ID работы: 6223121

Далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Рыцарь сидел и курил сидя облокотившись на разрушенную стену замка. Он уже не первый раз здесь и к его сожалению не последний. Но убежать он не мог, ведь далеко ли убежишь от судьбы. С этими мыслями он докурил, выбросил окурок и встал поправляя доспехи. Один мудрый человек однажды сказал: «Безумие – это повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это и есть безумие». Эти слова застряли в его голове, повторяясь как гимн всем действиям в его жизни. …Аккуратно он подошёл к разрушенным воротам замка обходя глыбы камней бывшие когда то частью дворцовой стены он вошёл отворяя ворота, хоть они и были хлипкими, но не упали. «Всё как обычно» - подумал он проходя в глубь замка, перешагивая через скелеты. И вот он увидел его… Его золотистая чешуя переливалась и блестела на солнце, а его когти были всё так же остры как лезвия лучшихмечей которые ковали в столице. - Здравствуй путник, ты желаешь испытать свою судьбу ещё раз ? – сказал Дракон . -Да, я вновь пришел,чтобы одолеть тебя - Хм, ну попробуй Рыцарь достал меч из ножен и поднял над головой -Это…Мой последний раз, наконец то я смогу выйти из этого порочного круга. Рыцарь пронзает себе живот и падает на землю без чувств… -Ещё один скелет на моём поле боя, ну что ж, теперь и мне пора идти …С этими словами дракон рассыпается в песок, а из песка вылазит маленький дракон. Его история только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.