ID работы: 6223412

Бригада аристократов.

Гет
NC-21
В процессе
3537
Asurln-Seret соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3537 Нравится 2234 Отзывы 1165 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Двумя неделями ранее. Кабинет главы «Арима групп». Арима Иссин, Иенду Тору (глава службы безопасности).       Арима Иссин сидел за большим массивным белым столом. Как обычно, его лицо было абсолютно непроницаемо, разве что взгляд был более суров, чем обычно.       — Банда насчитывает около сорока активных членов, — докладывал безопасник. — Имеется строгая иерархия. Они поделены на десятки, с бригадиром во главе, которая отвечает за определенный район. Ваш внук и еще несколько человек представляют собой руководство. Также имеется этакая группа быстрого реагирования, составленная из крепких парней, которых, скажем так, вряд ли уже когда-то будет мучить совесть.       — Ты уже точно уверен, что этот парень мой внук? — спросил Арима.       — Нам удалось взять материал для теста ДНК, — ответил Иенду. — И он выдал восьмидесятипроцентую вероятность, что этот парень и вы — родственники. Другое дело, что, несмотря на то, что мы знаем его местонахождение, пригласить его для беседы очень затруднительно. На контакт парень не идет, взять его силой там, где он обычно появляется, значит гарантировано засветиться. Потому что обычно это довольно многолюдные места… и люди там, давно не в ладах с законом, поэтому стесняться не будут. На сообщения и бумажные письма нет никакой реакции. Точнее есть. Он буквально сразу же меняет номер телефона и адрес. А теперь найти его жилище, хотя бы временное, вообще не представляется возможным. Тем более после того, как он четыре раза уходил от наших людей. Вообще, надо признать, у парня талант. В двенадцать лет умудриться выдать себя за другого человека, а сейчас вынудить задействовать целую группу. Я в Сингапуре обходился десятком человек, чтобы выследить Арэто, у которого были деньги и связи. А тут подростки водят меня за нос уже полгода! В Японии!       — И что ты намерен предпринять дальше? Ты же говорил, что Теппею грозит серьезная опасность? — спросил Арима.       — Его банда набрала слишком большой вес, — ответил Иенду. — Естественно нашлись те, кому это сильно не нравится и у кого есть возможности. Парень уже один раз сумел выйти с минимальными потерями, видимо не только мы имеем информаторов. Я бы удивился, если при таком таланте, Теппей бы не сделал этого. Но игры закончились. На него точат зуб одновременно триады и местный оябун. У последнего ясно видны какие-то личные мотивы, а китайцам просто нужен рынок сбыта «леденцов». И они договорились о сотрудничестве. Самое интересное, что ваш внук вполне может и победителем выйти. Его бойцы ушли с улиц и судя по всему, активно готовятся. Известные нам точки сбора бригад явно перешли на осадное положение, оставив снаружи лишь наблюдателей. Но крови будет много. И после этого Теппей явно засветится. И поэтому я взял на себя смелость привлечь дополнительных людей и изымать парня. Нам стало известно место, где он точно будет и будет один. Правда для этого пришлось показать одну из наших вывесок.       — Это допустимые потери, — ответил Арима. — Главное для тебя, это надежно отрезать прошлое Теппея.       — Если хотя бы на пару лет раньше, — с сожалением произнес Иенду. — Все было бы гораздо проще.       — Мы еще долго будем разгребать последствия предательства Арэто, — заметил Арима и его лицо, и так не особо подвижное, вообще закаменело. — Пока главная задача, показать, что «Арима групп» имеет план на будущее.       — Я сделаю все возможное, Арима-сама, — слегка поклонился Иенду.       

