ID работы: 6223914

Crystals

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Tegolianthe бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Crystals

Настройки текста
      Кристаллы. Они так ярко сверкают, ослепляют всех вокруг своим сиянием, когда человек находит свою любовь. Но что делать, если не можешь найти свою половинку вот уже почти тридцать лет? Себастьян бы очень хотел знать ответ на этот вопрос.       У него было почти всё: слава, деньги, девушки на одну ночь, любимая группа и друзья. Так чего же ему не хватало? Второй половинки. Все эти тусовки, выпивка не могли заполнить его душевную пустоту. Суши бы очень хотел уже завести свою собственную семью, проводить время с ней и уезжать в семейный отпуск к морям, но, видимо, его мечтам не суждено сбыться.       На его шее всегда висел самый обычный полупрозрачный кристалл, который парень прятал под футболкой. Суши думал, что с таким простым драгоценным камнем он быстро найдёт любовь всей своей жизни, но нет. Он встречал много людей с разными кристаллами, но ни один не оказался его половинкой. Сказать по правде, даже несмотря на кристалл, Суши был влюблён. Бездумно и безответно, как он сам считал. Влюбиться в коллегу по работе, что может быть ужасней?       С самого начала карьеры группы Eskimo Callboy Суши стал чувствовать к Кевину странные, разные чувства. Они очень хорошо общаются, всё-таки лучшие друзья как-никак, но Бислер знал, что у Кевина совершенно другой кристалл. Ярко-красного цвета в виде пирамиды, который постоянно сверкал независимо от того, есть ли рядом любимый человек или нет. Да и сам Ратайцак всегда сиял, как самый яркий лучик солнца. Суши всегда пытался улыбнуться, когда рядом был Кевин, потому что парень не любил кислую мину Себастьяна. Всё ради любимого.       Бислер часто задавался вопросом: почему он любит человека, у которого совершенно другой кристалл и у которого уже есть вторая половинка? Разве такое возможно? Кристаллы даются человеку с рождения, их вторая половинка уже определена судьбой, но что тогда не так с Себастьяном? Почему сердце желает того, кого не желает кристалл? Непонятно.       Суши всегда прятал кристалл от парней, потому что стеснялся, серьёзно. У друзей из группы были такие прекрасные драгоценные кристаллы, и только у Бислера — простая стекляшка, которая никогда не засветится. Парню всегда было не по себе, когда его друзья обсуждали своих девушек, и их кристаллы сияли, как только слышали имя соулмейта. Надежда в глубине души Бислера медленно угасала, а сам парень уже был готов смириться со своим вечным одиночеством, не стремясь найти хоть какую-то связь с носителем второго такого же кристалла.

***

      Кастроп-Рауксел. Последний город в туре парней по Германии. С этим городом у парней самое яркое и самое счастливое воспоминание — основание группы Eskimo Callboy. Суши уже не мог дождаться, когда пройдёт последний концерт с новым альбомом «Crystals»*, чтобы потом вернуться домой, где его никто не ждёт, и спокойно провести пару месяцев отдыха перед новым альбомом. До начала выступления оставались какие-то пятнадцать минут. Пока малоизвестная группа, которая была на разогреве, пыталась раскачать толпу, Суши решил привести себя в порядок в туалете и сделать все нужные дела.       Зайдя в туалет, Суши стал медленно подходить к кабинке, но что-то заставило его остановится. Из-под футболки показался яркий свет, что сначала напугал Себастьяна и заставил резко достать кристалл. Он сиял. Очень ярко сиял. Наверное, делал это даже таким светом, каким не светился любой другой кристалл, который видел Бислер. Парень стал быстро метать глаза по туалету, надеясь найти того самого единственного человека, но нет. Суши был один в уборной. Переведя взгляд на зеркало, а потом медленно на раковину, челюсть Себастьяна чуть ли не поцеловалась с полом.       Рядом с раковиной лежал драгоценный камень на верёвочке, точно такой же, как и у Суши, только без хозяина. Бислер медленно подошёл к нему, смотря на кристалл удивлёнными глазами и беря его в руки. Тоже сияет, очень ярко. Но кому же он может принадлежать? Этот туалет только для участников группы и персонала, но ведь раньше драгоценная побрякушка не была замечена бедным Себастьяном на шее у кого-нибудь, даже на руке или в кармане! Он бы всё равно засиял, если бы почувствовал соулмейта рядом, но тогда как? Бислер держал чужой кристалл в руке, завороженно осматривая его, а сам камень как будто гипнотизировал его, заставляя не сводить с него глаз. — Суши? — послышался знакомый голос Паскаля из-за двери. — Мы уже на сцену должны выходить, хватит ссать! — Да иду я, не визжи, — пробурчал Бислер, направившись на выход и бросив последний взгляд на кристалл, не решаясь взять его с собой.       Выйдя из туалета, Суши сразу поднял взгляд на Шилло, который явно был чем-то недоволен. — Что можно делать в туалете, чтобы проторчать там десять минут? — сказал Паскаль, сложив руки на груди и слегка сведя брови. — Нет, я, конечно, догадываюсь, но всё же… — Не твоё собачье… — Себастьян не успевает договорить, как его чуть ли не сносит Кевин, который мигом забегает в туалет. — Обосрался что ли?       Шилло пожимает плечами, смотря на дверцу туалета, которая через пару секунд снова открывается и из неё уже спокойно выходит Ратайцак, сжимая в руках карандаш для глаз. — А, ну теперь ясно, что ты так быстро рванул в уборную. — усмехнулся Паскаль. — А теперь, бегом на сцену. Schneller-schneller!       Паскаль ударил обоих парней по задницам, чтобы те быстрее шевелились на сцену, что они и сделали.

