ID работы: 6223375

Твоя душа теперь моя

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Но через несколько минут Ято прервал поцелуй, чтобы не зайти дальше дозволенного, было видно что девушка покраснела как помидор. - Теперь можешь идти, дяди твоего в городе больше нет и ты спокойно можешь идти в свой старый дом... - Спасибо.. После этих слов она отпрянула от Ято, хотя ей не хотелось и ушла из его дома. Ято так и сидел на кровати в раздумиях. "Почему мне кажется что я влюбился в эту девушку?.... Да нет это абсурд! Просто хочу быть с ней в хороших отношениях и все, не более того." Хиёри пришла домой и осмотрелась. - Все такое же, только теперь я смогу жить спокойно.... Взяв свой телефон она увидела пропущенные звонки от подруги, но не стала обращать внимания и решила просто с ней встретиться завтра. Пройдя к себе в комнату девушка завалилась на кровать. - Интересно что он сейчас делает? И....Почему я согласилась с ним дружить после того, что он хотел сделать?...Хотя, он извинился...Так! Все, мне надо прекратить думать об этом, и пойти принять ванну и успокоиться . Встав она пошла принимать ванну и только там смогла расслабиться и откинуть все мысли прочь. *Утро следующего дня* Проснувшись и приняв все водные процедуры девушка отправилась в школу, по пути встретив свою подругу Ами. Дойдя в школы девушки встретили Яму и вместе зашли в класс и сели на свои места. День прошел скучно, после школы Хиёри встретила Ято. - Привет Хиёри! - Здравствуй.... - А почему так официально? Он посмотрел на нее пристальным взглядом от чего девушка сразу залилась краской. - Просто....А что нельзя? - Да нет, мне все равно. Только вот, можно вопрос? - Да - Почему ты покраснела? - А...не знаю! Так чего ты хотел? - Погулять просто - Ладно идем... Ято сам того не ожидая от себя нежно взял Хиёри за руку и повел в сторону парка аттракционов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.