ID работы: 622314

Символ свободы, говорите?

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Форс устало глянул на Перо через камеры и потер глаза. Как же она его достала, эта Лили. Лезет куда не следует, а Кукловода это веселит, садюгу несчастного. Собственно говоря, а что Дракон забыл в этом месте, почему вернулся?? Наверно потому что никого не осталось вне дома, тем более можно наблюдать за смешными марионетками. Еще и этот Лео со своими наставлениями «Не стоит делать то и это, ибо все нужно делать во благо» Ангелочек блин. Тен все такая же спокойная, непроницаемая и серьезная. Как обычно. Но цветы…. Это перебор. Серьезный перебор. Перо… Нет, Лили, опять идет на чердак. Влюбилась что ли? А почему этот чертов извращенец беспокоится об Уоллис? Ах, да, подруга дней его суровых. Влюбился, конечно. Милая, добрая и хозяйственная. Щелчок и таймер запускается. Явилась, не запылилась. Опять бессмысленную чушь несет, разговорить пытается. Вот скажите, чего ей не сидится в комнате? И так бинты на руках алые, а она мчится сюда. Глупое Перо. - Мисс Лонвесси, почему вы выбрали двуногих крыс?- вырывается неосознанно. Тоже стал любить светские беседы? Забавно. - Эм. Можно сказать, что я тогда не особо разобралась в этих двух фракциях. То есть на тот момент я не обдумывала это кардинально, все делилось чертой на: Злой маньяк Кукловод и ученики его такие же, подлые, коварные и благородные Подпольщики, которые жаждут сердцем вырваться на свободу!- Символ свободы увлеченно, даже слегка зло, махает рукой и едва не сваливается со стула, но все же удерживает равновесие и хватает очередной предмет с балки. Странная она, хотя как и большинство людей в этом доме. Будто парень. Второй Джек: свободная мужская рубашка, джинсы, только спокойная и вечерами беседует с Кукловодом, а еще ненавидит табак и алкоголь. Ха-ха. Приручила Тигра, влюбилась в Дракона. Скоро прибудет и Обезьяна. Когда же Перо, чертов символ свободы, поддастся напору и переломится? Морщусь, когда касается моего плеча: - Пойдемте есть, Райан. Дженни вас просила позвать. - Пойду я. Только отстань от меня.- бесит наивная улыбка. Идем вниз по лестнице, балаболит какую-то чушь, улыбается. Оборачивается, чтобы посмотреть на выражение моего лица и спотыкается обо что-то, в последний момент успеваю схватить за шкирку и прижать к себе. Стоит зажмурившись, а сердечко стучит. Тихое и робкое «Спасибо», обнимает и прижимается. Наивная. Отталкиваю в бок (не дай бог опять свалится) и холодно ухмыляюсь: -Многое себе позволяете, мисс Лонвесси. Из символа свободы превращаетесь в тряпку. Тупое, глупое Перо почти сломлено. – провожу рукой по волосам и спускаюсь вниз. -Ничего, я не герань. Переживу. И да, вы, наверно, потеряли, мистер Форс. – держит на вытянутой руке кулон. Кулон женщины, которая меня предала. Забираю небрежно кулон из маленьких забинтованных ладоней, пихаю кулон в карман пиджака, игнорируя кровь на цацке. Похоже, Перо приручает и Дракона. Помню ее нежный аккуратный поцелуй под омелой. Наивное Перо. Мое Перо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.