***

      Концерт был нереально крутым, весёлым, ребята жгли по полной. Конечно же, все участники Eskimo Callboy были благодарны новоиспечённой группе, что смогла разогреть толпу, хотя парни могли бы с лёгкостью сделать это и без них. Всё шло по маслу, Суши иногда вглядывался в толпу людей, а иногда посматривал на Кевина, который, в свою очередь, прыгал, бегал, носился по сцене, словно ошпаренный. В отличие от Ратайцака, Себастьян был более сдержанным, но побегать по сцене тоже был не прочь. Толпа кричала тексты парней так громко, что иногда самого вокалиста группы не было слышно. Драйвовая атмосфера.       Но концерт не мог длиться вечно, а жаль. Последней песней в плейлисте концерта была «Crystals», которая до жути нравилась Суши, да и всем парням. Эта песня была посвящена всем людям, которые нашли свои половинки и видели, как сверкают и переливаются их кристаллы. Даже случалось такое, что Суши сильно снижал свою активность на сцене и исполнял эту песню, но пел её не просто так, а вкладывал в неё всю свои душу и боль.       Во время исполнения Бислер ловил на себе взгляды со стороны Кевина, что слегка его напрягало. Всё-таки он пялился слишком откровенно для сцены, что было для Ратайцака несвойственно. Он почти никогда не смотрел в сторону Себастьяна на выступлении, а вне сцены общался с ним, как с самым близким человеком на всей Земле, поэтому Суши показалось это странным.       После экстрим-вокала послышался приятный и плавный голос Суши. Парень пел, прикрыв глаза и рисуя в голове образ кристалла и человека, которому он мог принадлежать. — I hear your voice that runs out of tune I’m floating in the haze of your perfume. I hear your voice that runs out of tune your crystals shine bright like the silver moon… — Себастьян крепко держал микрофон в руках, медленно разлепляя глаза и окутывая взглядом толпу, которая кричала и визжала.       Возможно, носительница этого кристалла была девушка лет двадцати пяти с волосами цвета пшеницы и глазами, как две глубокие впадины в океане. Она могла бы быть официанткой в какой-то милой кафешке, поэтому от неё бы постоянно пахло кофе, она бы наверняка любила читать и рисовать картины на холстах. Хотя, возможно, это был и парень немного старше Бислера или такого же возраста. Себастьян всегда бы тонул в карем омуте своего соулмейта, зарывался пальцами в его шоколадные шелковистые волосы. Этот парень, наверное, любил бы играть на гитаре, поэтому всегда делал это для Суши, если бы тот захотел. Но угадать было очень сложно как выглядит его человек, чем занимается, где живет, что любит. Но Себастьян знал кое-что одно — он точно сейчас рядом с ним.       Вот уже последние припевы, Бислер поворачивает в голову к Ратайцаку, который так и не сводил взгляд с Суши. Парень тоже стал смотреть на него в упор, словно забывая, что он находится на сцене перед огромной толпой людей, продолжая петь свои слова. Внутри Себастьяна бушевал самый настоящий ураган эмоций: смущение, счастье, боль, равнодушие, даже лёгкое сумасшествие. Внутри что-то сжималось, мешая сделать Бислеру полноценный глоток воздуха.       Песня закончилась, а за ней закончился концерт и весь тур Eskimo Callboy. По традиции, они сделали фото на фоне толпы фанатов, а потом, поклонившись и поблагодарив всех присутствующих на концерте, ушли со сцены. На протяжение всего концерта и даже подготовки к нему, Кевин не проронил ни слова в сторону Суши, что уже действовало Бислеру на нервы. Да и вообще, Себастьян чувствовал, что он сейчас просто взорвётся от такого отношения Кевина к нему. «Что с ним вообще такое в последнюю неделю?» — думал Бислер, тяжело вздыхая и проходя в общую комнату, где собрались уже все парни и ещё пару человек, которые следили за исправностью аппаратуры и безопасностью на сцене.       Все уже собирались немного отметить окончание тура. Всё-таки объехать Европу, Россию, вернуться в родную Германию и дать в ней концерты почти во всех городах было очень тяжело и сложно, поэтому надо было срочно расслабиться. Что, собственно, и собрались делать все присутствующие в этой комнате. Дэвид начал быстро доставать из мини-бара банки пива, ставя их на небольшой журнальный столик, а Паскаль уже стал раздавать алкоголь.       