ID работы: 6223607

Кровавая нить судьбы

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Август. 3 часа дня       На улице уже неделю без перерыва льет дождь. Мрачные грозовые облака наводили жуткую атмосферу. Вспышки молний и раскаты грома заставили всех справиться в своих домах. …. Почти всех.       По тротуару босиком бродила маленькая семилетняя девочка. Её звали Рэйчел На её плечи спадали белокурые пряди, а её мокрое белое платье облегало тело девочки. Кожа ребенка была очень бледной, словно мраморной, а глаза были необыкновенно красивого небесно голубого цвета, но выглядели они словно стеклянные. Единственное, что контрастировало с этими светлыми тонами, это алая кровь на бледных губах и фиолетовые пятна на запястьях.       Она просто бесцельно бродила по безлюдной улице, пока её мертвые глаза смотрели куда-то в пустоту. Это было так бы и продолжалось если бы, блондинка не забрела бы в переулок.       На пути маленькой Рэй стояла коробка с мертвым щенком. Бедное создание скончалось от многочисленных ран, полученных скорей всего из-за «игр» избалованных детей.       Рэйчел достала из кармана платья набор для шитья и решила «починить» щеночка. С помощью иглы и ярко красной нити девочка зашила все раны пса. Теперь это в прошлом живое существо, больше походило на чучело.       — Теперь ты здоров, щеночек.- сказала девочка щенку, при этом гладя его по головке.- Почему же ты не бежишь домой?       В этот момент оказалось, что девочка в переулке не одна. Внезапно перед ребенком возник темный силуэт. Незнакомец безумно смеялся над наивностью Рэй, а потом добавил.       — Эта псина больше никогда не вернётся домой, также как и ты!!!       В этот момент парень быстрым шагом начал приближаться к маленькой девочки, но та не подала никаких признаков страха или каких-то других эмоций. Она просто наклонила голову готовясь принять свою участь. Когда парень с ржавым ножом приблизился, Рэй смогла разглядеть внешность маньяка. Это был высокий парень, лет 14, он был одет в белую грязную футболку и в рваные джинсы. У него были лохматые черные волосы. А самое главное его лицо… оно было все в ожогах. Парень выглядел довольно страшно.       Когда убийца уже был близко, он резко остановился.       -Хе, чё жить надоело? — видно что тот был озадачен. — эй кукла, где же крики страха, мольбы о пощаде, хоть что-то. Так даже не интересно. Ты вообще нормальная?       -А какой смысл, ты всё равно убьешь меня. Да и я была бы рада.- сказала детка Рэй совсем не детские слова.В её взгляде была видна усталость от жизни.       -Уже что-то не хочется.- разочарованно сказал незнакомец, а потом добавил- ты кукла уж больно странная.       Девочка промолчала. Она уже привыкла слышать эту фразу.       Неизвестный начал рассматривать свою якобы жертву.       -Кто это тебя так пришиб?       -Не важно.       -Знаешь мне начхать, но все же позволь дать совет. На твоём бы месте я бы сделал с обидчиками тоже самое, что с этой шавкой- маньяк указал на мертвого щенка.       -Но это неправильно.       -А на трупах вышивать сверх правильность.       Парень нагнулся чтобы быть с девочкой на одном уровне, и хитро улыбнулся. В её взгляде читался вызов.       -Чтож на этот раз, я тебя не убью, но не расслабляйся, при следующей встрече я от тебя и мокрого места не оставлю.- сказал незнакомец напоследок оставляя малышку Рэйчел в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.