ID работы: 6223292

Тенно или Потерянный Странник?

Warframe, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава или... Я не знаю что писать)

Настройки текста
Идя по столице, я направлялся обратно в сторону дворца. Там же находилась и база Егерей. Сами они ничего, даже вполне себе хорошие, но не стоит сильно кому-либо доверять, ибо из-за излишнего доверия я уже успел потерять сестру, мать и вообще всю свою семью, в том числе и Красную Вуаль, но хотя бы напоследок я успел забрать с собой проклятье Тенно, а также дать им надежду на спокойную жизнь, т.к. больше нет врагов у Тенно, а Гринир и так еле еле живут. Мирное время, наконец-то, настало и как жаль, что я не смогу увидеть цветения новых плодов путников Нарамона, почувствовать умиротворенность при освобождении Варфреймов, например таких как Умбра Экскалибур, не смогу увидеть пламя Красной Вуали, ибо великая цена уже заплачена, мир спасен. Но всё же, этот мир тоже должен быть освобожден. Но пока что ещё нужно понять от кого, ибо не зря я подозреваю что этот Онест та ещё тёмная и жирная лошадка, а император Макото лишь юное дитя, которое нужно оберегать от плохого влияния. Я не наврал что мне 15 лет, ибо я не брал в расчёт второй сон… Интересно, моя сестра тоже оказалась в этом мире или нет? Но тут я уже подошёл ко дворцу и дозорные попросили пропуск, но я им предоставил лёд, который Эсдес втихую запюльнула в меня. Сам лёд из себя представлял маяк, а так же пропуск т.к. лишь лёд Эсдес может не таять от температуры столицы и её окрестностей, а маяком он был потому что с помощью энергии, которая в него вложена, предоставляет информацию о местонахождении. Я даже вижу потенциал в этом льде, ибо если немного изменить структуру энергетики, то можно сделать не только «жучок», но и скрытую камеру, которая будет употреблять очень мало энергии. Пока я размышлял на тему этого льда, я успел пройти до сада, а там я уже почувствовал приближающуюся энергию Эсдес, но очень взволнованную. — Эсдес, что случилось? — Подбегая к ней спросил я. — Да так, ничего особенного, просто… У императри, императора Макото появилось желание начать тренировки, чтобы защитить свою страну и он хотел попросить именно твоей помощи. — Сказала она так, что я даже почувствовал что она о чем-то умалчивает. — Хорошо, я не против тренировать вашего императора, однако мне придётся отойти чтобы сделать график тренировок, а затем обсудить с ним саму планировку тренировок. Не волнуйся Эсдес, это не долго. — Сказал я и с улыбкой на лице, пошёл в сторону императора, чтобы прямо там решить все эти вопросы. В покоях императора императрицы Макото — Здраствуйте император Макото. Вы хотели начать тренировки? — Спросил ради вежливости я и увидев кивок, продолжил. — На данный момент заняться вашей тренировкой я не могу, однако мне нужно обсудить с вами график тренировок, а также сделать небольшой тест. Этот тест нужен для того чтобы узнать ваш предел. А если мы узнаем ваш предел, то тренировки будут более сбалансированные. — Хорошо, я готов! — Сказал он, но судя по его лицу он хотел ещё что-то сказать после «готов», но похоже передумал. После проверки сил. — Прекрасно! А теперь составляем график. Хм, император, после обеда в течении одного часа сойдёт? Способность к обучению у вас есть, но их надо развивать, однако я спрашиваю вас из-за того чтобы ваши императорские дела не были прерваны нашими тренировками. — Сказал я с серьёзным лицом. — Насчёт времени тренировок сойдет. Если нужно будет увеличивать время тренировок, то можно Премьер-Министра отправить решать дела. Конечно же если они не «из ряда вон». — Вот и славно, а теперь я пойду. В коридорах. Пока я шёл по коридорам, то услышал странные звуки в комнате Куроме. Мой интерес просто не мог не заставить меня не послушать что там. Приоткрыв немного дверь я заметил что Куроме… Химичит с зельем и выливает его в печенье? С-стоп, что это она делает?! Она взяла пустую флягу и… Так, это не моё дело! Пойду как лучше дальше. Брр… Дальше по коридорам автор хочет спалить несколько пейригов, а также потихоньку в начале следующей главы преподнести порнушку. (Тут больше подходит слово хентай.😋) Так-с, комната Серью. С ней нужно быть поосторожнее, ибо Коро может учуять меня так что лучше постучусь. — Хей, Серью, открой, к тебе гость пришёл! — Сказал я, постучавшись в дверь. Также я услышал небольшую возню, но через несколько секунд, а точнее двадцать пять, дверь открылась. — В-входи, Васто, просто я недавно играла с Коро, вот и пришлось немного прибраться, хе-хе. — Сказала Серью поглаживая свою голову, однако и тут был небольшой подвох, ибо Коро просто лежал и дрых спал. — Тогда почему Коро просто спи… — Дальше я не успел договорить, ибо меня приложили чем-то холодным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.