* * *

      Настоящее время       К особняку они подъезжали уже в потемках. Парни, было закемарившие (дорога заняла почти три часа), едва машина остановилась, встрепенулись. Сакура, спавшая на коленях Теппея даже ухом не повела, продолжая сладко посапывать.       — Слышь, Теппей, — сказал Джуро, когда они проезжали ворота. — А чего это мы в какой-то лес заехали?       — Это парк возле особняка, — пояснила Ю.       Кстати, машина, на которой они ехали, была лимузином. Это опять же Ю настояла, чтобы хозяин (Теппея, надо сказать, слегка дергало, когда его так именовали!) с друзьями пересели в «защищенный транспорт».       — Ничего себе парк! — пробормотал Джуро, смотря в окно.       А сейчас они ехали по освещенной фонарями дорожке. Шурша шинами, машина неторопливо буквально проплыла к особняку. И когда парни увидели это «зданьице», то дружно присвистнули.       — Ничего себе загородный домик! — придушенно сказал Такеши. — Это ж дворец какой-то!       Машина плавно затормозила у подъезда.       — Сакура, — Теппей потормошил спавшую девочку. — Вставай, мы приехали.       — Братик, еще немного! — пробормотала сонным голосом та.       Теппей улыбнулся. Обернувшийся на него Акио опять слегка оторопел. Вид нежно (!) улыбавшегося отморозка Катаны все еще вызывал у него удивление. Дверь машины открылась.       — Опа, а нас тут встречают, — сказал Кадзи.       И в самом деле, на крыльце стояло с десяток человек. Тройка мужчин в строгих костюмах и почему-то с бабочками вместо галстуков и девушки, наряженные как Фудзикура.       — Мы что, в прошлое попали? — прокомментировал Такеши, рассматривая встречающих с офигевшим видом.       — Это униформа слуг в поместье, — сказала Ю.       — Да я уж понял, — ответил Такеши.       Вскоре все стояли снаружи. Сакура, скинувшая сонливость, с восторгом обозревала красивое ярко освещенное здание, слуг на крыльце.       — Братик, тут так красиво! — радостно сказала она.       — Ну, главное нашей непоседе нравится! — сказал Джеро. — И теперь за ней будет кому присмотреть.       Друзья переглянулись и понимающе улыбнулись. Каждый из них успел посидеть с этой гиперактивной особой, так что они заранее сочувствовали тем, кто теперь это будет делать.       — Ю, — заговорил Теппей. — Время позднее. Хотелось бы уже до кровати.       — Конечно, хозяин! — поклонилась девушка. — Комнаты вам и вашим друзьям уже готовы.       Теппей слегка скривился, а парни посмотрели на него с иронией.       — Я буду спать с братиком! — заявила тут Сакура.       Тут Ю явно несколько замешкалась. И вопросительно посмотрела на Теппея.       — Пускай, — махнул тот рукой. — У нее всегда так, на новом месте.       Они двинули к дому. Когда компания подошла к крыльцу, то стоявшие на нем поклонились.       — Эти девушки покажут вам ваши комнаты, — произнесла Ю, обращаясь к друзьям Теппея. — Момо, перенеси пока необходимые вещи госпожи Сакуры в комнату господина Теппея.       Одна из девушек снова поклонилась и ушла в дом. Остальные подошли к парням.       — Меня зовут Оониси Нана, — донеслось до Теппея. — Я вам покажу вашу комнату, господин Кубо.       Джеро, к которому она обращалась и который услышал свою фамилию, наверное впервые за последние пару лет, тем более из уст красивой девушки, лишь брови поднял. Нана терпеливо ждала, пока парень придет в себя.       «Смотри-ка, и фамилии все пробили» — подумал Теппей.       — Прошу вас, господин Теппей, — сказала Ю.       — О, а меня ты будешь провожать? — поинтересовался парень.       — Конечно, Теппей-сама, — ответила девушка, слегка улыбнувшись.       — Ну, тогда двинули, — ответил Теппей.       И пошел вслед за девушкой, ведя на буксире Сакуру, которая мертвой хваткой вцепилась в его руку.       Контрольный выстрел ждал их всех в холле. Вдоль ковровой дорожки, расстеленной от входа к лестнице и балконах сверху стояли еще девушки в форме горничных. И едва друзья вошли внутрь, они дружно так, хором, пожелали доброго вечера, поклонившись.       — Мать моя, мне что-то так резко к себе в берлогу захотелось! — выдохнул Кадзи.       — Ого, сколько! —  выдавил следом Такеши.       

