брата. - Йо...джи? - переспросил Широнума, узнав имя. - Да.- подтвердил Ю. Хоть это имя он и слышал не впервые, до этого оно бегало у него в мыслях, но казалось ему очень знакомым. Чем-то дорогим, чем-то ценным и тем, что он потерял, хоть и непомня это в данный момент."Парень, сидящий со мной на крыше во время обеда, никакой еды. Только йогурт...." - Скажите ей, что она обозналась.- ответил Тетсуо и развернувшись в противоположную сторону, он напоследок оглянулся и увидел уходящего мужчину и стоящую расстроенную девушку, которая обнимала свое дитя. The rain Clearing above "Йоджи..."- отозвалось имя с болью в его голове. The pain is going away... Он возвращался по направлению к станции. "303...кажется это номер квартиры." - Почему я не помню? All the tears that we shed Hope the clouds don't get in the way For tonight, we take our grief To the stars Идя к станции Тетсуо надеялся, что вспомнит, то про что говорили та пара. Боль... Our hope So far away Our time Running out fast fast fast В прошлый раз он ведь останавливался на этой остановке, но после, почувствовал какую-то боль.Хотя в данный момент он представлял, то как выглядит Йоджи. Так же как и Эрика, только парень. Так же, как и то дитя, но старше. All the days that we tried Hope the stars don't fade away For tonight we dive in deep Into the skies Бассейн. Крыша заброшенного дома. Это все всплыло в голове. Кома. Бассейн. Turn out the lights Wake up in your dreams In a doze of slightest hope Something may happen Макото...Зенья...Этих людей он помнит. Макото... Look up at the skies Make a wish, for your dream Something just may Miracles may Come to you... Наверно он бы дал ему пару ответов. In the road yet unseen I believe our heart meet again For tonight we stand under the Same skies Он не заметил сколько простоял на месте и направился на станцию. Боль вела его. Сердце начинает вспоминать. Вновь. Это чувство....он был привязан к Сакияма. Turn out the lights Wake up in your dreams In a doze of slightest hope Something may happen Что-то подсказывало ему идти туда. А чувствуя , что сердце готово было разорваться, воспоминания лились сами по себе. Он шел быстрее , ускоряя шаги. "Сакияма Йоджи..." Look up at the skies Make a wish, for your dream Something just may Miracles may Come to you... Последние лучи солнца освещали еле-еле станцию. Дойдя до станции он разочаровался и обреченно вздохнул. Внезапно он почувствовал тепло...из ниоткуда. Miracles They just may Кто-то подошел сзади. Он чувствовал это. - Широнума...- послышался нежный голос. Тетсуо обернулся. Позади него стоял, робко улыбающийся парень в школьной форме. Все в точь точь, как он и представлял. "Йоджи..." Miracles... (простите, если отсутствуют пробелы и абзацы. Телефон тупит и их ставить не хочет, простите.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.