ID работы: 6223611

Что за фигня, или похищение Фейса

KIZARU, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV FACE

      Я очнулся в каком-то странном подвале. У меня сильно гудела голова, будто после запоя. Хоть я и не помнил, как сюда попал и что происходило, я точно знал, что не пил.       Я сел на какой-то стул и начал вспоминать всё, что было вчера.       Помню, что шёл домой, когда кто-то ударил меня по голове. Сначала, я почувствовал резкую боль в затылке, потом в глазах начало темнеть и, кажется, я рухнул на холодный асфальт, но был в сознании, просто не мог подняться, сам не зная почему.       Ко мне подошёл какой-то мужик, чьё лицо было скрыто за синей лыжной маской, как у того чела из Грибов, на которого мужик, к слову, был очень похож. Чувак достал из рюкзака какой-то шприц, или что-то на него похожее, начал вводить мне какое-то вещество под кожу. Я не понимал, что происходит. Ни с того, ни с сего захотелось спать, я закрыл глаза, погружаясь в темноту.       Это единственное, что я помнил. Дальше была пустота. А я даже не знаю, где я и какой сейчас день. Может быть, я тут уже дохуя времени, а не знаю этого.       Я вспомнил о телефоне, который лежал в заднем кармане джинсов. Начав копаться, я нашёл свой мобильный и разблокировал его. На дисплее было написано, что сейчас час дня 3-го декабря. Я не понимал ничего, ведь когда я вышел в магазин, был вечер, 30 ноября. Я, блять, 3 дня пропустил. "Как такое возможно?-спрашивал у себя я.-Не может же такого быть, что я переместился на 3 дня вперёд? ещё и сигнала нет.."       Я услышал скрежет в дальнем углу помещения. Открылась какая-то дверь, включился свет, осветивший всё пространство помещения. Он был таким ярким, что я зажмурился.       -О, очнулся, наконец,-сказал мне какой-то мужик, за которым стояла какая-то до боли знакомая фигура..       -Кизару?!-удивился я, увидев Олега. Тот, с кем у меня был конфликт, кого я обещал выебать при встрече, в порыве гнева, теперь стоит рядом и с ухмылкой на устах смотрит на меня, как на жертву.       -Ну привет, Фэйс,- усмехнулся Олег, оценивающе осматривая меня.- А ты ничего такой. Даже на бабу похож. И ничего такую, симпатичную.       -Зачем ты меня тут держишь? И как я тут ,блять, оказался?-начинаю закипать я, подходя ближе к Олегу, но меня останавливает мужик, который, к слову, похож на гориллу. И пахнет так же.       -Это месть. Помнится, ты мне угрожал часто.Да и твои дружки недавно тут были,избить хотели. Из-за тебя человек в больнице, кстати,- Нечипоренко кивнул горилле, который посадил меня на какую-то кровать.       -Ложись,-говорит он на ломаном русском с каким-то странным акцентом.-Быстрее.       Я не хотел ложиться,даже пытался ударить силача, но тщетно. Он был, будто Терминатор из одноимённого фильма, только в реальности.        Этот горилла повалил меня на кровать так, что я лежал на животе. Он достал верёвку, привязывая меня к кровати. Но зачем?       -Сука, нахуя это всё?-начал орать я.       -За все поступки надо отвечать, Ванечка,-я услышал голос Кизару. Он определённо спланировал план уже давно, как я понял. Но в чём заключается эта месть?       -Оставь нас,- сказал он мужику. Тот шёл, закрывая за собой дверь.- А теперь,- я почувствовал, что Олег сел на кровать,-Повеселимся.       Нечипоренко начал стягивать с меня мою одежду. Штаны полетели куда-то вглубь помещения, майка вообще в другую сторону. И вот, я лежу перед ним в одних трусах, беззащитный.       Вскоре, где-то вместе со штанами лежали и трусы, хотя я не мог точно видеть, где они.       Вдруг, я почувствовал у своего входа что-то холодное, похожее на бутылку.И я понял, что хочет сделать этот псих только тогда, когда он, без растягивания и прочего дерьма, ввёл в меня горлышко.       Я заорал от острой боли, чуть не теряя сознание.

