Моё к тебе больное влечение до безумия Оживает каждый день, не только в полнолуние.
***
— Мун, — тянет Крис жалобным голосом, — я устал! — Крис, ты занимаешься только 40 минут,— смотря на время, говорю я, — сам просил, чтобы я следила за тобой. Это не мне через 3 дня сдавать первый экзамен,— лениво перелистываю страницу журнала про мотоциклы. Не видя в нем ничего нового, — осталось всего-то 80 минут, ты справишься,— перевожу взгляд на парня, который тут же строит жалобное лицо. — Ох, я такой негостеприимный! Ты, наверное, хочешь чаю, пойду поставлю, — встает из-за стола, принудительно закрыв учебник. — Стоять!— вскрикиваю, на что он слегка подпрыгивает, — сядь за стол, Шистад! Не веди себя как ребенок! Боже, когда ты говорил, что за тобой нужно будет следить, я даже не представляла, что ты это всерьез. Прошло около недели с того случая в столовой. В школе стало спокойно и внимание ко мне практически пропало. Буквально на следующий день главной новостью был секс Криса в школе с той, что пошла успокаивать его. Все вернулось на круги своя. Девушки перестали кидать на меня испепеляющие взгляды. А некоторые даже пытались подружиться со мной, чтобы быть поближе к Крису. Я почти дочитала журнал, как мне на телефон стали приходить уведомления. — Эва, я пытаюсь сосредоточиться. Выруби это, — через чур жестко прошипел Крис, но поняв, мягко добавил, — пожалуйста. — Извини,— шепчу, откладывая журнал в сторону, а в руки сразу же попадает телефон. Буквально через час кровать, на которой я расположилась, прогибается под весом парня, рука которого устроилась на моей животе. Отвлекаюсь от переписки, вопросительно смотря на него. — Ты все сделал?— пристально заглядываю в глаза, приподнимая одну бровь. — Если бы, хоть немного следила за мной, то заметила бы, как я пыхтел, весь этот чертов час. Серьезно, что важного там было?— он кивает в сторону телефона. — Я переписывалась с парнем, с которым через полтора часа иду гулять. — Рыжая, черт возьми, а как же поощерительный секс? Я что, зря делал это все?— переворачивается на спину, с протяжным стоном, — Может скажешь имя человека, ради которого ты отказываешься от лучшего мужчины в жизни? — Юнас Васкес, из параллели,— лицо Криса становиться серьезным и он резко поворачивает голову на меня. — Тебе не нужно гулять с ним, Эва,— на его лице начинают ходить жилки. — Это еще почему? Он, вроде бы, милый, — смотрю с прищуром. — Никуда ты не пойдешь. Я запрещаю ходить тебе с ним,— уверенно говорит Крис, делая акцент на последнем слове, в то время как во мне закипает ярость, — но не буду озвучивать причину. — Что? Ты сейчас серьезно?— Задаю риторический вопрос, все стало понятно только по его интонации, — С чего ты взял, что имеешь право запрещать мне что-то? — Вскакиваю с кровати, беря джинсовку в руки, — Я же не запрещаю тебе трахать, все что движется,— кричу, — если я сейчас же не услышу объяснений, то я ухожу,— складываю руки на груди. — Есть тысячи причин, но я не скажу о них, — холодно отвечает он, даже не смотря на меня. — Я поняла тебя, Шистад!— буквально выплевываю это. Разворачиваюсь на пятках и как можно быстрее покидаю дом, едва не упав с лестницы, и предварительно громко хлопнув дверью. Теплый ветер приятно дует в лицо, пока я неспешно прогуливаюсь по парку, пытаясь отойти от этой ситуации. На улице около пяти часов, поэтому сейчас в парке находится приличное количество людей. Удобно устраиваюсь на скамейке, недалеко от детской площадки. Тепло улыбаюсь, видя это искренние улыбки и слыша беззаботный заливистый смех. Немного успокоившись, к осознанию приходит, что возможно, я была слишком вспыльчивой с Крисом. Может быть он прав? Ведь Кристофер знает его намного дольше меня. Пожалуй, не стоит идти на встречу с человеком, которого знаю чуть больше часа. Утвердительно киваю, поддакивая своим же мыслям, и лезу в карман за телефоном, дабы написать об отмене прогулки, по причине неожиданно появившихся срочных дел. Попутно замечаю диалог с Крисом, который сейчас как раз онлайн, но запихиваю телефон обратно в джинсы, не желая извиняться перед ним. Он не имеет никакого права запрещать мне что-либо. Поразмышляв обо всей ситуации и полностью придя в себя, наконец, направляюсь домой. От Нуры уже приходило несколько гневных сообщений, с вопросами, где