* * *

      «Ничего себе спаленка!» — подумал Теппей, войдя в комнату вслед за Ю.       Комната и впрямь внушала размерами. Посередине пустое пространство, хоть вечеринку устраивай. Слева у стены огромное лежбище (кроватью называть этот траходром язык не поворачивался), прямо у окна стоял письменный стол, на нем комп, сейф (!) и какой-то старомодный телефон (тут вообще, что-то загоны насчет века девятнадцатого). В правой стене здоровое окно… а нет дверь, только стеклянная целиком.       — Ваши покои, Теппей-сама, — сказала Ю. — Моя комната дальше через дверь. Если вам что-то будет нужно, можете набрать на телефоне «два» и я тотчас же исполню все, что вы скажете.       — Ага, с-спасибо, Ю, — ответил Теппей, как-то прямо придавленный размерами спальни.       — Вот это здорово! — провозгласила Сакура и пролетев до кровати, на ходу скидывая обувь, бухнулась сверху. — Теппей, а зачем над кроватью крыша?       — Традиция такая, — ответил тот.       В этот момент в дверь постучали. Открыла Ю. В комнату вошли две девушки, несущие ворох явно детских вещей. Они дошли до диванчика рядом с кроватью и разложили их.       «Ну все», — вздохнул Теппей, увидев азарт в глазах Сакуры при виде шмоток.       — Спасибо, девушки! — сказал парень.       А те улыбнулись и, поклонившись, вышли из комнаты.       — Братик, это же все мне? — Сакура слезла с кровати и подбиралась к одежде, словно кошка к неосторожной птице.       — Так! — строго сказал парень. — Это все завтра! А сейчас чистим зубки и в койку! Уже поздно!       — Ну вот! — огорчилась девочка. — Братик злой!       И тут она растерянно как-то закрутила головой.       — Ю, а где тут ванная? — спросила она.       Девушка, слегка улыбнувшись, пересекла комнату и открыла дверь.       — Прошу вас, госпожа Сакура, — сказала Ю…       … Из ванной доносилось пение. И да, двери Сакура не закрыла. Такой вот у нее был пунктик. Из прошлого. Когда она оставалась одна, то никогда не закрывала двери. Ю несколько удивленно посмотрела на это, но промолчала.       — Вам что-то еще будет нужно, господин Теппей? — спросила девушка.       — Где комната Сакуры? — спросил парень.       — Следующая дверь, — ответила Ю.       — Это хорошо, — кивнул Теппей. — У меня будет просьба. Сакура обожает спать с мягкими игрушками. Знаешь, такими большими, с нее размером. Пару дней она у меня будет спать, пока не привыкнет. Но потом…       — Я поняла, Теппей-сама, — поклонилась Ю.       — И еще нужен будет мольберт и бумага, — сказал парень. — Прямо в комнате поставьте, рядом с кроватью.       — Хорошо, — Ю опять поклонилась.       — Братик, тут такая большая ванна! — донесся радостный голос Сакуры.       — И еще она обожает в ванной поваляться, — прокомментировал с улыбкой Теппей.       — Вы хороший брат, Теппей-сама, — откликнулась Ю.       — Это скорее она хорошая сестра, — криво улыбнулся парень. — Ю, раз уж ты тут. Можно организовать стакан теплого молока? А мне чашку черного чая.       — Я распоряжусь, — сказала Ю.       «Распоряжусь? — подумал парень, провожая ее взглядом. — А ведь она тут явно на командной должности. Опять же дед про полномочия ее говорил. Ох, непростая она девушка!».       — Теппей, — Сакура заглянула в комнату. — А тут целых четыре щетки. Какую мне можно взять?       — Любую, — улыбнулся парень.       — А молоко мне где тут найти? — поинтересовалась девочка, смешно нахмурившись.       — Сейчас принесут, — ответил Теппей.       Сакура просияла и скрылась в ванной.       «Ну, пока все вроде идет неплохо, — подумал парень, подходя к окну. — Интересно, а как там парни устроились?»       

* * *

      Утро следующего дня.       Проснувшись, Теппей не сразу поднялся. Для начала, не хотелось будить Сакуру, что опять спала практически на нем. И снова при виде доверчиво прижимающейся к нему девочки, по сердцу теперь уже бывшего главаря банды пробегала теплая волна нежности.       Вскоре и Сакура проснулась. Она всегда была жаворонком, бывало Теппей злился на нее за это. С похмелья как-то не очень хочется рано вставать.       — Доброе утро, братик! — пропела девочка, смешно потягиваясь, словно кошка.       — Доброе, доброе, — ответил, улыбаясь, Теппей.       Та счастливо даже не улыбнулась, а буквально озарилась в ответ радостью. А потом ее взгляд упал на вещи, что принесли вчера. И ее глазенки радостно засверкали. Но тут же ее живот издал характерное урчание. Ага, червяк тоже проснулся.       — Набери два, — сказал Теппей, усмехаясь и кивая на телефон.       Девочка озадаченно посмотрела на парня.       — Привыкай, — сказал тот, погладив ее по волосам. — Теперь будет так. Больше нет холодильника в соседней комнате, на который можно сделать набег.       Пока Сакура набирала номер и говорила, что хочет, Теппей тоже поднялся. Накинув халат, он посетил место уединения, а когда вернулся, то увидел, что в комнату уже заезжает тележка с едой. Оперативно тут работают, однако.       — Господин Теппей, — поклонилась Ю, пришедшая вместе с девушкой, что прикатила тележку.       — Привет, Ю, — ответил парень. — Как там погода?       — Хорошая, господин Теппей, — ответила девушка.       — Ага, — Теппей наморщил лоб. — Тогда пусть разбудят моих парней. И еще, нужно пять тренировочных мечей, если есть, конечно.       — Все будет исполнено, господин Теппей, — опять поклонилась Ю.       «Все-таки этот их этикет - суровая вещь» — подумал Теппей.       — О, булочки с повидлом! — восторженно воскликнула Сакура.       — Так, ешь аккуратно, — строго сказал парень. — Привыкай, ты теперь уже не девочка из трущоб.       Сакура, уже схватившая по булочке в обе руки, послушно положила их и скромно потупилась.       — Хорошо, господин Теппей, — пролепетала девочка, склонив голову. — Я буду стараться, господин Теппей.       «Вот язва!» — вздохнул парень.       Стоящая рядом Ю слегка улыбнулась.       