Взяв банку в руки, Себастьян ловко и быстро открывает её, после чего делает один глоток пива. Парень встал в почти самый дальний угол, но так, что все в этой комнате были в его поле зрения. Он медленно обводил взглядом парней и пару девушек, обращая внимания на их шеи и руки, где обычно находились кристаллы. Желтые, чёрные, белые с какими-то разводами, розовые, синие, голубые, зелёные, фиолетовые, лазурные, но ни на ком не было полупрозрачного. Да что же за дела?! Нехотя, Суши переводит взгляд на Ратайцака, которые тоже смотрел на него. По телу парня прошлись мурашки. Что-то было в этом взгляде необычного: то, чего не видел раньше Суши в Кевине.       Все болтали, вспоминали яркие моменты в туре, делились впечатлениями и просто проводили хорошо время. Кроме Суши. Ему хотелось побыстрее уже взять под руку Паскаля и пойти вместе с ним домой, так как Шилло жил совершенно недалеко от Себастьяна. Но ритм-гитарист не хотел так рано уходить, он хотел нажраться, как последняя свинья, а уже потом уйти домой. А вот Суши так не планировал, хоть и выпивал раньше больше всех. Кое-как допив банку пива, Бислер решил проветриться и, собственно, ему никто не мешал это сделать. Выйдя из помещения и захватив куртку, Суши выскочил на улицу через задний вход. Снег. На улице шёл самый настоящий снег! Хоть уже и стемнело, Себастьян прекрасно видел аккуратные снежинки, которые кружились в каком-то необычайном танце, а затем медленно падали на землю, укрывая её белым полотном. Бислер обожал зиму, когда город, да и вся Германия покрывалась большим слоем снега, можно было просто утонуть в нём и смеяться, словно маленький ребёнок, когда открываешь рот и начинаешь ловить снежинки ртом. Красота.       Слегка опрокинув голову и смотря на небо, Себастьян выдохнул, при этом прикрывая глаза и наслаждаясь, когда холодные хлопья снега падали на его лицо и быстро таяли. В голове был только один человек — Кевин. Парень вспоминает его глаза, его улыбку, его смех, сам невольно улыбаясь. Всё-таки он любил его. Сильно любил, хоть и понимал, что у Кевина есть девушка, которая души в нём не чает. И что делать? Признаваться вокалисту в любви, чтобы тот только больнее сделал? Лучше оставаться просто друзьями, чем потом не разговаривать, находясь в одном коллективе. Но мысли об этом высоком парне всё равно не хотели покидать голову Себастьяна, по крайней мере до того, пока не послышался скрип двери. Обернувшись, Бислер увидел его. — Красиво… — выдыхает Кевин, доставая из куртки сигарету и зажигалку. — Да? — Угу, — говорит Суши, смотря куда-то в сторону и не поворачиваясь к Кевину. — Что с тобой сегодня?       Сказать по правде, вопрос Себастьяна застал Кевина врасплох, потому что сам парень не знал ответа на этот вопрос. Конечно же, Ратайцак сам замечал за собой, что в последнее время откровенно пялится на Бислера, даже не пытаясь это скрыть. Он и раньше смотрел на Суши, болтая с ним о разной несусветной фигне, подкалывая друга друга, но сейчас, когда Кевин вспомнил кое-что, он не может общаться с Себастьяном так же, как и раньше.Вокалист настолько заигрался, что забыл, кого он по-настоящему любит… — Знаешь, Суши, я и сам не знаю, что со мной такое, — честно отвечает Кевин, делая затяжку, а спустя пару минут молчания вдыхает никотин второй раз и стряхивает пепел. — А ведь я давно должен был тебе сказать, а не скрывать это…       Суши поворачивается к Ратайцаку, непонимающе смотря на него, слегка вскинув брови вверх. Что он должен был сказать? Суши уже начинает открывать рот, чтобы что-то сказать, но Кевин приподнимает руку, останавливая Бислера. — Конечно, не самое лучшее место и время, чтобы признаваться, но ничего не поделаешь, — вздыхает Кевин, делая затяжку, а потом переводя взгляд на Суши, — С самого начала нашего общения я знал, какой у тебя кристалл. Полупрозрачный, верно? В день нашего знакомства я забыл свой кристалл дома, а увидев на шее твой, я перестал носить свой вообще. Догадываешься, почему?       Суши обрабатывал информацию, которую ему сказал Кевин, пытаясь подвести к тому, что хочет донести Ратайцак. «Неужели?..»       