меня носит. — Я дома, — кричу, как только открываю дверь, но встречает меня только тишина, — Нура? Прохожу на кухню, не сразу замечая листок, прикрепленный к холодильнику. Серьезно? Мы в каком веке живем, чтобы оставлять записку на холодильнике. Из которой я, кстати, узнаю, что Вильям экстренно забрал ее на внеплановое свидание, не то чтобы у них был план свиданий. Немного покопавшись в интернете решаю, что нельзя сидеть в такую чудесную погоду дома. В голове всплывает сумасшедшая идея, мысль о которой посещала меня еще в Лондоне. Молниеносно надеваю экипировку и, прихватив шлем, с безумной улыбкой выхожу в гараж, предварительно оставив Нуре записочку на холодильнике. Нежно провожу рукой от руля до гравировки, которая, кстати, теперь, имеет совершенно другие слова. И спустя почти что два года, я захожу в свой второй профиль инсты. На телефон начинают приходить тысячи уведомлений, показывая мне новые лайки, подписки и комментарии, переключаюсь в беззвучный режим, ведь эти звуки уже начинают немного нервировать. Не заходя в этот раздел, делаю фотографию шлема на фоне гравировки, тут же загружая ее в профиль с подписью:«Погоняем вместе? Небольшая фан встреча, если можно ее так назвать) Жду Вас через полтора часа в порту Осло!»
Ставлю хештег «в моем сердце», ведь именно такая надпись теперь находится на моем мотоцикле. Моментально выхожу из профиля, убирая серебристый телефон подальше, и уверенно надеваю шлем, уже предвкушая незабываемые эмоции и прилив дикой энергии. Покидаю гараж, как можно быстрее стараясь выехать из своего района. Вмиг доезжаю до центра, вставая на светофоре. Оглядываюсь по сторонам, понимая, что привлекаю слишком много внимания. В паре метров от меня стоят парень с девушкой, собиравшиеся переходить по пешеходу. Вот только его планы немного поменялись и он, хоть немного заторможено, но все-таки подходит ко мне, с широко открытыми восторженными глазами, пока девушка с недовольным лицом тянется за ним. Выжидающе смотрю, ведь циферблат светофора показывает, что стоять чуть больше минуты. Но парень, похоже, слишком увлекся рассматриванием меня, поэтому начинаю разговор первой: — Привет,— немного приподнимаю визор, чтобы звук до него доходил лучше, и протягиваю руку, — если что-то нужно, то давай быстрее, а то боюсь, мне скоро придется ехать,— говорю это как можно мягче, чтобы не показаться грубой. — Да… сфоткаться… если можно,— говорит застенчиво и с паузами. — Конечно, только у нас есть 32 секунды на это, так что поторопись. Парень встревожено шарит по карманам, в поисках телефона. Облегченно вздыхает, найдя, и неуверенно протягивает гаджет девушке, что принимает его, закатывая глаза. Сдержанно делает шаг ко мне, поворачиваясь к ней. — Не бойся, я не укушу и не задавлю тебя, можешь подойти. Он смущенно улыбается и делает шаг в мою сторону. Опускаю визор до конца и кладу руку на плечо парня, замечая на его лице искреннюю и немного глупую улыбку. Девушка с недовольным лицом нажимает на экран пару раз и до нас доносятся характерные звуки, оповещая о сделанных фотографиях. — До конца десять секунд, так что лучше бы вам убраться с проезжей части,— убираю руку и парень оживленно кивает, не переставая благодарить меня. Даю ему пять на прощанье, и теперь уже девушка тащит его, пока тот еле как переплетает ногами по зебре. На душе становится невероятно тепло, всегда приятно узнавать, что ты задаешь людям хорошее настроение. Светофор загорается зеленым, и я выжимаю газ на максимум, стараясь добраться на место вовремя. К слову, это у меня почти получается, опоздав буквально на пару минут, я звонко взъезжаю, не ожидая увидеть такое количество людей. Красиво торможу, ошарашено оглядывая толпу. Замечаю около 50 мотоциклов разных моделей, но сильнее всего мне привлекает только один, а глаза уже ищут его владельца, тут же натыкаясь на знакомую черноволосую макушку. Крис. Слезаю с байка, под аплодисменты, и сканируя толпу понимаю, что почти все снимают меня, в том числе и Шистад. Ухмыляюсь, от забавности ситуации и опять же приподнимаю визор, находя непонятый бетонный блок, тут же забираясь на него. — Признаться, не думала, что вас будет так много,— люди замолкают, пытаясь услышать меня, — чего скрывать, не думала, что вообще кто-то приедет,— прокатывается волна смешков. — Честно скажу, я совершенно не знаю, что нужно делать, так что если хотите, можете позадавать мне вопросы, потом мы проведем «автограф-сессию», — показываю руками кавычки, — и напоследок покатаемся, согласны? Люди энергично стали кивать, и волна облегчения накрыла меня, усаживаюсь поудобней на блок, предвкушая вопросы. — Почему вы решили вернуться?