Ты куришь, потому что тебе это доставляет удовольствие, а я — потому что хочу умереть.
***
Пятница. 23:07. Прошло уже 2 месяца с начала нашей дружбы с Крисом. Мы опять сидим на полу,***
2 месяца назад. 9 Марта. Очередная пятничная вечеринка. Я опять посередине танцпола. Опять с пластиковым стаканчиком в руках. В нем опять красное полусладкое. В сердце опять только ритм песни. В голове опять никаких мыслей, лишь легкое головокружение. Полностью отдаюсь танцу, вырисовывая бедрами интересные узоры. Как говориться, хочу напиться и забыться. И если с первым пунктом я уже почти справилась, то со вторым явные проблемы. Если честно, за эти полтора года я постарела лет на 30. Чувствую себя одинокой 45-летней женщиной с двумя детьми, а еще кучей груза на плечах и работой с маленькой зарплатой. Мне только 18 лет, а я уже пережила смерть самого родного и близкого человека. Мне только 18, а мое сердце уже разбито на мелкие осколки. Мне только 18, а я уже разочарована и потеряна. Мне только 18, а я уже задумывалась пару раз о самоубийстве. И вот я. Эва Квиг Мун. Целуюсь посередине танцпола, с парнем, которого вижу первый раз в жизни. Конечно, дальше поцелуев не зайдет. Можете называть меня, как угодно, но мне совершенно пофиг. В этот вечер, я хочу почувствовать себя живой. Я отчаянно нуждаюсь в этом. Отталкиваю его, говоря что-то типа «пойду освежусь». И немного шатаясь, пробиваюсь сквозь влажные тела в ванную комнату, прикрывая за собой дверь. Умываюсь прохладной водой, радуясь, что нанесла сегодня именно водостойкую тушь. Немного придя в себя, собираюсь выйти, но тут дверь резко открывается. — Малышка, вот ты где, я тебя везде ищу,— тот парень, с кем я целовалась, зашел ко мне. Хищно улыбаясь. Меня пробирает током от того, как он меня назвал. Только ОН мог называть меня так. — Не называй меня так, у меня есть имя — Эва, если ты забыл. Зачем же я понадобилась тебе?— опираюсь на ванну, пристально смотря на Одена. — Ну… ты была такой горячей на танцполе, я не собираюсь останавливаться на поцелуях,— он медленно, но решительно направляется ко мне, уже заперев дверь. — Найди себе другую, не собираюсь спать с тобой,— пытаюсь пройти мимо него, но парень преграждает путь. Начинаю немного паниковать. — Зачем, думаю, мне хватит и тебя,— подходит еще ближе, наступая. Здравствуй, паника! Я тебя не очень ждала. Резко трезвею, понимая, чего он хочет. Пячусь назад, пока не натыкаюсь на ванну. Его глаза становятся еще бешеней, и осознаю, что нахожусь в тупике. Отступать больше не куда. Оглядываю помещение, в поисках защиты, но также не нахожу ее. Из-за пелены слез в глазах, вижу не четко. Но это не мешает мне чувствовать и запоминать каждую деталь. Естественно, силы неравны, он раза в три больше и сильнее. От этого становится еще ужасней. Я не смогу ничего сделать. Вдох. Пытаюсь оттолкнуть или ударить, но он перехватывает руки, больно сжимая запястья. Беспомощность. Выдох. Сажает меня на полку в ванне, раздвигая мои ноги в сторону. Задирает края топа, и поднимает юбку. На лице уже выстраивается дорожка слез. Отвращение. Вдох. Больно кусает за шею, оставляя отметины. Его кисти с силой сжимают мое тело, скорее всего, останутся синяки. Пробирается до груди болезненно сдавливая ее. Омерзение. Выдох. Разрывает белье, резко входя. Вскрикиваю от ужасных ощущений, давно захлебываясь в собственных слезах. Сломленность. Вдох. Резкими толчками вдалбливает, рыдающую на взрыв меня в стену. Говорит, чтобы я заткнулась сама, иначе это сделает он. Опустошенность. Выдох. Кончает мне на одежду. Удовлетворенно улыбается, застегивает ширинку. Разворачивается и уходит. Молча. Оставляя меня одну. Потерянную и подавленную меня. НИКЧЕМНУЮ меня. Не помню, сколько просидела так. С поджатыми под себя коленями, вздрагивающую от каждого шороха. Скоро проявятся синяки и отметины по всему телу, но не на лице. Он знал, что тело можно закрыть одеждой, но не лицо. Он не притронулся к нему даже своей ресничкой. Встаю, поправляю одежду, умываюсь, хотя зачем? Слезы так и текут безостановочно. Опускаю лицо и выхожу. Благодарю, за то, что единственный источник света в доме — светомузыка. Выбегаю на улицу, захватывая с собой бутылку виски и пачку сигарет. Дома я сегодня опять одна, как же здорово, что именно в самые подходящие моменты Вил забирает Нуру к себе. Босая иду до дома пешком. Время давно за полночь, надеюсь, что попадусь навстречу маньяку, который убьет меня. Но нет, мне слишком не везет в этой жизни, для такого подарка судьбы. Спокойно добираюсь до дома, по дороге уже выпив полбутылки, и, выкурив около 5 сигарет. В голове мысли о дерьмовой жизни и как бы закончить ее побыстрей. На душе скребут кошки, а в горле стоит тошнотворный ком, от отвращения к себе. В сердце пустота, а на руке красуется пара отметин от тушения об себя сигарет. «Боль хочет, чтобы ее чувствовали.» Залпом выпиваю остатки напитка и разбиваю бутылку об стену. Не тружусь обойти осколки, а прохожусь по ним. Все равно. Иду в ванную комнату, поднимая самое большое стеклышко. По пути набираю Нуре смс «Спасибо за все, что ты сделала для меня. Я люблю тебя.» Сажусь в ванну прямо в одежде, подставляя свое тело под обжигающие струи воды. Срываюсь на крик. Кричу до того момента, пока не теряю голос. Пьяно улыбаюсь, понимая, что скоро окажусь с ним. Глубоко ввожу осколок в запястье, проводя ровную, рваную линию. Не кричу. Душевная боль перекрывает физическую. Тоже самое делаю и со второй рукой. Опускаю руки в горячую воду и закрываю глаза. Расслабляюсь, пока жизнь в прямом смысле утекает из меня. Начинает кружиться голова, и я теряю сознание. В последний момент замечаю открывающуюся дверь, наверное, галлюцинации.