ID работы: 6223699

ecosystem /double b/

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый день, просыпаясь от щекотки утреннего солнца или навязчивого звона будильника, высовывая сонные носы из своих комнат-норок, они палятся перед остальными, как не палился никто.        С этими их протяжными и "приторными хён", подвисающими друг на друге взглядами, которые якобы из-за чрезмерной сонливости, но мало верится. А своей, очевидной для любого дурака химией, смущают таких же сонных, но менее влюблённых одногруппников.       И вся эта утренняя нега манит поспать чуть дольше, зарыться в мягкое одеяло с головой. Мечты о желанной кровати приводят к тому, что особо замечтавшиеся врезаются в каждый, встречающийся на пути, косяк или угол. Трудно не врезаться, когда бонусом к грёзам о кровати идут еще и мысли о том, как тепло уткнуться носом в знакомую макушку и закинуть все конечности на сопящую тушку рядом.       Чживону нравилось, что Ханбин такой... Такой приятный, и когда спит - лепечет что-то невнятное. А губы у него такие мягкие, сладкие и кусать их хочется.

Даже когда они ругаются, их всё равно хочется трогать.

      Биай улыбался почти всегда на все тридцать два, кроме тех случаев, когда превращался в строгого лидера, поэтому и Бобби тоже зубки показывал, ведь для Чживона была особенная улыбка (а над всем перечнем «особых» действий и жестов, предназначенных Бобби, остальные могли только догадываться).       Выглядели они, правда, жутко глупо, когда лыбились друг другу 24/7, и Джинхван не был бы Джинхваном, если бы не съязвил на эту тему,мол, как кролики. "Кролики - педики". Эти двое его слушали, но не вникали в то, что он говорит, просто они были заняты взаимными гляделками. Он вообще-то пошутил насчет кроликов-педиков, но в каждой шутке есть доля правды. В случае с этой, просто попадание в десяточку.       В оправдание говорилось что-то в духе: "Хён, ты странный". Но уж он никак не был страннее парней, которые целую вечность торчат вдвоем в ванной комнате. Так, может, и быстрее, но явно не в ситуации с нашими кроликами. Потому что их «спинку потереть» превращается в "трогать, гладить, касаться", пока дверь не начнут разносить возмущенные таким поведением пять человек.       Мини-хён, вообще-то, всё видит и всё слышит, а ещё он хитренький и маленький, как лисичка. Только эта рыжая на кроликов не охотится, не потому что заделалась миротворцем, а потому что съедят.       У них в общежитии единственная экосистема, в которой самочка-кролик заправляет вообще всеми, и эти все её любят, а самец-кролик любит по-своему, по-кроличьи.       За ушком погладить, да и вообще везде - одно из выражений кроличьей любви; животик почесать никогда лишним не будет. Морковку, правда, на людях не дарит - неприлично как-то. Можно еще щекотать до поросячьего визга. Казалось бы, кролики - кроликами, а визг поросячий. Их это не особо заботит, ведь у них ещё свои, кроличьи, дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.