ID работы: 6223302

Дополнительные занятия

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

О, милый. Патрик, Патт, Патти.       Ты хоть представляешь насколько ты прекрасен? Я всегда говорил это, каждый день. На что ты лишь отводил глаза, краснел и бубнил «если бы, Мистер Вентц».       И твое «Мистер Вентц». Ты говоришь это только когда рядом кто-то есть. И правильно, ведь ученику положено обращаться к учителю официально. А знаешь что положено учителю по отношению к ученику? Не трахать его. Но, как видишь, все сложилось не так как положено. Ты подо мной, и выкрикиваешь «Питер», каждый раз когда я вхожу в тебя.       Питер… Я всегда говорил называть меня Пит. Но тебе нравится оттягивать Р в моем имени. Ты 'мурлычешь' мое имя, в то время когда я перебираю твои светлые волосы. И мы лежим в моей кровати. В моей квартире.       Что бы сказали твои родители Патрик?       Швырнули бы в нас библию?       Что бы сказали окружающие нас люди? Они бы осуждали меня и жалели тебя. Они бы посчитали тебя жертвой. А меня моральным уродом. Но видели бы они как ты закрываешь дверь на ключ, как ты садишься на колени, и буквально срываешь с меня ремень. О, Патт, за 2 года мы изучили друг друга полностью, и ты знаешь как сделать приятно. Настолько приятно, что мне срывает крышу. Хорошо что в нашем классе звукоизоляция.       «Я бы хотел записаться на дополнительные занятия» — говоришь ты после уроков.       Ты записываешься на дополнительные занятия, мы больше времени проводим вместе. Я у тебя игре на гитаре, немного рисованию, как подавать баскетбольный​ мяч и как правильно отсасывать. Всему. Но не истории. У тебя по этому предмету всегда А+. Удивительно, не правда ли?       Мать думает что ты наконец взялся за ум, отец хвалит тебя за хорошие оценки по истории, и даёт тебе больше на карманные расходы. Но он не знает куда ты тратишь эти деньги, и слава Богу. И он не знает как ты зарабатываешь эти хорошие оценки. И слава Богу. Твоя мать не знает что в последнее время ты берёшься не за ум, а за мой член.       На сколько ты младше меня? 15 лет? 20?! О, Патти, ты такой юный, такой невинный. Что же я делаю с тобой?       То как ты смотришь на меня. Смесь восхищения, нежности, влюбленности. И я отвечаю тем же взглядом. Но мой не такой особенный. В твоём взгляде можно утопиться, уйти в него без остатка, и воскреснуть, и вновь утопиться, и так до плюс бесконечность. Ты особенный. Ты такой худой, изящный, немного женственный. Из-за этого твои одноклассники издеваются над тобой. Но я обожаю тебя. Твоя одежда, купленная твоими родителями со словами наш-сын-не-будет-ходить-в-этих-слишком-вызывающих-тряпках, скрывает слишком много, а я слишком многое хочу увидеть.       «Я бы хотел записаться на дополнительные занятия» — просто говоришь ты.       «Конечно» — просто отвечаю я. Еще поводы для встреч.       Я «учу» тебя по своему.       Каждый раз я боюсь что нас поймают. Увидят как ты оставляешь на мне укусы, багровые пятна, нежные поцелуи. Увидят как ты сидишь на моих коленях. Увидят как ты прогибаешь спину, насаживаясь на мои пальцы. Но я стараюсь не думать об этом. Как можно думать об этом когда ты мило обижаешься на меня, из-за того что я съел последний кекс.       Ты такой ребенок, Патт. Ребенок который слишком быстро вырос.       Я помню как пришел в вашу школу. Два года назад, когда мне только исполнился 31 год. Ты был таким зажатым, не мог нормально ответить на простой вопрос, был слишком тихим. И я оставил тебя после уроков. И тогда все началось. Нет, я не трахнул тебя. Мы мило поболтали, я узнал что твои родители католики, чтят библию, вы ходите в церковь по воскресеньям. И я узнал что тебе не нравятся девочки. И ты узнал что мне тоже.       Для всех ты — мой любимый ученик. Для тебя я — любимый учитель. Для меня эта история такая сказочная​.       «Я бы хотел записаться на дополнительные занятия» — говоришь ты, опустив свои прекрасные глаза.

Но

я не даю дополнительных занятий, Патти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.