* * *

      Сакура неслась вместе с парнями с улыбкой во все лицо. Наконец-то она может тренироваться вместе с братиком! И с другими! Какое же это счастье, знать, что она так сможет делать и завтра. И вообще все время! И еще этот парк был самым настоящим лесом. А она так любила природу, ей не часто удавалось выбраться из города, тем более в последнее время, так что поводов для счастья у девочки было просто невероятно много!       Теппей чуть приотстал от остальных и поравнявшись с ней сказал:       — Сакура, ты так сильно не упирайся. Мы каждый день так тренировались. Сначала набери форму.       Девочка кивнула. И лучезарно улыбнулась парню. Тот улыбнулся в ответ.       — А вообще ты молодец! — добавил парень. — Я горжусь тобой!       Девочка едва не взвизгнула от этих слов. А парень резко прибавил скорости, догоняя остальных.       — Вот вырасту, — пыхтела Сакура. — Еще посмотрим, кто будет упираться!       Но ее губы продолжала растягивать радостная улыбка…       … Она добежала до площадки, где остальные уже готовились ко второй части тренировки и, тяжело дыша, уперлась руками в коленки. К ней тут же подошла Момо, которая держала в руках бутылку с водой и полотенце.       — Спасибо, Момо! — звонко сказала Сакура.       Девушка улыбнулась ей.       — Вы в такой хорошей форме, госпожа Сакура, — сказала она.       — Еще не в такой хорошей, — посетовала девочка, кидая взгляд на вполне бодрых парней.       — Вы еще растете, Сакура-сан, — мягко сказала горничная.       — Да, точно! — воспряла духом Сакура.       Она взяла бутылку и хорошенько от нее отхлебнула.       — Вкусно! — улыбнулась девочка. — Что это?       — Это специальный спортивный коктейль, — ответила Момо.       Тут раздался треск. Это парни уже сошлись в поединках. Джеро, как обычно, с Теппеем. Акио и Кадзи насели на высокого и длиннорукого Такеши. Сакура смотрела на полуголых парней довольно равнодушно, а вот стоящая рядом Момо куда внимательнее…       … Работа в загородном особняке семьи Арима сегодня была натурально саботирована. Все служанки, коих было среди прислуги подавляющее количество, собрались возле окон, выходящих в сад.       — Как в кино прямо! — раздался чей-то восхищенный возглас.       И девушки одобрительно загомонили. На самом деле, на площадке перед особняком, разворачивалось натуральное средневековое сражение. Парни были полуголые и при этом отлично развитые. Двигались очень быстро, удары были явно не шутейными. При этом они выдавали иной раз такие трюки, что девушки только ахали. А еще они отчаянно завидовали пятерым своим коллегам, что сейчас находились там, возле площадки и могли наблюдать за… красивыми юношами вплотную.       — Акио-сан лучший! — вдруг заявила одна из девушек, мечтательно прижимая руки к груди.       — А по-моему, самый сильный из них Такеши-сан, — тут же возразила ей соседка. — Он один против двоих сражался.       — А Теппей-сама вообще еще не восстановился после ранения! — неожиданно яро возразила другая девушка. — Но не уступает им!       — Джеро-сан постоянно сражается с ним, значит он не хуже! — прилетел еще один комментарий.       — Смотрите, смотрите!       Теппей вышел с площадки, принимая из рук Фудзикуры воду и полотенце. А напротив Джеро встала Сакура, сжимавшая в руках боккен. Парень что-то сказал девочке и та без раздумий атаковала его. Парень, естественно с легкостью отклонил удар, но девочка не остановилась, продолжая вполне умело наносить удары.       — А она сильная, — задумчиво сказала одна из зрительниц…       … Стоявший у окна Иенду Тору наблюдал за тренировкой парней с не меньшим интересом, чем горничные. Но, понятно, совсем с другой мотивацией. И другими критериями. Он видел, что умения парней заточены совсем не на зрелищность. Во-первых, они не зацикливались только на работе мечами, а активно применяли ноги, руки. То есть, это были не спортсмены, а люди, которые тренировались для того, чтобы потом применять эти умения на практике. То есть, чтобы защитить свою жизнь. И это… Чрезвычайно нравилось безопаснику. Наверное впервые, за его практику, он будет опекать людей, которые и сами могут научить много чему…       … Парни, весело гомоня, отправились в особняк. И Теппей, сидящий на скамейке, отлично заметил довольно жаркие взгляды, которые на них бросали приставленные к их персонам девушки (Теппею отчего-то было некомфортно называть их служанками). Похоже, парням скоро предстоит узнать на себе, что такое аура силы и власти. Следом за ними отправилась и Сакура, у которой похоже, открылся словесный понос. Идущая рядом Момо только и успевала, что кивать.       — Ладно, — Теппей хлопнул себя по коленкам и встал. — Отлично размялись.       — Все-таки, господин Теппей, — немедленно откликнулась Ю. — Вы еще не до конца оправились от ранения. Может стоит пока хотя бы снизить нагрузки?       — Ю, ты же видишь, — ответил парень. — Как только я почувствовал, что хватит, я прекратил. Не волнуйся, я не в первый раз прохожу через это.       Тут Теппей в первый раз за все это время увидел на лице девушки выражение отличное от спокойного. Ее брови на секунду сошлись домиком, щека дернулась. Но она тут же совладала с эмоциями.       «Хм, странная реакция. Точнее, почему она вообще отреагировала?»       — Сегодня и завтра парни пускай привыкают, входят, так сказать, в ритм новой жизни, — произнес Теппей. — Кстати, что имел в виду мой дед, когда говорил, что у тебя есть достаточные полномочия?       Девушка смерила парня серьезным взглядом.       — Ваш дедушка, Теппей-сама, имел в виду, — ответила она, — что я могу совершать ряд действий от его лица, без предварительного согласования с ним. Это касается кадровых вопросов в особняке и школ, которые будете посещать вы и ваша сестра, финансовой части, до ста миллионов иен, а также в области вашего здоровья и безопасности.       «Ух ты! А передо мной, оказывается, доверенное лицо главы корпорации!» — с легким удивлением подумал Теппей.       — Отлично, — произнес он вслух. — Тогда идем. Мне нужно кое-что с тобой обсудить.       — Конечно, Теппей-сама, — поклонилась Ю.       

