ID работы: 6223292

Тенно или Потерянный Странник?

Warframe, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава или Тейгу или Тенно.

Настройки текста
— Вот черт… Как-же плохо я себя чувствую… — Сказал я пробудившись, как ни странно в своем теле (комбинезон в комплекте) — Почему тут все выглядит словно я на Цетусе, только в альтернативной вариации? — Спросил я самого себя, но увидев людей, а не Орокин или Тенно, пошел за ними. -Грааа!!!— Внезапно заорало существо, похожее на большого кубрау, которого накачали синтулой (авторский пиздеж) — Черт! Земляной дракон! Спасайся кто может! — Заорал как я понял главный среди этой группы людей. — Не шуми ты! — Сказал я с раздражением в лице, зарядив в монстра лучом бездны, только вот он здох от одного удара… Странно, я ведь слабо использовал силу бездны… Подождите, я что еще и с силой фреймов переродился, только без самого фрейма?! Все интереснее и интереснее… — Спасибо что выручил нас странник, опусти своё тейгу… Прошу, прими наш подарок, за спасение нас от этого монстра — Сказал этот главарь и дал мне… Местную валюту? — Спасибо, только вот можете мне объяснить, что такое тейгу, а так же где я и где найти ближайший населенный пункт? — Спросил я их, на что они подумали что у меня амнезия. (по лицу видно)

Спустя объяснения.

— Ага, спасибо за информацию, только вот это не тейгу, а мои личные силы. — Сказал я и пошел в сторону ближнего населенного пункта. — Прощай и береги себя, в столице монстры скрывают свое лицо под маской людей. Если нужно подзаработать, то иди на арену, наша генерал Эсдес решила сделать турнир с денежным вознаграждением. — Сказал он мне напоследок. — Что-же, посмотрим что за турнир…

На арене

— Скучно и никак не найдём нужного мне кандидата… — Со скукой протянула слова девушка с длинными голубыми волосами и такого же, но более яркого цвета глазами. — Не волнуйтесь госпожа, следующий бой вот-вот настанется. — Сказал с энтузиазмом блондин. — И так, сегодня у нас на арене: Кузнец Тацуми и Странник Васто! Посмотрим кто из них чего стоит! — Сказал диктор арены и подал знак подготовки к бою. — Эй, малой, может сдашься? Рано же тебе еще на арену идти. — Сказал Тацуми и занял позицию для боя.

На трибунах.

— Воу, Тацуми начал провоцировать противника, или же он это серьёзно сказал? Не могу понять… — Сказал зеленоволосый парень на трибунах. — А мне нравится как выглядит этот «Странник», но все равно он не победит нашего Тацуми. Как раз смогу опробовать план который сейчас придумала! — Сказала блондинка зеленоволосому парню.

Арена.

— Прости, но нет! Нужно же как-то подзаработать. — Сказал я и тоже подготовился к бою. — Начинаем!!! — Заорал диктор и быстро дислоцировался с поля боя. А пока Тацуми строил тактику я напал, использовав на нем простой удар. — Ого, а ты сильный, но раз так, то и мне придется выложиться на полную! — Сказал Тацуми использовав какую-то броню, чем немного удивил меня. Но пока я удивлялся он напал и разрезал рукав на комбинезоне, но он восстановился. — Что за? Как так? — Начал удивляться Тацуми. — Все очень просто. Там откуда я родом у всех такая одежда (Именно Тенно, а не Гринир или Корпус и т.д.), а теперь моя очередь атаковать! — Сказал я и призвал Нами Скилу, разрезав при этом всю броню этому «Кузнецу», но сама броня превратилась в небольшой меч. — Лучше ты сдайся, а то мне придется добивать тебя. — Сказал я и наступил на упавшего в землю Тацуми. — Ч-Черт, твоя взяла… Я сдаюсь… — Сказал Тацуми еле еле сдерживая свое тело от обморока. — Вот и молодец, а то ведь рано умирать… — Сказал я и ухмыльнулся, чуть не впав в воспоминания. — Бой завершен! Победитель Странник Васто!!! — Сказал диктор и отошел как я понял в сторону, где находятся призовые деньги.

На трибунах.

 — Ого… А он силён, раз так быстро смог победить Тацуми… Нужно будет заманить его в «Ночной Рейд» ибо для нашего дела такие люди понадобятся — Сказала блондинка на ухо зеленоглазому. — Ага…

Обратно к ГГ.

