ID работы: 6223395

Его боль

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно шесть месяцев. Шесть ёбаных месяцев Брендон Дэрроу сидит из-за его же пассии. Его любовь, его же погубила за решёткой. Он перестал воспринимать мир таким, каким он был раньше. Шесть месяцев. Четыре дня. Восемнадцать часов. Двадцать две минуты. Пятнадцать секунд. Это время он думал, как ей потом в глаза смотреть. Это время он сидел ни-за-что. За это время он потерял надежду. Надежду жить. Он сломлен. Но и она не в лучшем состоянии. Сегодня день, когда он посмотрит ей в глаза и скажет «Прости меня за все» Сегодня, он увидит свою шестимесячную пассию. Она ждала его. Ждала и считала дни, потому что настоящего убийцу нашли. И это был не он. Не он. Брендон Дэрроу не виновен. Официально не виновен. Роуэн Фрикс. Она винила себя за то, что ее одноклассник и даже возможно больше чем просто друг сидел из-за нее. Просто не могла она простить себя, но сегодня день, когда она его увидит и скажет «Прости, я не хотела, чтобы так получилось.» Её подруги успокаивали. Говорили, мол « что ты заладила? Он пытался нас убить!», но ей было глубоко похуй на то, что они утверждали о том, что он убийца. Она до конца верила, что он не убивал. Каждый раз какой-нибудь учитель спрашивал у класса, что-то вроде «Где же Дэрроу? Что с ним?», а потом как узнали из сплетен были в ужасе, Роуэн не выдерживала, когда его ставили в пример потенциального убийцы и наркомана. Они не знали его. Только она знала его. Она выходила с урока. Таскала с собой уже и валерьянку, и хер знает что. Но это не помогало, не залечишь рану ту, что ты сама сделала, тем более в сердце. Она считала дни, часы, месяцы в конце концов. Каждый день приходила к его окну, в надежде, что это просто сон, а она сейчас проснется. Шесть ёбаных месяцев она рыдала молча и тихо в подушку, выдерживая унижения одноклассников которые обсуждали за что же Дэрроу сел на шесть месяцев. Эта была уже не дружба, она понимала, что он мудак который спас её задницу от машины, а еще она понимала, что жизнь после этих херовых шесть месяцев кардинально изменится. Прошло ровно шесть месяцев. Четыре дня. Восемнадцать часов. Двадцать две минуты. Пятнадцать секунд. Он был в своей «комнате», пытаясь зажечь сигарету. Он думал можно так успокоится, но от этого легче не становилась, Дэрроу послал никому не нужную сейчас сигарету и через несколько секунд заходит «надсмотрщик», он давно не следил за месяцами проведенных в колонии, думая, что очередное паршивое занятие в их «школе», он уже хотел вставать и спокойно идти, но не тут то было. - Эй! Сползай с кровати, малявка. На выход с вещами. Поздравляю, ты свободен. - Холодно, чуть не шипя сказал он. Эти слова прозвучали эхом в ушах Брендона. Он. Свободен. Ему потребовалось несколько минут, чтобы переодеться в нормальную одежду и наконец покинуть эту херню. Уже свежий воздух наполнял его легкие, он вдохнул свободу... Через несколько минут ему пришло в голову наконец зайти домой. Он стоял около своего окна. Отца не было. Как только он залез в окно, он нашел записку от отца со словами : « Если ты, да ты, Брендон, читаешь это, то тебя отпустили ( я надеюсь). Меня в этом доме больше никогда не будет. Я не могу больше так жить, не пытайся меня найти. Я уехал далеко от сюда. Прощай, сын...» На его лице не появилось выражение а-ля « грустно», или «печаль», он даже не моргнул. Его изменили в этом « Аду». Он заметил, что на кровати чего-то не хватает. Его игрушки, да того самого Фиши. Пришлось задуматься. Он вспомнил о Роуэн. Было около шести часов вечера. Он слышит, как кто-то наступает на мягкую траву рядом с лестницей, ведущий на крышу дома. Пришлось выглянуть. Никого уже нет. Посмотрев на крышу, он обнаружил свою шестимесячную