ID работы: 6224061

no care.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я замечаю тебя, но ты не замечаешь меня. я влюбляюсь до жути в твои кучерявые волосы, я хочу просто запустить свои руки и взьероших их. а ты бы смеялся и дулся на меня. я влюбляюсь в твой лучистый и нежный смех, я готова просто слушать его, хоть ночью. я влюбляюсь в твою улыбку, которую ты излучаешь каждый день. честно говоря, я полюбила тебя, когда увидела ее. я просто обожаю твои глаза. они такие чистые и прекрасные. ты смотришь этими влюбленными глазами. но не на меня. я пролила много слез, видя твои фотки вместе с твоей девушкой. ты, как всегда, счастливый обнимаешь ее. почему не меня? я хочу твоего тепла и таких же обнимашек. если тебе будет холодно - я готова отдать все свое тепло. если будет грустно - я отдам свою улыбку тебе. если ты будешь одинок - я всегда буду рядом. я пыталась забыть тебя, ведь ты нашел своего человека. но ты слишком засел в мою голову, даже никак не осознавая этого. я ради тебя стала учить нидерландский, чтобы ты не забывал английский при разговоре со мной и не путался в произношении слов. этому не суждено сбыться, ведь я снова вижу фотографию вместе с ней. я не виню нее, что она в важный момент была рядом с тобой. это моя ошибка, что я не могла ничем помочь. ты равнодушен ко мне, однако, все таки, даешь шанс убирая из черного списка. "мы не можем быть даже друзьями. я не могу доверять тебе" - я до сих пор помню эти болезненные слова, которые до сих пор режут мое сердце. я снова встречаю тебя. ты снова светишься своей улыбкой, ведь твои мечты сбываются. да, я все помню. я помню, как ты с сияюшимм глазами рассказывал о детском евровидении. я, честно, отнеслась к этому скептично, однако, ты слишком упрямый и не стал бы меня слушать. но ты доказал бы это. и ты сделал. ты замечаешь меня. твоя улыбка спадает, и я вижу твой равнодушный взгляд. меня заставили подойти к тебе и пожелать удачи. почему это так сложно? я пытаясь не расплакаться от такого сильного напора, произношу лишь одно слово: "Удачи..." "Спасибо" - ты киваешь головой, и я чувствую сильную пропасть перед нами. ты хочешь уйти. "Я-янес" - еле проговариваю я, хватая его за руку. - "Прости меня" "И долго ты будешь добиваться меня, зная что все бесполезно?" - произнес он. - "Прошу, только не раздражай меня сейчас. Мне через двадцать минут выходить на сцену" ты хочешь уйти, но я отчаянно держу тебя. я расплакалась, у меня текут слезы. "Почему?" "Потому что ты самый подлый человек, которого я встречал" я молчу. у меня начинается истерика. я так хочу прямо сейчас обнять тебя. "Я всегда любила тебя. и люблю прямо сейчас. мне очень жаль, что все так получилось. но я серьезно не хотела этого. мне не хватает тебя очень сильно". он опускает свой взгляд. "Прости меня. прошу". - произношу я. "И что тебе даст? Мое сердце занято". - равнодушно говорит парень. я хочу просто упасть и все. ноги подшатываются, но я продолжаю стоять. его зовет команда. он оборачивается, и отдергивает руку, чтобы уйти. но я в последний раз хватаю его за руку, и поворачиваю к тебе. я просто целую его в губы. он отвечает на него. и во мне начинает зарождаться какая-то надежда. однако, он отталкивает меня и без слов уходит...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.