ID работы: 6223858

Пэйринги

Статья
G
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Пэйринги. Очень важная часть оформления «шапки» фика. Я встречала много неправильных пэйрингов, например: «прочитайте, узнаете» или же «мимо крокодилы пробегали». Что это?! Человек хочет даниззку почитать, а там зарубежка. Так же есть такие пэйринги: «Даня/Лиза», «Даня/Миша». Какой Даня? Даня Рэнделл или Кашин, причем в двух пэрингах один и тот же герой. Есть еще одна ошибка, это нету расшифровки пэйринга, новичкам только пришедшим на фикбук сложно ориентироваться в пэйрингах поэтому в скобках пишем расшифровку, например: «Даниззка (Даня Кашин/Лиза Неред). Надеюсь все поняли мои мысли.

СОСТАВЛЯЕМ ПЭЙРИНГИ/ ПРАВИЛЬНЫЕ ПЭЙРИНГИ

Правильные пэйринги. Слэш (Геи) или фемслэш (Лесби). Если в Вашем пэйринге есть ебля (Nc-17), то правильно пишем пэйринги. Есть пассив и актив. Первое имя это актив, второе пассив. Например Руслик. Руслан актив пишем первым, Юлик пассив пишем вторым. Если же в Вашем ФФ Юлик актив, то не Руслик, а Юлиан. В фанфиках фемслэш так же. Если же у вас Гет (натуралы), то сначала пишем мужчину, например: «Даниззка». Сначала Даня, потом Лиза если у вас Лиза Даню не ебет. Фанфик без ебли (Pg-13 и G). Если так, то пишите оригинальный пэйринг.

СОЗДАЕМ СВОЙ ПЭЙРИНГ

Свои персонажи это ориджинал или если у вас как дополнительные персонажи к какому-то фэндому, например видеоблогеры, то в предуприждениях ставим ОЖП или ОМП. В пэйрингах пишем так: (Миша) ОМП/ОЖП (Даша). Обычно пэйринг из двух имен не пишут, но я покажу как это. Даня/Гриша — Даша или Гриня, Надя/Соня — Наня или Содя, Руслан/Лена — Руслена. Надеюсь что-то полезное для себя вы нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.