* * *

      Кабинет, куда они пришли, конечно являл собой воплощение места, в котором работает богатый человек, находясь на отдыхе. То есть, с одной стороны, в нем нет лишней «мягкости» той же спальни, с другой стороны, здесь было обилие полированного дерева, удобные кресла, кожаный диван. Больше этот кабинет походил на место работы писателя. Неприлично богатого писателя.       — Ваш кабинет, — так представила это место Ю, поэтому Теппей сел, собственно, на место хозяина, то есть за здоровый письменный стол из темного дерева.       Девушка же скромно присела на край кресла, стоящего напротив, сложив руки на коленях. Теппей некоторое время просто сидел, привыкая к обстановке. К запахам, к виду из окна.       — Скажи Ю, — заговорил парень. — В каких отношениях вы с моим дедом?       — Он мне как отец, — тут же ответила девушка. — Арима Иссин-сама курирует несколько десятков детских домов в Японии. В свое время, он забрал меня из одного из них.       — Дальновидно, — заметил Теппей. — Но я имею в виду другое, Ю. Ты понимаешь, о чем я?       — Иссин-сама относится ко мне, как к дочери, во всех смыслах, — не меняя выражения лица, ответила Ю и видимо для большей ясности, добавила. — В том, что вы имеете в виду, тоже.       — Что ж, это характеризует моего деда, как человека мудрого, — сказал парень. — Тогда перейдем к следующему вопросу. То есть, ко мне. Ну и к моим людям.       — Все люди, что находятся сейчас в доме, ваши люди, — заметила девушка. — В том числе и я.       — Прости Ю, — чуть улыбнулся какой-то неприятной улыбкой Теппей. — Но я пока так не считаю.       Ю на это почти никак не отреагировала. Только как-то слишком пристально посмотрела прямо в глаза парню.       — Что мне нужно сделать, Теппей-сама, — произнесла медленно Ю. — Чтобы вы изменили свое мнение, хотя бы в отношении меня?       — Ю, мы знакомы чуть больше трех дней, — ответил Теппей. — Ты знаешь, я как-то не привык безоговорочно доверять людям, которых так мало знаю.       — Я могу предоставить свое полное досье, — ответила тут же девушка.       «Ее что, так это задевает?» — подумал парень, смотря на девушку, которая, хоть и сохраняла спокойное выражение лица и даже интонацию, но глаза… выдавали, что она сейчас явно нервничает.       — Это было бы неплохо, — ответил Теппей. — Но давай позже. Сейчас мне бы хотелось обговорить расписание занятий на ближайшие три месяца. То есть, до поступления в ту школу, о которой говорил мой дед.       На лице девушки появилось, буквально на мгновение, выражение легкой досады.       — Думаю, это надо будет записать, — сказал парень. — Просто я сейчас буду выдвигать определенные пожелания.       — Конечно, Теппей-сама, — в руках Ю, точно по волшебству, появился блокнот и ручка.       — Первое, — заговорил парень. — Как ты сегодня видела, мы регулярно тренируемся. Возможно сделать на территории этого особняка полосу препятствий?       — Теппей-сама, — каким-то строгим голосом сказала Ю. — В данный момент, хозяином особняка являетесь вы. Поэтому все, что вы пожелаете, будет неукоснительно выполнено.       «Обиделась что ли?» — подумал Теппей, глядя на прямо-таки суровое лицо девушки.       — Что же, тогда нужно будет так и сделать, — сказал Теппей. — То есть оборудовать полосу препятствий. Я так понимаю, для этого будет нанята бригада рабочих?       — Именно так, господин Теппей, — сухо ответила Ю.       «Точно обиделась. Но да ладно. Лишь бы дело делалось».       — Тогда мне нужно будет сначала поговорить с тем, кто запишет мое пожелание в виде задания, — сказал парень. — Дальше.       Парень чуть помолчал, собирая мысли.       — В общем, нужен инструктор, — сказал он. — По боевой подготовке. Именно по боевой, это важно. Для лучшего понимания, подготовка должна включать в себя и огневую часть. Причем, сначала инструктор, а потом рабочие и полоса. Чтобы учесть пожелания этого самого инструктора при постройке.       Ю прилежно все записывала, причем так быстро, что Теппей даже брови поднял.       Фактически, она писала с той же скоростью, с какой парень говорил! Вот это скилл!       — Идем дальше, — Теппей потер переносицу. — Мы будем учиться в школе. Нам нужно подтянуть знания. То есть, необходимы учителя. И не только по школьным предметам. Нам нужен будет человек, даже скорее люди, которые будут ставить нам манеры.       Теппей перевел дух.       — В итоге, наше расписание будет выглядеть примерно так, — продолжил он. — Утренняя зарядка, какой интенсивности, обговорим с инструктором. Далее до обеда, занятия с учителями. Во время обеда, да и вообще, когда мы не спим, мы будем учиться этикету и поведению. Далее, после обеда, пару часов занятий, а скажем, часов с трех и до ужина, а потом и после него, с нами работает инструктор.       Ю, все это записав, подняла глаза на Теппея.       — Это очень плотное расписание, господин Теппей, — сказала девушка.       — Нормально, — ответил парень. — Это же не на всю жизнь. Но инструктора лучше выбирать с расчетом на длительный контракт.       Ю, опять молча, кивнула.       — Расписание еще подкорректируем, когда прибудут те, кто будет учить, — сказал Теппей. — А у меня есть еще один вопрос.       И тут парень, рабочий кабинет которого, в бытность главарем банды, располагался в стрип-клубе, испытал легкую неловкость. Обстановка, что вы хотите!       — Мои парни, люди, скажем так, лишенные излишней скромности, в плане взаимоотношений с противоположным полом, — заговорил Теппей. — Какие правила приняты насчет этого здесь?       Вот сейчас парень мог поклясться, что Ю глазами сверкнула гневно.       — Все девушки, которые работают в особняке, — ответила она, тем не менее спокойным голосом. — Предупреждены об ответственности в случае возникновения ситуации такого рода.       — Эм, и в чем это заключается? — уточнил Теппей.       — Обязательный прием противозачаточных препаратов, — пояснила Ю, не моргнув глазом. — Немедленное увольнение, в случае возникновения ситуаций, связанных с проявлением претензий по поводу…       — Того, кто с кем спит? — пришел на помощь Теппей, которому этот канцелярит, уже резал слух.       Ю кивнула.       — Но девушки не обязаны, скажем так, делать это с хозяевами, потому что они тут работают? — спросил парень.       — В «Арима групп» такое не практикуется, — ответила Ю, опять насквозь официальным тоном. — Более того, случаи принуждения к таким отношениям, строго наказываются.       — Я все больше уважаю деда, — пробормотал Теппей.       — Иссин-сама всегда говорит, что корпорация — это люди, — с явной гордостью сказала Ю. — Только человек, уважающий себя и других, может делать то, что ему поручено, с полной отдачей.       — Прямо Иосиф Виссарионович, — вполголоса прокомментировал Теппей.       — Иссин-сама весьма уважительно относится к этому человеку, — откликнулась девушка.       — Чувствую, у нас с дедом найдется немало тем для бесед, — задумчиво сказал парень. — Ну ладно. То, что я хотел, мы обсудили. Теперь предадимся ублажениям!       Теппей с удовлетворением отметил, что все-таки смог добраться до того, что Ю волнует. Брови девушки на это его заявление слегка дрогнули.       — Здесь есть что-то типа сэнто? — спросил парень. — Давненько я не отмокал в горячей воде!       — Конечно, Теппей-сама, — ответила Ю. — В этом ваши вкусы с Иссин-самой тоже схожи.       — Ну так, мы же родственники! Веди! — Теппей потер руки.       — Да, Теппей-сама.       

