ID работы: 6223677

OUR LOVE STORY

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все закончилось. Глава 15.

Настройки текста
Flashback — Что это? — она начала подходить к манекену. — Поздравляю милая, — я поцеловал ее, — собирайся, поехали праздновать. — Неделя… точно. — она повернулась и поцеловала меня. Вскоре мы поехали в ресторан, поужинали, все было прекрасно. Приехали поздно и переодевшись легли спать. Естественно, просто так не закончилось: у нас был секс. Но сейчас это не важно, ведь самое главное — то, что случилось после. Flashback end Вот я стою в черном костюме, на меня смотрят все наши друзья. С того момента прошло 7 лет, BTS стали известны на весь мир, Чимин и Регина держались за руки и смотрели на меня. Все ждали появления невесты… POV Вика Родители знают, что я выхожу замуж, но даже не поздравили меня. Обидно, но уже все равно. Открывают дверь, и я выхожу, ноги подкашиваются от его улыбки… ничего не изменилось с тех пор: он всегда будет моей слабостью. Подхожу к алтарю, беру его за руки и говорю самые заветные и самые желанные в мире слова. — Я согласна. — тянусь за поцелуем, бросаю букет… Все как в сказке, я самая счастливая. Все сели за стол: мы с Чимином и Региной за одним столиком, а все остальные за другими. — Поздравляю, госпожа Чон. — она улыбнулась. — А вас-то когда уже будем поздравлять? — я решила не оставаться в стороне и постебать. — Я не знаю, — Регина вздохнула, — мой парень пока не собирается делать мне предложение. Что я вижу… рука тянется в карман, а тело попутно встает на колено. — Регина, — он взял ее руку в свою и открыл другой коробку, — выходи за меня. — улыбается и ждет долгожданного кивка. У нее текут слезы. — Да, — еле заметный, но уверенный кивок. Он одевает кольцо на палец и поднимает за талию и кружит. Все вокруг оборачиваются и видят это, нам «горько» уже кричали, я встаю, беру микрофон и кричу: — Горько… горько… горько… Народ подхватывает, и они целуются. Я так за них рада… Они уехали через час, да и человек на свадьбе было мало. Нас приняли хорошо, ребята сказали, что настоящие фанаты поймут и будут рады, ведь мы стали счастливы… Чон берет меня на руки и заносит в квартиру — наш новый, общий дом. Мы не спешим в комнату, а идем на балкон, хотим насладиться таким хорошим вечером… — Люблю тебя, — обнимаю его и целую в вену на шее. Он прижимает меня и улыбается, ведь теперь мы вместе навсегда. POV Чон — Ты не представляешь, как я счастлив. — я взял ее руку в свою и вытянул их, чтобы посмотреть на кольца на наших безымянных пальцах. Она улыбнулась. — А ты мне стихи когда-нибудь сочинял? Я кивнул. — А ты? — она улыбнулась, и я начал: Я гордый мальчик, ты ведь знаешь, Что если надо, попросту уйду, Ты спросишь: «Почему не скажешь?», А я отвечу, что слов не нахожу… Она повернулась ко мне и поцеловала: Еще не раз я вспоминаю наши встречи Еще не раз я вспоминаю вечера, Порой мне кажется, что мы прожили вечность, Порой мне кажется, что это было, лишь вчера… Я удивился, такое ощущение, что один писал этот стих. … И это будет продолжаться вечно… Я посмотрел на нее и она поняла. …И буду вспоминать все вновь и вновь… Я усмехнулся и поцеловал ее. …Тогда казалось, что все быстро и беспечно… У нее потекла слеза, и она закончила. …Как хорошо… Я сохранила свою первую любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.