ID работы: 6223879

Я не такой, как ты думаешь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Mary Froms соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Pov. Автор

Прошло пол года со смерти Хлои. За это время наши ребята много чего пережили и много через что прошли. Это были расставания, встречи, новые знакомства, предательства, переезды. Но давайте по порядку. Начнем с Симоэля. Ему было тяжело пережить смерть сестры, но ребята его поддерживали, а он их. Но все же, ему было тяжелее всех, поэтому он переехал в Стокгольм. В Осло жить было невыносимо. Каждый миллиметр асфальта, травинки, кирпичика, дерева- все, абсолютно все напоминало о сестре. Но жить надо дальше, тем более ей бы это не понравилось. Теперь он живет в Стокгольме, но поддерживает связь с Крисом, Евой, Нурой и Вильямом. Дальше пройдемся по нашим парам. Нура и Вильям. Дело в том, что после смерти Хлои, Нура и Симоэль очень сблизились. Настолько сблизились, что Вильям постоянно ревновал Нуру к Симоэлю. И дошло до того, что Вил просто поехал в бар, напился и переспал с первой попавшейся. Ну или он так думал. На самом деле Нура успела приехать за ним до того, как он полез под юбки, но он был настолько пьян, что придумал историю с изменой. Проснувшись утром он не увидел Нуру рядом и подумал, что она все узнала и никогда не простит его. Дальше идет смешная история о том, как Нура месяц издевалась над ним, просто веселясь. В конце она сжалилась над Вилом и рассказала правду, но это послужило очень большим уроком для него и осознанеем всей серьезности его чувст к ней. Ах,да, забыла сказать уже 2 месяца, как они купили особняк и живут там вчетвером. Нура, Вильям и еще двое. Но кто эти двое? А это наши следующие главные герои повести- Ева и Крис. Если вы думаете, что у них все было гладко, то вы ошибаетесь. Они три месяца после смерти Хлои почти не общались. Но почему? Сейчас все узнаем.

*тремя месяцами ранее*

Pov. Крис Ну вот мы с Евой и дома. Единственное существо, которое сейчас не могло сидеть спокойно и думать о своем- это собака. Собака Евы. Она назвала ее Хлоя, ведь они были подругами до истории с Крисом.Собака постоянно суетилась и просила поиграть с ней, щенок, а чего вы хотели? Усидчивости и спокойствия от щенка? Но вскоре Хлоя успокоилась и устроилась спать у Евы на руках. Ей нужна была поддержка и тепло. Я не мог дать ей этого сейчас, т.к. нуждался в отстраненности от мирских дел. Но собака, она всегда поддержит. В тот вечер мы не говорили и следующие дня два не могли говорить.. Просто общались взгядами.Я начал пить. Ева рисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.