* * *

      Сидя на балконе, Теппей ощущал в теле приятную усталость. Не это ощущение, что он больше и пальца не может поднять, а именно такое легкое нежелание активно двигаться. Рядом, на столике, стояла кружка, с превосходным чаем, из комнаты доносились радостные возгласы Сакуры, которая все еще продолжала мерить наряды. Время от времени она выбегала на балкон, продемонстрировать братику очередное платьице или «милую футболочку».       — Простите, Теппей-сама, — раздался позади голос Ю.       — Что такое, Ю? — поинтересовался благодушно Теппей.       — Мое досье, — ответила девушка. — Вы хотели его посмотреть.       «Я смотрю, у нее прямо-таки пунктик насчет доверия».       — Конечно, Ю, — парень взял протягиваемую ему папку.       «Ну-с, почитаем на сон грядущий».       Теппей открыл папку. Фотография девушки.       «Фудзикура Ю. Семнадцать лет, не замужем. Сирота. Опекун — Арима Иссин. Ну это все ожидаемо. Но видимо, Ю на самом деле весьма умна и все такое, раз ей в такие годы уже настолько доверяют, что дают доступ к кадрам и финансам. Хотя, что я знаю о богатых? Может у нее уже пара вышек за плечами».       Теппей перелистнул страницу с общими данными.       «Хм, нет, она еще даже школу не закончила. Кстати, а она не в той учится, куда и я пойду? Определенно! Там же! Забавно. Вряд ли это совпадение. В смысле, что дед явно не просто так послал ее учиться именно туда. И дал такие полномочия. Вот если бы не разговор, то точно бы подумал, что она с ним спит. Хе, тут даже и ориентация есть. Э-э…» Теппей не удержался и посмотрел на Ю. Та сохраняла совершенно спокойное выражение лица.       «Ну хорошо хоть не полностью розовая, — подумал парень. — Хотя мне-то какое дело?»       Он перелистнул страницу. Тут и на следующей была написана весьма подробная биография девушки. Прям, все более-менее значимые события, что с ней происходили. То есть, в какой садик ходила, какие способности были там выявлены (хорошая память, музыкальный слух, способность к языкам, даже завидно!). Тут даже имелись данные медосмотров. Судя по ним, Ю обладает прямо-таки идеальным здоровьем. Правда, в семь лет ломала руку.       «А вот это мне зачем знать? Ну девушка она еще и что? Хотя, чего я ору. Это ж не для меня лично досье написали. Но интересно, как тогда она выяснила, что является би? Стало быть, по девочкам Ю все-таки ходила!»       — Спасибо за доверие, Ю, — сказал Теппей, передавая папку обратно.       — Теппей-сама? — кротко, но с настойчивостью спросила девушка.       «Вот же… Упрямая!»       — Ты хорошая девушка, Ю, — сказал парень. — Судя по досье, еще и умница…       — Теппей! — на балкон выскочила Сакура, почему-то в розовом купальнике. — Я красивая?       — Как всегда, Сакура, — улыбнулся Теппей. — А ты что, уже на купальники перешла?       — Нет, там только один был, — с легкой грустью ответила девочка. — Но Момо сказала, что если я захочу, то можно купить еще!       — Ну раз Момо сказала, то конечно, — усмехнулся парень. — Но и этот очень красивый.       — Момо, братику нравится! — крикнула в комнату Сакура. — Теппей, а можно я в ванную пойду?       — Сходи лучше в горячий бассейн, — порекомендовал Теппей. — Помнишь, мы на источники ездили? Вот так же здорово.       — Правда? — радостно сверкнула своими голубыми глазищами Сакура.       — Конечно! — кивнул парень. — Только одна не ходи. Бассейн тут большой.       Девочка просияла и кинулась в комнату.       — Момо!!! — донеслось оттуда. — Пойдем в горячий бассейн!!!       Теппей усмехнулся и отпил чаю.       — Теппей-сама? — напомнила о себе Ю.       — Ю, — парень вздохнул. — Вот… Ладно, ты мне нравишься. И дед мой тебе так доверяет. Скажем так, ты в доверенных лицах. Нормально?       По губам девушки скользнула еле заметная улыбка. Она молча поклонилась и тихо ушла. Теппей покачал головой, проводив ее взглядом.       «А дальше посмотрим, — закончил фразу парень, прикрыв глаза. — Уж прости, Ю, но судить я буду по делам».       

