ID работы: 6223896

Когда исчезнет грех

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда исчезнет грех, когда умрет коррида; Когда вместо пустынь всех будет Атлантида —

Бонни Паркер мечтала стать актрисой. Это было её главной мечтой. Простой официантке было тяжело пробиться в свет и стать одной из тех, кто украшал рекламные стенды или же плакаты в дешевых забегаловках. Юная красавица могла прожить совсем не такую жизнь, о которой до сих пор ходят легенды. Она могла быть обычной официанткой, потом выйти замуж во второй раз. За молодого офицера, по уши влюбленного в красавицу-официантку. У жизни всегда было два конца. И кажется, судьба Бон была предрешена… Но вот однажды. — Миссис Паркер, я бы хотел пригласить вашу дочь на свидание. — Это была их первая встреча. А если быть точнее вторая. Но, в отличие, от первой, сейчас Бонни могла себе позволить свидание с этим молодым человеком. — Моё имя Клайд Бэрроу. — Это имя сыграет ключевую роль в её дальнейшей судьбе. Паркер спускается со второго этажа и в проходе видит его. Молодого и обаятельного юношу в дорогом костюме. Она не сразу вспоминает, кто это. — Мы уже виделись, кажется, — потягивая разбавленное виски с содовой, предполагает девушка. — Да-да, точно. На моей свадьбе. К сожалению, в этот вечер он был вынужден бежать. Копы появляются в баре, а юный вор Клайд не может себе позволить быть пойманным. В голове Бонни крутится одна его фраза: — Я тот, кто исполнит все твои мечты, Бонни Паркер. Почему-то, она ему поверила. Как никому другому. Этому юному воришке, который займет основное место в сердце этой Техасской красавицы. — Клайд, ты разве не узнаешь свою жену? — она смотрит на Бэрроу. В тот день Бонни все для себя решила. — Ты уверена? — он выхватывает пистолет из её рук и прячет в карман. — Но он же не заряжен! — Они ведь об этом не знают! — лукаво улыбается девушка. — Жду тебя до полуночи у дороги, — шатенка посылает воздушный поцелуй и уходит. Первое ограбление Бонни и Клайда было не особо успешным. Банк, в который эти двое решили заглянуть оказался банкротом. Их добычей стало всего несколько баксов. — Ах да, мы Бонни и Клайд! — на прощанье кричит девушка. — Бонни! — Клайд дергает её за рукав. — Зачем ты ей назвала наши имена? — А что? — удивляется Паркер. — Надо говорить Клайд и Бонни, а не Бонни и Клайд. У юной красавицы была один чемоданчик. Там было все, что связывало её и Клайда. Она любила складывать туда записи из газет, их фотографии или любые другие вещи, которые делали её известной.

— Клайд и Бонни… Бонни и Клайд, — шептала Паркер.

Сегодня был обычный день. Эти двое уже давно хотели завязать. Они устали бежать. Бонни устала скрываться от рейнджеров и хотела к маме. Клайд устал бежать от полиции, устал от вечных видений и оттого, что не мог оправдать надежд его королевы. Девушки, которая спасла его в детстве от лихорадки. Он не мог подарить ей дом и славу. На дороге они видят грузовик отца одного парня. Их сообщника, который сегодня должен был отправится с ними. — Я всегда любил тебя Бонни! — Клайд смотрит на свою девушку-мечту и улыбается. Он ловит её взгляд на себе. Её глаза говорили сами за себя. Полные слез глаза. Он так и не успел исполнить все её мечты… Раздался звук выстрелов. Жуткий пугающий звук, расстреливающий черную машину. В ней были два грабителя. Безумно влюбленных грабителя. Их машину продырявили от и до. Десяток офицеров и рейнджеров нафаршировали этот «Ford» сотней свинцовых пуль. Павшие от любви Бонни и Клайд держались за руки до самой смерти. В каждом из них было не меньше, чем пол сотни пуль. Кто-то может сказать, что их жизнь не стоила такой смерти. Они не стали денежными магнатами и даже не купили дом за пять тысяч долларов. Может быть да, это все не имело смысла, если не принесло результата. Им вернулась каждая пуля, вылетевшая из их пистолетов, причем сполна. Быстрая смерть пришла за ними, не позволив прожить долгую жизнь. Но им это и не нужно было…

И не удержат нашу Землю больше три кита; То есть нескоро, а точнее уже никогда! Смогу я разлюбить тебя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.