ID работы: 6223496

Любовь дракона

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Солнечное утро. Я Евангелина как всегда опоздала в универ ,спешила на автобус. Водитель в автобусе не менялся и уже знал, что я всегда опаздываю и поэтому ждал меня несколько минут. - Как всегда, на 2 минуты опаздываешь . Мягко улыбнулся и сказал Иван Петрович. У него была внешность домового, который всегда был добр ко мне. Его улыбка была светлой и чистой. А глаза нежно голубого цвета, на голове проступала седина,он был лет 50-ти. Мотор загудел ,автобус легко качнула и я невольно оперлась на поручни. Ехать мне было недалеко, буквально две остановки, поэтому я засунула в уши наушники и стала ждать. Остановки располагались между собой не так далеко, поэтому ехать мне было минут 6. Это точно. За окном мелькали деревья, дома, а я ехала и улыбалась, как маленькая девочка, потому что сегодня к вечеру должны были приехать мои родители, которых я так давно не видела.( Ах да. Я Еангелина учусь на третьем курсе факультета хирургия. У меня темные волосы до плеча и почти черные глаза. Ростом я не вышла, всего 160 см, но зато колких фразочек у меня было достаточно. Мне всегда завидовали, я говорила осознанно и равномерно.) Отвлёкшись на музыку я даже не заметила привышеной скорости. Удар. Вылетели стёкла. В глазах помутнело и я отключилась. Очнулась я от неприятного запаха алкоголя и ужасного вонючих потом мужиков с пивным пузиком. Глаза резко распахнулись и в ушах неприятно зазвенело . Где я ? А что это со мной ? Глаза невольно окинули округу. Темные обои, какой-то приглушенный свет и крики мужиков , в зале настолько воняет, что я поняла, я попала в ад. Я не понимала где я и что со мной. Вспоминаю я ехала в автобусе в универ, потом удар, я отключилась . Но где же я сейчас? Опять вспышка яркая, как огонь, я ослабла но всё же пребывала в сознании. Меня резко дернули за локоть и поволокли куда-то в середину зала. -Тихо !Резкий, громкий и устрашающий голос крикнул мне на ухо. - Ты что ? Я чуть бы не оглохла ! - вцепившись в него когтями заорала я. Все в зале обернулись на нас, но этот мужчина показал рукой и все остальные продолжали игру. Мы зашли в укромное местечко. Похоже это был VIP зал, потому, что он отличался это всех, там не воняет!!! В VIP зале стояло 4 столика, 2 из них пустовали. За одним сидела одна молодая компания . А за вторым сидели потные толстые грязные мужики, а рядышком стояли две девушки, почти без сознания. Окинув взглядом всех я поняла, что все эти четыре мужика играют на тех девушек в карты. Они играли не останавливаясь. Сейчас в нашем мире не сильно популярная эта игра. А вот в двенадцатом веке, они были распространены. Но это был не 12 век, свет, резные столики , да ещё и какие-то вспышки которые постоянно были перед глазами , одежда была не совсем древняя. - Так вот она какая! сказал один из мужиков осматривая меня взглядом. Я даже не заметила как меня переполняет ярость , но я держала себя в руках и преодолев свою слабость сказала: - Мужичок, а давайте я вам брови выщипаю. Не волнуйтесь. Я аккуратно, больно не будет! В ту же секунду этот грязный, злой, тупой, мужик замахнулся на меня. С зади его, руку прихватил один из парней сидевшего за соседним столиком. - И Ты позволяешь себе замахиваться на девушку? Как тебе не стыдно? Где твои манеры? Сказал парень. Он выглядел внушительно. Длинные светлые волосы, почти как снег, они скользили по его шее достигает спины. Карими глазами он посмотрел на меня с утешающим взглядом и сказал не бойся. Тогда жирный толстый мужик сказал: - И что ты мне за это сделаешь? И парень просто сказал : - я выйграю её у тебя , мразь !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.