ID работы: 6223439

Разочарованная любовью

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Фонари машин. Крики водителей. По тротуару проходит девушка. В чёрно-белом платье ,которое когда-то было чисто-белого цвета. От головы до пяточек вся мокрая. На руках красиво оформленный подарок. Но уже ненужный. Руки Квон А Рин еле-еле держат его. А зачем вообще оно теперь ей? Кому она его подарит? Парню? Скорей всего .. никому. Да, никому. Зачем только она тогда сказала ему своё имя? Зачем дала свой номер? Зачем взяла трубку, не слушая слова подруги :"Не поднимай трубку ,если звонят из незнакомого номера!". Она была его фанаткой ослеплённая его красивой улыбкой, милыми словечками обращённые АРМИ что он говорил ,когда она целую ночь обнимая подушку ,не спя, не отводя взгляда лишь от него, смотрела по своему ноутбуку очередной V App BTS и другие шоу-передачи , была влюблена в его озорную ухмылку, в сексуальные движения, к чарующему всех голосу, можно было бы говорить не переставая и закрывая рта, но зачем теперь ей всё это? Она разочарована. Во всём и во всех. В себе, в нём, в своей первой и наверное последней любви... Она верила ему всем сердцем, всей душой. Но зачем? Чтобы быть обманутой? Нет, нет. Даже сейчас она не верит в увиденное. Даже сейчас её наивное и всё ещё любящее его сердечко не верит во всё увиденное. Не верит и не верила бы до конца, если бы в её мобильный телефон не пришло сообщение, где чётко написано: " Надеюсь ты всё сама поняла. Буду только рад, если СНОВА не увижу поднадоевшее всё это время мне твоё лицо!". Дождь не перестаёт лить... И зачем? Чтобы показать всем её заплаканное лицо? Чтобы мимо проходящие спрашивали что с ней, а она не в силах ответить, да и кто ей поверит, ещё с большей волной начинала плакать? Нет..Пусть лучше льёт..Пусть..лучше..льёт... Вспомнить бы только вместе проведённый месяц. Хотя нет. Это она ему бегала всё время. Несмотря на день и ночь. Была во всех его концертах. Переживала , когда он не брал трубку. Делала всё . Подарила ему свой первый драгоценный ей поцелуй. А самое главное- подарила сердце. А что он сделал для неё? Н.И.Ч.Е.Г.О. В то время как она говорила своей единственной подруге, какой у неё замечательный парень, строила планы на будущее, он же рассказывал о ней, как о самом низком во всех смыслах девушке очередным «бабочкам» на ночь и сравнивал их, говорил о её реакциях ,когда в очередной раз он говорил ей о своей нескончаемой любви. Но что ещё обиднее, это то, что сравнивая А Рин с настоящими легкодоступными девушками он говорил, что А Рин на несколько раз хуже девушки что лежала рядом с ним. Он не видел в ней девушки. Видел лишь " ходячую тряпку" что вечно заплетала волосы и одевала в его понятиях "длиннющие платья", очки ,которые давным-давно должны лежать в свалке и бабовские кофты. Они словно параллели, совсем не соответствуют к друг- другу. " Не плачь, дура! Сама виновата ведь во всём. Не надо было приходить. Не надо было ..Всё не надо было! А что получила следуя к указаниям сердца? Лишь одну БОЛЬ. Теперь сама же плати за это. Это так больно. Я не смогу перетерпеть всё это. Но я должна. Я должна отомстить ему. Должна сделать так, чтобы он сожалел. Должна..." именно с этими мыслями не замечая ехавшее прямо на неё сигнализирующего грузовика она упала на землю роняя капельку слезинки и тот самый "драгоценный" подарок предназначенного для Чон Чон Гука... "Я люблю тебя и ненавижу"- были последними её словами ,перед тем, как закрыть глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.