POV Kizaru

      Наконец-то я могу сделать то, что хотел всё это время. И я даже не про месть говорю. Всё это время этот парень, только недавно выпустившийся со школы, который поёт и читает ужасно рэп - этот парень привлекал меня в сексуальном плане. Я хотел его, хоть и не признавался в этом. И вот, подо мной лежит тот, кого я хотел, тот , кто сможет меня удовлетворить, над кем я могу поиздеваться. И сейчас, я сижу на этой кровати, насилуя Дрёмина бутылкой. Он орёт от боли, а я наслаждаюсь этим, будто какой-нибудь победой в споре.       Высунув бутылку, я расстегнул свою ширинку. Быстро вхожу в парня, набирая темп. Парень орёт подо мной. Ему стыдно за это, ведь из него сделали бабу, одну из тех. кого он ебал. Он чувствует боль, стыд. И это видно.       Я задеваю какую-то точку в теле Вани, из-за чего с его губ срывается стон.       -Сука, а ты сексуально стонешь,- заметил я, набирая темп, слушая стоны парня.       Я почувствовал конец, кончая в парня. Мне было хорошо, на удивление. И Фэйсу тоже. Я видел это по обляпанным его спермой простыням и в том, как он пытался отдышаться. Ему понравилось.

POV FACE

      Прошёл уже месяц с того момента, как меня похитил Кизару. Да, теперь мы живём вместе, трахаемся, курим марихуану и спим вместе. Так было. пока меня не начало тошнить. Никто не мог понять, что со мной такое, пока Олег не решил купить тест на беременность, для прикола.       -И как им, блять, пользоваться?-спросил я, беря эту странную херню в руку.       -Берёшь и ссышь на неё,- отвечает мне Олег.       Короче, сделал я так, как он сказал. На тестере было две полоски. Я знал, что это значит, но не понимал: как я мог забеременеть, блять? Я же парень, в конце концов.       Я вышел из туалета, возле которого стоял ржущий Кизару.       -Ну че? Не беременен.       -Ну вообще-то..-я показал тест. Кизару немного прихуел, смотря огромными глазами то на меня, то на тест.       -Ебать.. Я буду отцом. И родит ребёнка мне парень. Охуенно вообще,-усмехнулся Олег, обнимая меня.-А ты реально, как баба.       -На себя посмотри.       Наша жизнь после этого никак не изменилась. Мы всё так же творили хуйню. Олег по-прежнему курил травку,но при этом заботясь обо мне и моём здоровье. Мы так же задротили вместе, только уже без вредной еды.       С каждым месяцем мой живот рос, я становился больше похож на полную бабу. На 9 месяце был вообще пиздец. Ходить не мог, есть не мог нормально, спать тоже. Это был ад.       В этот обычный день мы сидели на кухне, когда я решил что-нибудь приготовить поесть. Вдруг, мне стало плохо и я упал в обморок, погружаясь во мрак.       Очнулся я в окружении стен. Приподнимаясь на кровати, я увидел милого, улыбающегося чему-то, Кизару, который держал в руке малыша.       -Олег?-прохрипел я. Кизару подошёл к кровати, придерживая младенца. Нечипоренко молча передал мне ребёнка, прошептав, что это девочка.       Я посмотрел на ангелочка в моих руках, который мирно спал. Тогда я и понял, что нашёл своё счастье в этой ебучей жизни. И , хоть мы с Олегом и ненавидели друг друга в начале, всё сложилось так, что мы нужны друг другу, хоть этого не понимали. Теперь понимаем. Благодаря этому комочку счастья, который спит на моих руках.       -Я люблю тебя, чёртов ты Кизару,-улыбнулся я, смотря на Олега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.