* * *

      — Знаешь, Тору? — произнес глава «Арима-групп», читая доклад, представленный главным безопасником. — Когда старики, типа меня, снова начинают хотеть жить?       Иссин-сама поднял глаза на Иенду.       — Когда внуки не просто оправдывают ожидания, — продолжил глава. — А превосходят их.       — Признаться, области, в которых желает продвигаться ваш внук, меня тоже удивили, — ответил безопасник.       Арима отложил лист и поднялся. Он подошел к окну во всю стену, откуда открывался отличный вид на ночной город.       — Ваша подопечная затребовала свое досье, — сказал безопасник. — Чтобы показать его Теппею.       Глава молча покивал, смотря на огни.       — Ты уже передал дела своему заму? — спросил Арима.       — Да, — ответил безопасник. — Он уже в курсе всего. Моя группа полностью выведена из состава службы безопасности «Арима-групп».       — Не жалеешь, что взялся за это дело? — негромко спросил глава.       — Я уже не молод, чтобы и дальше тянуть с долгами, — ответил Иенду. — Ну и как оказалось, я очутился как бы не в самом эпицентре будущих событий.       Тихий мелодичный сигнал прервал разговор мужчин. Арима прошел обратно к своему месту и, не садясь, нажал одну из кнопок на селекторе.       — Арима-сама, — раздался приятный голос секретаря главы, Мелинды. — К вам приехал господин ван Хоссен.       — Как придет, немедленно проводите, — ответил Арима.       — Все-таки старый вояка принял ваше предложение? — чуть улыбнулся Иенду.       — Но выставил ряд условий, — ответил Арима. — И сейчас нам их озвучат.       — Я так понимаю, устами его внука, Винсента? — уточнил Иенду. — Который потерял жену во время последней попытки революционеров?       Последнее слово, безопасник, лично принимавший участие в тех событиях, произнес с изрядной издевкой.       Арима молча кивнул.       — А Говард все еще не теряет хватки, — прокомментировал Иенду.       В этот момент раздался еще один мелодичный звук, только теперь уже это был сигнал, заменяющий стук в дверь. И вскоре в кабинет вошел мужчина лет сорока, как это говорится, с породистым лицом аристократа, хорошо и со вкусом одетый. Взор его был прям и открыт.       — Господин Арима, — поздоровался мужчина. — Рад вас снова видеть.       — Взаимно, Винсент, — ответил, слегка улыбнувшись, глава. — Думаю, господина Иенду вам представлять не надо?       Мужчина чуть усмехнулся. А Арима, указав на диван, стоящий напротив того, на котором сидел Иенду, присел на кресло, стоящее между ними.       — Ну что же, Винсент, — сказал глава. — Давайте, расскажите вкратце, что же хочет от меня ваш дед? …       … Арима откинулся на спинку кресла. Ван Хоссен пригубил вина из бокала, принесенной Мелиндой.       — Фактически, ваш дед предлагает сделать на территории княжества филиал «Арима групп», — подвел итог глава. — То есть, сделать этот филиал национальным предприятием княжества Хоссен.       Винсент молча смотрел на задумавшегося главу «Арима групп».       — А что за особые условия, о которых вы хотели поговорить позже? — спросил Арима.       Ван Хоссен покрутил бокал.       — Речь идет о дополнительных гарантиях, — ответил он. — Скажем так, личного характера. Даже скорее, родственных.       — Вы хотите предложить мне жениться на одной из дочерей вашего деда? — усмехнулся Арима. — Но насколько я помню, они уже все замужем?       — Моя дочь, — тихо произнес Винсент. — Сильвия. Ей в следующем году исполняется восемнадцать.       — Значит, Говард решил идти ва-банк, — произнес Арима. — Ситуация еще более усугубилась?       — На меня вышли «Tesko», — ответил ван Хоссен. — С аналогичным предложением.       — Значит, британцы тоже решили окончательно решить этот вопрос, — проговорил глава. — А знаешь, Винсент, я приму твое предложение. Вот только не дело мне, старику, брать в жены такую молодую девушку.       — Господин Арима? — ван Хоссен слегка удивился.       — У меня есть внук, Винсент, — глава слегка улыбнулся. — И ему, кстати, столько же лет, как и твоей дочери.       — У вас есть внук? — опять удивился Винсент.       — И какой! — Арима поднял палец вверх. — Через два месяца, я официально его представлю. Как своего наследника. Насколько я знаю, твоя дочь учится здесь, в Японии?       — К сожалению, — ответил ван Хоссен. — После…       Мужчина тяжело вздохнул.       — Даже мне сейчас лучше находиться здесь, — закончил он. — Чтобы не давать нашим противникам лишнего козыря для шантажа.       — Ну мы это поправим, Винсент, — успокаивающе произнес Арима. — В конце концов, мы уже победили раз. А сейчас поставим точку. И люди больше не будут гибнуть.       — К сожалению, этот путь еще довольно далек от завершения, — откликнулся ван Хоссен.       — Вот для этого мы и соединим наши семьи, — сказал Арима уверенным тоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.