Кевин достаёт из кармана куртки какой-то плотный черный мешочек, а потом вытаскивает оттуда содержимое. Кристалл. Точно такой же, как у Суши! Не веря своим собственным глазам, Бислер быстро расстёгивает куртку и достает кристалл из-под футболки. Светится. Точно так же, как и в туалете. Суши уже хотел закричать от злости и обиды, потому что Кевин скрывал это столько лет, что даже парень не мог назвать точную дату их знакомства. Всё это время его соулмейт был всегда рядом, а Суши любил его, даже не зная об этом. Бислер сжал кристалл в руке, смотря куда-то себе под ноги. — Суши, — проговорил Кевин, отбросив сигарету и подняв голову парня за подбородок, — я знаю, что поступил неправильно. Я прекрасно понимаю, как ты долго искал свою родственную душу, которой, собственно, являюсь я. Но и ты пойми, я боялся. Начитавшись в книгах и в интернете о том, что иногда соулмейты могут и не полюбить друг друга, даже если их кристаллы засветятся очень ярко. И я боялся, что ты никогда меня не полюбишь, даже перестанешь общаться. Я очень дорожу нашей дружбой, правда, поэтому не хотел, чтобы ты ушёл навсегда из моей жизни. Однажды я нашёл один магазин, где продавали камни и кристаллы тех, кто не успел найти свою половинку и погиб или просто по каким-то причинам отказался от них, потерял. Я купил один, который мне понравился внешне, а через пару дней я нашел «своего» соулмейта, хотя в душе знал и признавал, что я люблю тебя, Суши. И… и буквально год назад я понял, что устал скрывать это от тебя, видеть, как ты убиваешься изнутри, да и сам чувствовал себя не лучше, хоть и пытался скрыть это под маской.       Себастьян стоял и смотрел в глаза Кевина. Он даже не знает, что чувствует внутри: радость, что его любовь оказалась взаимной, или злость от того, что Ратайцак это скрывал очень долго, заставляя Суши ломать голову и из кожи вон лезть, чтобы отыскать свою половинку. — Каждый раз, когда мы исполняем «Crystals», в моей голове только ты. Твой смех, твоя улыбка, глаза. Я лишь хочу быть с тобой, я сделаю всё, что ты от меня захочешь, — Кевин виновато опустил глаза вниз, потому что ему и вправду было очень стыдно перед Суши. — И я пойму, если ты прямо сейчас убежишь от меня и не захочешь со мной больше обща… — Я тоже тебя люблю, придурок, — улыбается Себастьян, перебивая парня.       Кевин поднимает глаза на Суши, который в свою очередь смотрит снизу вверх на Ратайцака. Чёлка вокалиста была слегка покрыта снежинками точно так же, как и длинные ресницы. Суши продолжал смотреть на Кевина и даже не злился на него. Почему? Потому что он любит его и готов простить ему всё, даже ужасней этого. Конечно, Бислеру хотелось бы врезать Кевину за всё то, что он сделал и не сказал, но руки сами не хотели делать этого. А Кевин был крайне удивлён тому, что Суши не дал ему по лицу, как он обычно это делает в своём духе. Неожиданно для обоих, Суши улыбнулся, вставая на цыпочки, обхватывая шею Ратайцака и неуверенно накрывая своими губами губы Кевина. Ратайцак положил свои руки на шею парня, слегка наклоняясь, чтобы Бислеру было удобно.       На улице всё так же шёл снег. Два парня стояли под фонарём и целовались медленно, нежно. Очень трудно представить, что они чувствовали в этот момент, потому что сами парни растворялись друг в друге, их головы были абсолютно пусты, а сердца бились в такт. И они чувствовали это. Отстранившись, Кевин провел большими пальцем по щекам Суши, всё так же не веря, что тот с лёгкостью его простил. — Холодно… — проговорил тихо Суши, слабо улыбаясь и смотря в глаза парня напротив, — Думаю, что мне надо домой, а то свихнусь от мороза. — Я могу тебя проводить? — улыбнулся Ратайцак. — Да, но… — Суши сделал небольшую паузу, — Разве ты не хочешь отпраздновать окончание тура вместе с другими? — Мне кажется, что им и без нас хорошо, поэтому пошли. Можем потом отдельно от них отпраздновать.       Себастьян улыбнулся шире, сделав небольшой шаг назад и застегнув куртку до конца. Взяв друг друга за руки, оба парня направились прочь от этого здания, иногда кидая друг в друга снегом, а один раз и поскользнувшись. Не боясь заболеть, Кевин и Суши лежали в снегу, продолжая держаться за руки и смотря, как с неба падают белоснежные хлопья снега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.