— рыжий парень не старше меня задает вопрос. — Давайте договоримся, мне всего 19, так что прошу, переходим на — ты. За эти почти 2 года, я пережила невероятные события, которые надеюсь, никого из вас не коснутся. Это и оказало большое влияние на мое решение. На байке справляться со своими эмоциями гораздо легче. — Как давно ты тут?— светлая девушка с яркими губами. — Чуть меньше года, — в толпе начались перешептывания. — Где ты учишься и живешь?— перевожу взгляд на парня, чей голос узнаю из тысячи, и мгновенно натыкаюсь на обольстительную улыбку, после которой все девушки Нисенна без раздумий оказываются в его кровати. — На 2 курсе одной из школ Осло, — второй вопрос оставляю без ответа. Дальше последовало еще несколько вопросов и, проговорив около получаса, я решила закончить с этим. — Думаю, что пора делать фотографии, иначе скоро стемнеет и качество испортится,— фанаты активно закивали в знак согласия и начали выстраивать очередь. Некоторые делали селфи, многие просили сфотографироваться у моего мотоцикла, я передала несколько видео-приветов людям, которые не смогли приехать. И вот, что удивительно, самым последним ко мне подошел Крис. — Я Крис,— он натянул самую обворожительную улыбку, из всех, что у него есть. — Никки,— протягиваю руку в знак приветствия, что он тут же целует. — Оу, я знаю, дашь номерок? — Думаешь, оголил свои зубки и я уже твоя? На девушках Норвегии это работает? Извини, парень, но со мной такое не прокатит,— конечно же он может узнать мой голос, но так как на мне надет шлем, сделать это будет непросто, — собираешься фотографироваться или просто постоим? — Можем сделать фотографию и видео-приветы?— он проигнорировал мои вопросы и уже стоял с неким оскалом на лице. — Конечно. Мы сделали пару селфи и несколько фотографий в полный рост, на которых Крис по-хозяйски притянул меня за талию ближе к себе, в то время как остальные боялись даже пальцем меня затронуть. Но самое забавное это видео: мне пришлось передать привет Вильяму с Нурой, Пенетраторам и себе. Когда с этим было закончено, я поблагодарила всех за сходку, и мы решили прокатиться по трассе толпой, но так как у большинства байки были не такие мощные, они уехали в самом начале. И из 50 нас осталось только около 20.***
— Ребята вы не представляете, что сегодня было,— Крис врывается в наш дом без стука, в принципе, все уже привыкли к этому. — И тебе привет, Крисик,— я выхожу из кухни с кружкой кофе. Присаживаюсь на диван к Нуре и Вильяму, который похоже уже поселился у нас. — Угадайте, с кем я сегодня увиделся?— Шистад бесцеремонно забирает кружку из моих рук, делая несколько глотков, — фу, Рыжая, сколько в нем сахара?— закатывает глаза, после того как я показываю 3 пальца. — С той мотоциклисткой, по которой ты сходишь с ума,— Вильям притягивает Нуру ближе, отчего на ее лице проявляется улыбка, — ты же не думаешь, что единственный, который умеешь пользоваться инстой. Это разлетелось по всем группам. — Ладно, но она передала вам привет. Я, конечно, понимаю, что всю суть здесь понимаю только я, но вам невероятно повезло, что я был там. На лице натягивается ухмылка, и я закатываю глаза. — Готова поспорить, что ты вел себя с ней как влюбленный пятиклассник. — Тогда ты должна мне желание, ведь я был настоящим альфа-самцом. — Да что ты? И что, она даже сказала тебе свое настоящее имя?— тут же осекаюсь, понимая, что сболтнула лишнего. — В каком смысле?— Крис внимательно изучает меня с прищуром, — С чего ты взяла, что она не Никки? — Я…э-э…прочитала на каком-то сайте об этом, да, точно, на сайте. — Полный бред, — Шистад отрицательно качает головой, — знаешь, Эва, твой запах… он очень сильно напоминает мне ее. Никки пахнет также. Некоторое время я открываю и закрываю рот как рыба, не зная, что сказать. — Это очень распространенный запах, особенно среди молодых девушек,— на помощь приходит Нура, и я благодарно киваю ей, пока Крис обдумывает ситуацию.