ID работы: 6223566

strawberry cupcakes

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      у меня были проблемы: чертовых пять лет я находилась в глубокой депрессии после смерти отца; два года употребляла тяжелые наркотики, несколько раз даже попадала с передозировкой в реанимацию; моя жизнь стремительно катилась по наклонной вниз, и я совершенно перестала верить, что когда-нибудь смогу справиться со всем и жить, как нормальный человек. мысленно я уже даже смирилась со смертью.       но потом я встретила ее. она была похожа на ангела. и я хотела, чтобы она была моим ангелом.

~

      ее зовут юи. она пахнет ягодами и тыквенно-пряным латте из старбакса. ее длинные вьющиеся каштановые волосы всегда идеально уложены, а свои шоколадно-карие глаза она прячет под круглой оправой очков. я, бесчувственная и вечно-грустная, вечно таю от одного только ее взгляда или нежного прикосновения и невольно начинаю улыбаться.

~

      я старше юи на два года: мне двадцать один, а ей девятнадцать лет.

~

      мы познакомились год назад, когда она поступила в мой университет на факультет филологии. юи приносила мне конспекты, пока я сидела на больничном. каждый раз она старалась завести со мной разговор, узнать меня, но я лишь отталкивала ее, говорила спасибо за помощь и просила уйти. почему отталкивала? я не хотела, чтобы она, такой чудесный цветочек, связывалась с ничтожеством вроде меня. когда я вышла с больничного, мы практически не виделись, лишь переглядывались в кафетерии; а потом произошел один случай. — хотару, берегись! — во все горло закричала юи. я обернулась, и в то мгновение весь мир был, словно в slo-mo: на меня несся автомобиль. секунда... и я почувствовала дичайшую боль во всем теле.       пришла в себя уже в больнице. рядом сидела юи. — что произошло? — я постаралась повернуться, но меня пронзила резкая боль. — ай, — стиснула зубы и постаралась расслабиться. — юи? — я рада, что ты очнулась. тебя сбила машина, помнишь? этот подонок даже не обратил внимания и сразу же уехал с места аварии. — спасибо, юи. — за что? — за то, что ты оказалась рядом. — не напрягайся, — она улыбнулась. — я приду к тебе завтра, а сейчас отдыхай. юи часто навещала меня в больнице, пока я не выздоровела. обычно она приходила вечером, приносила книги и мой любимый холодный кофе.       после вечерних посиделок в палате мы немного сблизились, и на выходных даже выбирались куда-нибудь вдвоем.

~

      как-то раз у меня прямо на паре случилась паническая атака, я не хотела разреветься на глазах у всех, поэтому без слов выбежала из аудитории. юи вышла следом за мной. я забилась в угол и пыталась взять себя в руки; ненавижу себя за то, что порой не могу это контролировать. юи попросила рассказать ей, что со мной происходит. и несмотря на все, что я говорила тогда, она обняла меня и: — хотару, я люблю тебя. — ч-что?.. — я подняла голову и взглянула на нее. — я люблю тебя, — повторила юи. — и этого ничто не изменит. я принимаю тебя со всеми твоими тараканами в голове и хочу всегда быть рядом. пусть и не самое романтичное место для признания в любви - женская уборная, но в тот момент мой мир перевернулся.

ее нежные горячие губы коснулись моих.

~

      я перестала употреблять наркотики и успешно прошла курс реабилитации, так как мне больше не хотелось убегать от реальности: рядом со мной теперь была юи. и я хочу жить хотя бы ради нее.

~

      мы стали снимать уютную квартиру в центре токио.       теперь каждое утро мы просыпаемся вдвоем. вместе принимаем душ, а после идем на кухню. юи отвечает за завтрак, а меня просит следить за тем, чтобы кофе не убежало из джезвы. она безумно обожает все банановое, поэтому завтракаем мы обычно или банановыми тостами с банановым молоком, или овсянкой на молоке с банановыми кусочками, или фруктовым салатом с бананами, или еще чем-нибудь банановым. но, что бы она ни делала, это всегда безумно вкусно.

~

      просто забавный факт: засыпает юи всегда только под фильмы о гарри поттере.

~

      вишня в токио начинает цвести в конце марта-начале апреля. юи с нетерпением ждала весны, а когда наступил ханами, она радовалась, как ребенок. тогда мы решили дождаться ночи, чтобы понаблюдать за сакурой: при свете фонарей цветки вишни кажутся еще более волшебными. — юи, я купила тебе мороженое со вкусом содовой. — спасибо, хотару, — она искренне улыбалась. я тоже.

~

      по телу пробежали мурашки от укуса за ушко. — ай, юи, зачем? смеется. — я просто люблю тебя, хотару. и она обняла меня. никогда бы не подумала, что кто-то вроде нее сможет полюбить кого-то вроде меня. знаете.. я впервые чувствую себя по-настоящему счастливой.

~

      а по выходным она готовит мои любимые клубничные капкейки. жаль, что вы никогда не сможете их попробовать. они очень вкусные!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.