ID работы: 6223732

appropriately /u-bomb/

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быстрыми движениями аккуратных пальцев он, едва напрягшись, разрывает рубашку. И пуговицы с лёгким стуком разлетаются на пол. Случайно вляпавшись в растёкшуюся кровь, Юквон смотрит на свои ладони и цокает, быстро размазывает алую по чужой одежде.        - Она ему всё равно больше не пригодится, — Ким гаденько улыбается, произнося это.        Не то чтобы он с ним повздорил, просто Юквон не любил получать отказы, особенно не любил, когда они касались дел амурных. Так что Минхёк стал жертвой собственного неведения и того светильника, что валялся разбитый в углу юквоновой комнаты.        - Жаль, что никак не починишь, — Юквон и сам не особо понял, что его больше расстраивало: уничтоженный светильник или остывающий в своей крови парень.        Минхёк красив, но Квон смог себя уверить, что если уж ему он не достался, то пусть не достаётся никому, а чтобы даже жучки-червячки на него не пялились, он сейчас кое-что подправит.        Сам не зная когда успел, Юквон сбегал на кухню и взял нож.        Ещё утром, казалось бы, всю его ножовую жизнь резать ему одни лимоны да хлеб. А вот сегодня у него особая миссия: он не нож, а скальпель. Или даже волшебная палочка. Только вот феи нет. Значит ли это, что где-то бродит фея без палочки, и ищет ли она её?        - Ну вот красивый всё-таки, славно, что молчит и не бесит.       Юквон водит пальцами по бледнеющей груди такой когда-то непонятно для чего нужной и вздыхает.        - Тебе нравится здесь?       Минхёк кивнул, а Квон разошёлся заливистым хохотом. Видимо, он и сам не заметил, как хёковская голова оказалась у него в руках. Он посмотрел в пустые глаза с таким видом умиления, будто бы котёнка в руках держал.       — Тем лучше, — Квон удобнее уселся на полу, опустив чужую голову себе на колени. Он зарылся ладоням в слипшиеся от крови волосы.       — Мне совершенно точно не нравится твоя прическа.        Пара движений слегка затупившимся ножом и Ли Минхёк остался без своей шевелюры. А она осталась без Миннхёка, на влажном полу.       — Ну вот, так намного лучше, — и снова эта улыбка и взгляд довольного своим питомцем кошатника. На самом деле лучше не стало, и, наверное, Юквон просто врёт сам себе. Но уж так убедительно он это делает, что и назвать правдой его слова ошибкой не будет.       В нём живет собственник-ревнивец-максималист, который решил, что прическа не сделала Минхёка настолько лучше, насколько это планируется.        Легкий, такой, мамин чмок в холодный лоб, за то, что не вертелся во время стрижки, и можно продолжать.        - Ты никогда не думал, что твой рот маловат? Тебе удобно есть? Все вмещается? Я вот думаю, что нет. Юквон с толикой нежности провел большим пальцем по нижней, посиневшей от своей безжизненности, губе. У Квона тоже были такие, наверное, из-за того, что он ими особо не пользовался, да и на улице не май месяц.        С лицом, полным уверенности в своём занятии, он свободной рукой открыл хёковский рот и начал делать его, как сказал он сам, удобнее.        Из небольшого надреза лениво потекла кровь, снова пачкая юквоновские руки, тот считал, что это гадко, хотя он давно уже выпачкал себя и свою одежду — видимо, так увлёкся, что не заметил. Ким остановился на середине щеки и принялся за вторую, не забывая, как он и обещал, дуть на ранку.       — И совсем не больно.       Он окинул взглядом такого идеального возлюбленного, и в квоновском сознании появилась такая неясная ему самому мысль, что не такой уж Минхёк и идеальный. Это была мысль из разряда дурацких, что-то в стиле тех, при которых зайдя в церковь, человек думает о сексе, а оставаясь в темноте, сразу уверен, что на него из каждого угла смотрят сотни монстров. Квон не стал бы завидовать тем людям, к которым приходят такие глупые мысли, а если это вообще один человек, то он бы посочувствовал.       Из-за разбитого светильника или, скорее, от того, что уже вечер, стало в один момент так темно и тихо, что даже жутко. Только тихие возгласы восхищения и звуки рвущейся плоти не давали ушам Юквона отчётливо слышать ежедневные ссоры соседей. Он обособился от раздражающих его парочек или пьяниц или наркоманов, были бы еще какие-нибудь бесящие, но он живет на самом верхнем этаже. Они все такие шумные, нелогичные, такие неподходящие для тонкой квоновской натуры, что бедный он вынужден затыкать уши музыкой и сбегать от любого разговора с его персоной.        По большому счёту, с ним особо-то и не собирались разговаривать, не такой уж он и важный индивид в их обществе. Но вот на домофон скинуться — это святое.        Юквон, наверное, и сам не понял, как познакомился с Минхёком. А если попробовать вспомнить, то получается так, что он видит его второй раз в жизни. Но ведь, если существует любовь с первого взгляда, значит и любовь после второй четыре сыра тоже должна, но, видимо, она настолько редкая, что досталась вот такому нерадивому Юквону, который всеми этими ачивками и пользоваться-то не умеет. А Минхёк просто оказался не в том месте не в то время. Печально, но есть вероятность, что Минхёк-то как раз на своем месте, а вот Юквон что-то напутал. И квартира-то это не его вовсе.        Кима не особо волнуют все эти прихоти судьбы, он вот просто пришёл просто влюбился, просто не получилось. Намного важнее сейчас: как ещё можно Минхёка украсить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.