ID работы: 6223879

Я не такой, как ты думаешь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Mary Froms соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но зайдя в столовую, я был очень сильно удивлен... Ева, Нура, Вильям и девочки из компании Евы сидели за одним столом и мило беседовали. В моей голове не укладывалось, как люди, расставшиеся несколько часов назад, да к тому же на глазах у всей школы и со скандалом, могли мило сидеть и беседовать... Я взял себе поесть из буфета и направился за свой любимый столик, который находился в самом конце столовой. Любимым он у меня был, потому что с этого столика открывался вид на всю столовую, я мог наблюдать за всеми, я видел всех кто входил и выходил из помещения. Но я не дошел до своего места, так как проходя мимо стола той самой компашки, которая весь день ломает мой мозг, меня задел Вильям и сказал присесть к ним. Мне ничего не оставалось, как согласиться. Девочки из компании Евы обсуждали автобус, кстати я познакомился с ними, они довольно милые для самых популярных девушек в школе.. Ах, да, их звали Вильде, Сана и Крис... С Крис мы сразу подружились, ну для начала мы тески, а еще она очень веселая и смешная😊. Сама Ева слушала рассказ Вильяма и Нуры о том, как они познакомились в Мадриде и как проводили там время... Ну а я сидел и слушал их всех, как вдруг ко мне обратилась Ева: -"Эй, Крис, слушай, помнишь Хлою? Она училась в 8 классе, вы с ней хорошо общались, а потом она переехала в Финляндию..." -"Ну да, помню ее, хорошая девушка, очень приятная в обшении... А что?" - немного с недоумением ответил Крис.. -"Да.. мы просто недавно с ней переписывались и она сказала, что возращается в Осло и еще зачем-то хотела встретиться с тобой..."- спокойно сказала Ева. Хммм, для чего же нам надо встретиться? Что она хотела от меня? Может это из-за того случая перед ее отъездом? Хотя.. столько лет прошло, думаю, что она забыла и просто хочет встретиться, так как мы были достаточно хорошими друзьями..

Pov. Ева

Я сказала Крису про Хлою... Не знаю, хорошая ли это была идея или нет, ведь перед ее отъездом она призналась ему в чувствах и, вроде, он ответил ей симпатией... Ходили слухи, что они целовались в парке.. Но, что сделано, то сделано.. Надо будет написать Хлое о том, что он согласен и дать ей его контакты.

Pov. Вильям

После того, как ребята вспомнили Хлою повисла неловкая пауза... Надо было разрядить обстановку.. Но как? О, точно, устрою вечеринку по приезду Нуры, надо же отметить новоселье. Я написал Нуре: -" Хей, меня пугает эта пауза😦 Давай устроим вечеринку на твое новоселье? Думаю, всем понравится идея)" -"Хмм, хорошая идея.. но я тут никого не знаю кроме вас и алкоголь я не смогу купить..."- Нура. -"Ну ты знаешь самых популярных ребят в школе😉 я всех позову, а за алкоголь не переживай у меня есть связи) Кстати, кто сейчас ребят про вечеринку скажет?"-Вильям. -"Думаю, мне надо сказать, все же она в честь моего новоселья😉"-Нура

Pov.Ева

Вильям и Нура о чем то переписывались, мне стало интересно, но я не подавала виду, а то еще подумают, что я Магнуссона ревную к Нуре... И наконец-то Нура прервала всеобщее молчание: -"Ребят, в эту пятницу, в 19.30 у меня дома будет вечеринка по поводу новоселья😏 приглашаю вас всех🎉" -"Да, хорошо, мы придем, ведь так, девченки?"- сказал Крис, на что все хором ответили "Да".

*пятница 17.00"

Pov. Крис

В среду пришла в школу Хлоя, мы с ней встретились и поговорили.. Как оказалось, мои догадки были верны и она хотела поговорить о том случае в парке, в 8 классе.. Она сказала, что мы можем быть просто друзьями и не думать о том, что произошло, ведь это в прошлом.. В тот момент я облегченно вздохнул. Сегодня уже пятница, до вечеринки два с половиной часа... думаю, что это время я проведу с пользой (шучу, нет) Все 2 часа я валялся на диване и смотрел телевизор, за 15 минут я успел собраться и вот я уже готов.. Подошел к двери, обулся, но тут в дверь позвонили... Там стояла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.