ID работы: 6223987

Это любовь!

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покажи своё сердце

Настройки текста
      Всеми полюбившейся бутик-отель "Элеон". Совсем новые события после предложения руки и сердца Павла Софии.       День свадьбы Юли. Конец дня. Юля поругалась с Дашей и поэтому Даша полностью расстроенная и растерзанная судьбой девушка не смогла сдержать слез, но это еще не всё огорчение... Когда девушка спустилась в лобби отеля, то увидела как Павел сделал предложение руки и сердца Софии, после этого она совсем потеряла свои психологические силы, но благо вновь нашла их и продолжила жизнь в отеле. Ну а что же случилось с Павлом и Софией - это мы и узнаем. София согласилась выйти за него замуж, что очень не понравилось Михаилу Джековичу.       День х. Свадьба Павла и Софии. Михаил Джекович еле сдерживает свои нервы, чтобы не испортить свадьбу. Перед торжеством Павел встречает в лифте Дашу, которая сквозь улыбку сдерживает свои слезы, желаю счастливой жизни после женитьбы. Но тут Павел не сдерживается и нежно обняв Дашу за талию, смотря прямо ей в глазу, тянется к ее губам и момент, буря, искра между ними, они больше не могут сдерживать себя. Вдруг, лифт остановился, и они начали раздевать друг друга изо всех сил стараясь "раскачать лифт". Лифт продолжил движение и остановился на первом этаже, Павел и Даша не успевшие надеть на себя всю одежду встречают у лифта Софию. Она увидев это еле сдерживая слезы, побежала к себе в кабинет.Павел ринулся ее догонять и объяснить ситуация по своему, но София не хочет слушать его байки и поэтому заперлась в кабинете и пыталась открыть баночку с успокоительным. Но увы таблетки рассыпались, и тогда она не могла держать себя в руках, круша всё на своем пути. Павел спустился в ресторан и объявил о том, что свадьба отменяется. После чего Михаил Джекович понял, что что-то не так и начал поиски Софии Яновны. Михаил добрался до кабинета Софии, открыв его универсальным картой-ключом и увидел разъяренную Софию: -Пошел вон отсюда,- крикнула Она. Но Михаил Джекович схватил ее и плавно уронил на кровать, быстро прикоснулся к её губам и начал раздевать. Тут же начались безудержные "Скрипы матраса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.