ID работы: 622377

Мальчик, который писал стихи

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь ты брошен, ну а как же Все те заветные слова Что говорил ты мне однажды От них кружилась голова Так нелегко слагалась рифма Строка за строчкой будет стих Ты мне, как степень логарифма Даёшь тебя решить мотив Я знаю, это не напрасно Мои безумные слова Спасибо, всё было прекрасно Зачем безумная хвала? Я напишу - ты не ответишь И никогда не позвонишь Меня ты больше не заметишь На всё ты просто промолчишь Я буду ждать пустых сообщений Я буду ждать ненужных слов Я буду ждать всех тех мгновений Что называются любовь Ты говорил, что невозможно Со всеми бывшими дружить В общении всё слишком сложно Ведь кто-то будет же любить И под простым предлогом встречи Всю жизнь расставить по местам Я буду ждать, ты не ответишь Я со слезам буду там. Стоять, у твоего подъезда У той скамейки, что в лесу Ждать с грустью твоего приезда Роняя горькую слезу Мне надоело жить лишь рифмой Мне надоело жить слезой Вообще в чём есть в жизни смысл Коль не могу я быть с тобой? Мне надоело строить планы Которым не удастся быть Порою в памяти провалы Нам помогают легче жить Но нет, я же другой я помню И вряд ли я смогу забыть И навсегда теперь запомню Как сильно я могу любить Забудь? Всё то, что ты мне скажешь? Всё? Больше нечего сказать? Ты обещал, что мир покажешь Я всё записывал в тетрадь Все мотивации и чувства Всё то, о чём сейчас творю И это черствое искусство Которое боготворю Моя душа как у дешёвой шлюхи Но знаешь, отдан лишь тебе Не выдержит моя любовь разрухи Погибнет от бессилия в беде Кому вообще сейчас всё это нужно? Зачем пишу, что б дух перевести? Не выражаем чувства мы наружно Они как нити, строят нам мосты Тебе не нужно? Что ж намёк понятен Я закругляюсь, хватит мне писать И больше я вообще не собираюсь Жить по понятиям, мне нечего сказать Пытался зацепить хотя бы рифмой Я не романтик, что б красиво говорить Ты был мной не решённым логарифмом Я продолжаю до сих пор тебя любить Я завершаю непонятные сюжеты И огибаю жизни виражи Хотел я показать тебе планеты Увы, я скромен, ты уж не скажи. Ты знал, на что идёшь, как поступаешь Но тем не менее на это ты пошёл Ты то, о чём прекрасно знаешь Возможно, сам себя ты превзошел Ты хочешь быть один? Не буду спорить Не буду я пытаться говорить Я ведь баран, тебя не переспорить Какой мне смысл без надежды вовсе жить? "Будь для себя, не оставайся хмурым Ведь получается у многих быть собой" Но я не все слегка тупой, сутулый "немного" опьяненный я тобой Я не такой, как многие на свете Не отличаюсь гибкостью ума Но смысл жить такому на планете Если любовь его чуть краем обошла? "Ещё ты влюбишься, его ты позабудешь Ещё там что-то ... будет хорошо Я верю точно ты ещё полюбишь Когда-нибудь не будет и его" А вы уверены, что всё мне это нужно? Что буду жить прощая и любя Прощая, может быть, но не надейся Что полюблю за что-то я себя Если отвергнут был, то значит есть изъяны Коль не единожды, то значит на лицо Вся ваша речь лишь ложь, кругом одни обманы Через года получишь письмецо Я напишу, конечно, если ты не против А даже если против - напишу Я поселюсь недалеко, в стране напротив Большие изменения опишу Спрошу как Роза, есть ли сын Максимка Не будит ли ночами детский плач И согревает сердце ли детей улыбка Я не рублю, по жизни не палач Ты знаешь, просто было интересно Узнать чем дышишь, чем сейчас живёшь Быть можешь обо мне ты не услышишь Уверен ты меня переживёшь А что со мной? Не думай понапрасну Я может сейчас где-то живу Работаю учителем, всё классно Ну, может быть, немного я привру Я до сих пор жалею, что так вышло Что слишком долго нервы я трепал И бормотал в ту пятницу чуть слышно О том, как я любил и трепетал В тебе прошло, быть может отпустило А может просто не было всего А мне что-то на душу наступило Я жду его, движения твоего Ну, что-то слишком я заговорился Наверное, уже пора бежать Я рад, что я тогда в тебя влюбился Я рад, что ты позволил мне летать Что будет дальше? Я сейчас не знаю Пойду, сварю два кофе, погрущу Возможно, просто, я ещё летаю И никогда тебя не отпущу И наконец, послушай, друг мой милый Не буду больше нервы вам трепать Возможно просто или через силы Заканчиваю с этой строчкой я писать Не будет больше нервов, слёз, введений Стихов и прочей ерунды И избегая заговоров, мнений Не откажусь жизни, от своей беды Ты знаешь, всё, довольно уже строчек Мне надоело жизнь перебирать Я понаставил в жизни слишком много точек И снова не смогу уже начать. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.