ID работы: 6223283

Любовь, как шипы роз.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куришь часто

Настройки текста
Осень. По вечерней аллее идет девушка, которая плачет от боли, измены. Посмотрев на уходящее солнце, она пошла к себе домой, но ее остановил голос уже бывшего парня. - Катя стой! - крикнул он, подбежав к девушке. - Что тебе нужно? - спросила она, посмотрев на него заплаканными глазами. -Приходи ко мне на концерт - сказал Алекс протягивая девушке билет. - Хорошо. - сказала Катя и взяв билет пошла домой. Парень улыбаясь убежал, зайдя в дом Катя пошла переодеваться, одела джинсы, кеды, черно-кожаную куртку, завязала хвост, взяв билет пошла на концерт Алекса. Пройдя до середины стала ждать, выходит администратор. - Здравствуйте всем, кто пришел. Я хочу сказать, что сейчас Алекс будет петь песню своей девушке, которой он ей изменил. Прошу на сцену Алекс - сказал администратор и ушел, а Катя с удивлением смотрела. Вышел Алекс, взяв микрофон он начал петь. - И под приятную пластинку, рисую тебе картинку - Такую яркую, как ты солнце - прекрасную. Улыбнешься навстречу, не замечу. Среди толп, вагонов, образов людей - Давай, попробуй, сказать в лицо, что думаешь о ней. И что-то заставляет тосковать, Та зачем верить чужим словам? Посмотри в мои глаза, пойми все сама - Я такой, как есть, не изменить меня. И все внутри кричит, рвется на ружу. И ощущаю мгновения весны, по ту стужи. А руки тянутся к небу и там, где ты не был. И, давай, устроим переворот словесный. Я один, а ты уже невеста, - Такая яркая, красивая, известная. Припев: Да, может, куришь и часто, в глазах не то что было раньше. И пролетают слова про любовь. Ты знаешь, за это - отдать все готов. Да, может, куришь и часто, в глазах не то что было раньше. И пролетают слова про любовь. Ты знаешь, за это - отдать все готов. И пролетаю над домами, паря над небесами, как птицы, Хочется напиться чистой водицы, и не забыть твоих слов и мыслей. Жизнь моя - пустота, и никакой настрой. Держать сердечко в руке, я не такой. Я проживу подольше и спрошу, как тебе Та я люблю, и музыка живет во мне. И главное не изменить мгновенно, Что будет дальше, только радость, суета И ты не увидишь всю эту боль в глазах Пока стараюсь держать себя в руках. Так судьба разделила нас, Не оставив нам никакого шанса. Забытый под бит, дите стало другим, И многие считают меня таким. Припев: Да, может, куришь и часто, в глазах не то что было раньше. И пролетают слова про любовь. Ты знаешь, за это - отдать все готов. Да, может, куришь и часто, в глазах не то что было раньше. И пролетают слова про любовь. Ты знаешь, за это - отдать все готов. - закончив петь, он встал на одно колено колено произнес. - Прости меня Катя - сказал Алекс, виновато Улыбнувшись. Спрыгнул со сцены, подошел к Кате и обнял, она обняла его в ответ плача. Он поцеловал ее, она ответила ему. - Люблю тебя - прошептал Он. Катя улыбнулась, произнесла. - Любовь, как шипы роз - сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.