ID работы: 6223472

Выбор

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Идя в школу, Лиза размышляла над тем кто ей нравится. Вроде бы ей нравился Артём ,который учится в 9 классе. Но может и Лёша, который учится в 10 классе. Её долго мучил этот вопрос. В один момент все решилось само собой. Лиза с Лешей не общалась, но он ей нравился (как может не понравится такой красавчик), в четверг она узнал, что её подруга с ним знакома, и даже отлично общается. Она надеется что это её шанс,начать общение с Лёшей. Но нужен ли ей он . В пятницу, после второго урока, она заметила Артёма, она подошла к нему, обняла его . Он попросил её о помощи . -Артём:« Лиз, мне очень нужна твоя помощь, ни кто не может мне помочь. Есть одна малолетка из 7 класса, она сильно ко мне приклеилась, я несколько раз пытался от неё избавиться , но всё никак не получается . Можешь сделать вид что мы с тобой встречаемся? Пожалуйста!». В этот момент он начинает обнимать её за талию, ну и она соглашается. Они стоят в обнимку. Артёму приходит сообщение от этой малой, в котором была фотография, где Лиза стоит с ним в обнимку. Видно что фотография сделана только что, затем приходит второе сообщение, в котором написано « Кто это такая с тобой?». Лиза не вытерпела и написала - « Малая, отстань от моего парня ,не смей больше ему писать!» -Малая:« Хахах, насмешила, какая ты ему девушка? Я вас впервые вместе вижу, вы даже не целовались». Это сообщение первый прочитал Артём, он ничего не сказав поцеловал её. Эта малолетка убежала, а Артём страстно целовал Лизу. Пришло смс, но тут прочитала Лиза, она увидела предыдущее сообщение ,про поцелуй. - Малая: « ты все равно будешь моим ». Лизе было как-то все равно, на этот поцелуй. Они сидели на лавочке в обнимку, разговаривали. Мимо проходит Лёша, он посмотрел на Лизу с какой-то ревностью, она не придала значения. К ним подходить Катя, та самая подруга, которая хорошо общается с Лешей. Она была очень удивлена, когда увидела Лизу и Артёма, то что они мило сидят в обнимку . Первый вопрос был «вы встречаетесь?». Они рассказали в чем дело, прозвенел звонок на урок. По лестнице ,Лиза подымалась вместе с Катей, а Артём пошёл в другую сторону. -Катя:« А если тебе в серьёз начать встречаться с Артёмом? » -Лиза: « Я не знаю, но…» Тут они встретили Лёшу, он позвал Катю поговорить. - Лиза:« Кать, я пойду на урок, на перемене встретимся ». - Катя:« ок». На уроке было скучно, Лиза решила зайти в интернет, ей приходит сообщение от Кати:« Надо поговорить, жду тебя на перемене на первом этаже » -Лиза:« ок, а что случилось, о чем поговорить? » --Катя:« приедешь узнаешь » -Лиза:« ну скажи хотя-бы о чем, заинтриговала же » -Катя:« это насчёт Леши » -Лиза:«ок» Всё оставшиеся 25 минут, Лиза думала о предстоящем разговоре. Прозвенел звонок, Лиза спустилась на первый, к ней подходить Катя и говорит - « подходит Лёша и спрашивает, Лиза с этим встречается? Я ему отвечаю, что они делают вид что встречаются, я у него спрашиваю, "почему тебя вообще это волнует?" . Оказывается что ты ему нравишься, он сильно ревнует тебя к Артему. В этот момент подходит Артём целует Лизу и предлагает встречаться, все это видит Лёша. Лиза замечает его. -Лиза:"Артём прости, но нет ." Она побежала за Лешей,сначала она его не замечает , но вскоре , видит как он целует другую . Слезы покатились по её щекам. Она подходит к Артему и говорит - « Твоё предложение ещё в силе? Просто на меня что-то нашло, я не обдумав тебе отказала" - Артём:« так ты согласна?" -Лиза:"да ». Артём счастлив, но Лиза понимает, что все же больше чувств у неё к Лёше, чем к Артёму. Проходит неделя, всю эту неделю, Лёша специально целовался на глазах у Лизы. Он доводил её до слез. В понедельник на уроке физкультуры, Лиза со всем классом сидела в спортивном зале, она переписывалась с Артёмом. И вдруг, ей попали в голову мячиком, это было очень больно, у неё заслезились глаза и потекла тушь. Она выходит из спортзала ,чтобы вытереть глаза. Когда она выходит, она врезается в Лёшу, она через слезы говорит ему прости, но он хватает её за руку и спрашивает что произошло. - Леша:« что мячиком попали ?)» - Лиза:« нет из-за тебя несчастного плачу!» -Лёша:« серьёзно? ». -Лиза:« нет конечно, мячиком попали .» Я не знаю что произошло в тот момент, но Лёша приближался к её губам все ближе и ближе, и поцеловал её. Вскоре Лиза его оттолкнула. -Лиза:« что ты делаешь? У тебя вообще то девушка есть!» -Лёша:« А у тебя парень, но ты же отвечаешь мне взаимностью. И никакой девушки у меня нет, чисто чтобы тебя позлить » -Лиза:« вот ты скотина» она начинает его бить в грудь, он хватает её руки и начинает нежно её целовать. Руки её успокаиваются, а его хватка слабеет. Кто-то открывает дверь, это была Ульяна, Лиза отпрыгнула от Леши. Ульяна хотела спросить все ли в порядке, но ушла не спросив. Лиза начала объяснять Лёше, что она всерьёз встречается с Артёмом, что на данный момент, не может его бросить и сразу начать встречаться с Лёшей . А все потому что, она боится, что все будут думать что она шл*ха, ну по крайней мере, так считает она. Лёша кинул свою девушку и предложил Лизе в тайне встречаться, но она не согласилась так как это подло и тогда она реально станет шл*хой. Они начали думать ,как ей расстаться с Артёмом, и тут появилась одна девушка. Лиза начала делать вид, что она по жёсткому ревнует Артёма к ней. Вскоре они решили все же расстаться и остаться друзьями ,это было по обоюдному желанию. Когда Лиза рассталась с Артёмом. Лёша был счастлив, что рядом с ним Лиза, а она была счастлива, что рядом с ней , был тот самый ,которого она любит. И была рада, что это все закончилось)❤💎 Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.