пассию... Роуэн Фрикс. Множество вопросов у него пронеслось в голосе «КАК ЕЙ В ГЛАЗА ТО СМОТРЕТЬ?!» или «ЧТО ГОВОРИТЬ» Но пришлось легче, она начала сама « разговор» - А я тебя ждала — Сказала девушка, отводя взгляд куда угодно, только не в глаза Брендона, который уже поднимался к ней. - Прости меня за все. Я виноват. - Сказал он и сел рядом с ней. Заметив в ее руках Фиши, он не мог оставить это без внимания — Ты забрала моего Фиши? - Это все, что оставалось от тебя, я не могла просто так его оставить. - Сказала Роуэн и протянула лягушку парню - Ты считала дни? - Спросил Дэрроу смотря на нее, его сердце готово было выпрыгнуть прямо сейчас. Ему хотелось обнять ее и никому не отдавать. Но не может, он до сих пор винит себя. - Возможно - Роуэн Фрикс, прости меня, я должен был сказать тебе сразу все, и быть быстрее, когда ты убегала от меня в своем же доме — Он смотрел в никуда. Просто вдаль, он не мог сейчас смотреть на нее. - Не только ты виноват, Дэрроу, но и я — Сказала она и посмотрела на парня и аккуратно положила руку на его плечо. - Нет, ты не виновата, ты думала, что я хотел тебя и твоих друзей убить. - Сказал он и не убрал ее руку, а наоборот посмотрел ей в глаза и сказал то, что она не ожидала — Моя память во время колонии била истерику. Я начал забывать кто такие Хейли, Элисия, Шон, да и Тревора начал забывать. Я просто начал о них забывать, потому что я не мог думать о той ночи. О тебе. Просто не мог перестать думать о том, что между нами было. - Сказал Брендон и чувствовал как рука девушки перешла в его ладонь и сжала её, а глаза Роуэн уже начинали слезится - Меня очень сильно поменяли за эти ёбаные шесть месяцев, но не выбили мысли о тебе, никогда бы не подумал, что половина моих мыслей будут о тебе - он посмотрел на неё. Она плакала настолько тихо, что он даже не услышал, как она зарыдала. -Люблю я тебя, Брендон, ты бы знал блять сколько из-за тебя я пропускала уроков, чтобы разрыдаться, я уже и валерьянку пила и хер знает что, я учится нормально не могла! - Сказала она закрывая руками глаза Он молча обнял её, а она продолжала рыдать " в три голоса " - Перестань рыдать, не могу слышать от тебя рыдание- сказал Дэрроу и поднял её голову, чтобы та обратила внимания Она пыталась успокоится, пока тот не понял, что без его вмешательства она не заткнётся. Он тихо накрыл её губы своими переходя на мягкий поцелуй, спустя несколько секунд она ответила на поцелуй, переходя на более уверенный и твёрдый... На этот раз поцелуй разорвал Брендон - Теперь можешь не рыдать? - Спросил он - Я тоже тебя люблю, Фрикс, именно поэтому на протяжении шести месяцев я не забывал именно тебя - Он обнял её, а она прижалась к нему, уже стало холодно, именно поэтому они слезли с этой крыши и зашли в дом. Она села на его кровать, рассматривая снова комнату, но все равно понимает, что ничего не изменилось. Дэрроу сел рядом и объяснил ситуацию с отцом, она поддержала его, взяв его за руку она наклонила голову на плечо - Что будет? Тебя же в школе начнут унижать и расспрашивать за что ты сидел - Спросила она - Да я говорю, мне похер что они говорят, мне осталось немного проучится и все! Выпускной. - Все учителя спрашивали про тебя, но никто правду так и не знал - Сказала она и посмотрела на него - Плевать, - Сказал он -останься со мной. Твой отец все равно на дежурстве, пожалуйста... - Ладно, ладно Оставшиеся время, они провели наедине друг с другом. Когда стрелка часов перешла отметку 10 часов вечера, они легли спать и просто пытались не думать ни о чем. Сейчас им нужна была тишина. Как будто, сейчас им все равно на то, что будет в школе Как будто, сейчас им все равно на косые взгляды Но сейчас им хорошо вдвоем Так есть и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.