ID работы: 6223212

А ты уверен,что это именно то,что тебе нужно?

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Ева Квиг Мун. Мне 17 лет, я обладательница хорошей фигуры, довольно милого личика и огненно-рыжих длинных волос. В принципе, я обычный среднестатистический подросток имеющий свои проблемы и заботы, но дело в том, что если у других эти проблемы заключаются допустим в том, что они страдают из-за неразделенной любви или нехватке по истине нужных людей вокруг себя.То я полная противоположность этому, так как моя семья далёко не из бедных, то вниманием я не ограничена, только в основном всем этим людям нужны деньги и слава. Никто тебя не поддержит, не утешит и даже не спросит, что же с тобой случилось и почему ты стала такой. А иногда так хочется уткнуться в плечо человеку и рассказать все свои переживания и страхи, а потом вместе с ним послать все и всех и свалить далеко, далеко где никто даже и не догадается вас искать. Но жаль, что я не смогу так сделать, ведь если ты покажешь себя слабой, тебя сломают и уничтожат. А мне больше нравится быть на месте королевы с маской безразличия.Не то чтобы я стерва, на людях — да.А дома я веселая и нелепая девчушка забывшая все свои проблемы хотя бы на несколько часов. Ах да, забыла сказать, живу я в LA. Но родители решили отправить меня, Дакоту и наших братьев в Осло. Я даже рада этому, может хоть там найдётся тот самый человек? Кстати о семье, у меня нет папы. Ну как сказать нет, нет «биологического» отца.Есть отчим, он полностью заменил нам папу. Папа этот мудак переспал с мамой, а потом ушёл к её сестре оставив нас одних.Но мама говорит, что не держит на него зла. Ведь если бы этого не случилось, то не было бы и нас с моей сестрой.О ней чуть позже. У нашей тети родились два мальчика Алек и Дилан.Такие милахи) «Отец» остался с маминой сестрой и теперь у них все наладилось. Моей маме — Марго Мун, когда она была беременна, посчастливилось встретить замечательного человека — Питера Квига. Он помогал ей во всем.Они частенько любили проводить свободные от прочей суеты вечера за чашечкой чая в компании друг друга и обсуждать накопившиеся за день проблемы. Постепенно их дружба переросла в любовь, я так рада то, что именно в этой семье я и выросла. Хоть нас и частенько оставляли с няней, но мы понимали, что родители так много уделяют времени работе только ради нас. Ведь они хотят, чтобы мы отучились, получили образование, ну и в конце концов- нашли себя в этой жизни. Расскажу немного поподробней о каждом члене нашей семьи; Марго Мун — моя мама и по совместительству лучшая женщина на всём земном шаре. У неё блондинистые волосы длинною до лопаток и глаза напоминающие океаны, такие же бездонные и прекрасные. Иногда бывает вспыльчива — это довольно быстро проходит.Очень улыбчива, любит проводить время в кругу семьи, но это редко получается. Работа ее заключается в том, чтобы оценивать качество еды, оперативность сотрудников и скорость обслуживания. Ресторанный критик — не такая уж и легкая профессия. Помню как-то раз мама рассказывала нам о том как ее пытались отравить и даже засудить за то, что она отправляла в издательство не то, что хотел бы услышать хозяин ресторана.Заканчивалось все вполне удачно для мамы, а вот заведению приходил — конец.Его закрывали ну или вовсе сносили. Питер Квиг — наш отец.Очень добрый человек, но только для семьи.На людях — он лживая, беспринципная тварь. Русые волосы постоянно зачёсанные назад, подкаченное тело и зеленые глаза. Владеет сетью автосалонов. Дакота Мун — моя сестра.Ей 17 лет, так же как и мне. Чёрные волосы убранные в идеальных хвостик — это постоянный образ Дакоты. Довольно умная девушка, хочет стать программистом и скажу, что у неё это с легкостью получится. У Дакоты никогда не было отношений.Говорит, что ей не нужны лишние проблемы, сейчас главное — это учеба. Мне это уже надоело, она же так и состарится в одиночестве.Хотя нет, с ней будет примерно 40 кошек, конечно если не больше. Мне довольно скучно проводить с ней время, но я ее очень люблю.Это единственный мой настоящий друг) Ну и наконец обо мне, знакомьтесь — Ева Квиг Мун.Именно Квиг Мун, а все потому что родители решили, что так имя звучит более благородно. У меня длинные рыжие волосы, зеленые глаза, довольно милое личико и хорошая фигура. Занимаюсь стритрейсингом и люблю стрелять из винтовок.Это так, для справки. Я бываю стервозна, но исключительно для того, чтобы потом не страдать из-за какой-то твари, кинувшей тебя ради денег. Как я уже говорила, у меня довольно привлекательная внешность.Зеленые глаза, пухленькие губки и самое замечательное, что есть во мне — щечки.Не большие, но все же, что их нет нельзя отрицать)

***

Сейчас мы находимся на борту самолёта, пилот объявил о скорой посадке.Надо пристегнуть ремень безопасности, включить любимый плейлист и все будет хорошо. Ах, забыла сказать.Я до ужаса боюсь высоты, не знаю почему и как это началось. Мне конечно очень нравится, как выглядит небо из иллюминатора самолёта, но все же присутствует чувство, что как будто сейчас пилот объявит о падении или же попросит сохранять спокойствие и надеть маску. Ладно.Не будем о плохом, ведь сегодня начинается новая жизнь.Надеюсь, что без лжи и лицемерия)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.