— Ты здорово сражался, странник, — Сказала девушка на троне, которая оказалась генералом Эсдес, спускаясь к полю боя. — С этого момента *Щелк* ты принадлежишь мне… — Сказала она и улыбнулась мне, попутно привязав меня к..... поводку?! Ну уж нет! Не в мою смену! -… — Промолчал я высвободившись из «поводка» с помощью Кариста — Не понимаю я ваши традиции, но у нас так не делается, если вы хотели поговорить, то могли попросить уединится, а раз так, то прощайте. — Сказал я и решил пафосно уйти с деньгами, напитав ноги энергией бездны, прыгнул за пределы арены, только вот… Меня поймали за пятку каким-то льдом. — Раз так, то придется тебе немного поспать. — Сказала Эсдес и очень быстро ударила меня в затылок от чего у меня потемнело в глазах и я потерял сознание. — Жалко что без поводка… — Услышал я под конец.

Некоторое время спустя.

— А? Где это я? Чёрт, похоже меня кто-то взял в плен! Но ничего, и из таких ситуаций выбирались. — Сказал я и сделал простой рывок бездны, который слился со способностью Лимбо: «разломом». В этот момент неожиданно для меня открылась дверь, что находилась недалеко от меня. — Оу, ты уже выбрался? Я не ожидала, но прошу останься ненадолго, ведь я не желаю тебе зла. — Сказала Эсдес и начала подходить ко мне, но я не вижу повода тут оставаться. Впрочем, как и уходить, так что посмотрим, что она сделает. — Хорошо, но если что, то я успею уйти. — Прости, но теперь ты мой, и я сделаю все что угодно ради того, что бы и ты полюбил меня, так что прошу, останься тут. И кстати, можешь рассказать о своей стране, а точнее откуда ты? — Спросила она меня с неподдельным интересом. — Хорошо, я останусь тут ненадолго, а насчёт моей страны… Вообще, наша страна была далеко на Юге отсюда, но теперь я единственный представитель таких людей, как «Тенно». Прости, но больше я не могу тебе сказать. — Сказал я и понял что тут не нормально, а именно: Она заперла эту комнату льдом, а сама комната являлась её спальней, но осознал я это лишь тогда когда она меня поцеловала… — Знаешь, а я ведь тоже одна из своего клана, мы просто созданы друг для друга! — Произнесла она с лёгким розовым румянцем на щеках. — Мда~а, понятно всё. Ладно уж, делай то, что собиралась сделать. — Сказал я это и она с детской улыбкой потянула меня из комнаты, предварительно убрав лёд, впрочем я даже и не сопротивлялся.

Комната Егерей.

— Егери! Знакомьтесь, это ваш новый напарник и мой будущий муж, так что будьте готовы к дружбе друг с другом. — Сказала Эсдес тиская меня как игрушечного Кавата. (Арарара продаю Кавата: налево, направо, да) — Что-ж, как я вижу госпожа Эсдес всерьёз хочет стать вашей женой, ну что-ж, я вам лишь помогу в этом деле. — Сказал блондин, чье имя оказалось «Ран» — Аналогично, все мы должны найти свою вторую половинку. — Сказал Мопс Болс — Ах, какой стиль, что у госпожи Эсдес, что у её жениха, я буду только рад служить под вашим командованием, а также помогут со свадебными костюмами! — Сказал Стиляга… Тьфу ты, Стайлишь. — Я чувствую что мы подружимся! — Сказал Вейв. — Он интересен… Хочешь печеньку? — Спросила меня Куроме. — Да, не против. — Сказал я съев печенье, которое по вкусу было с «добавками», но на меня это не подействовал побочный эффект этого… Печенья. — Мы с Коро будем только рады получением ещё одного воина справедливости! — Сказала Серью, а Коро тяфкнул с счастьем. — Ну, вот и познакомились, а теперь собираемся и идём на зачистку лагеря революционеров! — Сказал Эсдес со странной ухмылкой, чем немного насторожила меня.

Возле лагеря.

— Какова тактика? — Спросил Вейв. — Никакая! Полная свобода действий, поскольку этот лагерь плохо организован, раз дали подобраться так близко. — Сказала Эсдес с такой же ухмылкой. — А мы пока что посмотрим каковы ваши силы. — Да начнётся Правосудие! — Закричала Серью уничтожая ворота. — Я конечно все понимаю, но может я тоже вступлю в бой? Всё-таки ты, Эсдес, проверяешь свою армию, а ты как сама сказала «Вы станете друзьями», а я привык защищать друзей, так что я пошёл. — Сказал я и использовал « Разлом», но напоследок услышал лишь: — Будь осторожнее! *Автору лень писать то, что было в каноне, а его ГГ и так по способностям очень прост (относительно говоря: Все варфреймы + Все силы Оператора)*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.