ID работы: 6223743

Банда шиппа

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья или что то большее?

Настройки текста
Чудесныое утро..ну конечно для некоторых ведь сегодня был понедельник 7:30 утра а Вова все лениво спал на кровати.Примерно через 10 минут он встал с кровати,оделся ,покушал и выпил чай ,собрался и пошёл в школу. В субботу говорили что в классе где учится наш герой появится новая ученица.Он все думал , как она выглядит эта ученица...Придя в школу Вова сменил свою обувь и пришёл в свой класс.Вздохнув он сел за парту и поздоровался со своими друзьями, Локи,Крис, Эвелина и Дазай .Жаль что Торпеда уехал куда то в это время. Через несколько минут пришла новенькая ученица .У неё были голубо - зелёный глаза прическа каре до плеч одежда штаны и кофта толстовка спортивная с надписью .С ней ещё зашла и учительница . Учительница:"Класс познакомтесь с нашей новенькой ученицой её зовут Вика , надеюсь вы с ней поладите.И ты,Вика сядешь с Вовой на третью парту первого ряда." Вика села рядом с Вовой .Тот внимательно рассматривал новую особу. Вова:Приятно познакомится Вика. Вика :Взаимно ВоваИ Вова первый начал разговор: Вова:Может давай я тебя познакомлю со всем классом и с моими друзьями. Вика согласилась . Вова привёл Вику к Локи и Крис. Познакомся это Локи и Крис они самые лучшие подруги. Локи :Привет Вика. Крис:Здравствуй Вика ,не хочешь стать нашей подругой, мы рады заводить новых друзей. Вика:Почему бы и нет . Вова отвел Вику к Эвелине и Дазаю. Эвелина:Эхей привет Вика. Дазай:Дратути . Вика:Приветствую вас.Вике нравятся её новые друзья. Вова ещё показал на Чару и Блу. Вова:*Шепотом*Если что они пара хихи . Вика:*Хихикает*. Вова:По сути тут ещё должен быть Санс но он сегодня не придёт .Он сказал что у него живот скрутило. Вика:Ясненько. Вова уже понимал что влюбился в неё но вдруг Вика его не любит .Локи начала что то рисовать . Звонок .Вова и Вика быстро сели на свои места .Урок алгебры. Вова :*Тихо*Эх будет скучно. Вика:Ага . Все записывали то ,что говорил учитель. Урок закончился , все собрались и пошли на биологию .Вова спросил у Вики. Вова:Эй Вика не против погулять в парке в 16:00?Вика:Нет не против.*Улыбается* Вова:Вот и отлично, ладно идём на биологию ,следуй за мной Вова шёл в кабинет биологии а Вика за ним.биологию и приготовившся к уроку,Вика вышла в коридор ,а Вова остался в классе разговаривая со своими друзьями. Локи:А Вика дружелюбный человек . Вова:Ага и ещё такая добрая . Крис:Хех вы оба правы господа Вова :Я пойду в коридор ,немного прогуляюсь. Локи :Хорошо Примерно через минуту Вова вышел в коридор и недалеко от него была такая картина:Какой то восьмиклассник прижал к стенке Вику.Было видно , что Вика хотела уйти от него.Вова:Может ты от неё отстанешь по хорошему.Было видно что Вова не боится хоть и восьмиклассник был выше его. Восьмиклассник : А если я не отстану. Вова:Тогда будет по плохому. Восьмиклассник подошёл к Вове. Восьмиклассник:Я выше и старше тебя что ты мне сделаешь. Вова оттолкнул на пять метров магией этого придурка:Не недооценивай меня идиот .Тот куда то убежал.Вика была немного шокирована.Вова подошёл к Вике . Вова:Ты в порядке?Он тебя не обидел? Вика :Нет , все хорошо спасибо тебе . Вова :Эм всегда пожалуйста, пошли в класс. Придя в класс прозвенел звонок.(Ладно не буду вас докучивать) Наконец закончился последний урок... Вова подошёл к Вике.Вова:Эм Вика а можно тебя проводить до дома? На лице Вики появился румянец:Ну хорошо.Вова и Вика вышли из школы и вместе шли к дому Вики.Оба молчали ,как рыбы. Вова:Эм Вика а ты не против пойтит с моими друзьями на нашу тренировку обычно мы боремся на своих оружиях,ну как? Вика:Хорошо а когда надо приходить? Вова :Можем после прогулки нашей. Вика:Ладно,а можно посмотреть на твои оружия и магию? Вова:Хорошо , потом ты покажешь свою.У Вовы загорелся глаз зелёным ,наколдовал косу .Вова:Вот моё оружие оно еще может быть в две косы поменьше и кусаригаму. Вика:Ух ты пух ты.Ладно теперь я.Вика призвала меч и щит.м Вова :Хм неплохо И вот наши герои дошли до дома . Вика:Ну ладно мне пора увидимся позже.Вова :Пока Вова пошёл к себе домой.Придя домой он посмотрел что время уже 15:20 .Быстро покушав и попив чай он медленно шёл до парка.Время уже 16:00.Вова собрал маленький букетик цветов.И он увидел Вику .Она была одета в синее платье и у неё на голове был бант,выглядело это довольно мило.Вова подошёл к Вике. Вова:Красиво выглядишь , это тебе.Дал ей букетик. Вика:Спасибо Вова .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.