ID работы: 6224090

без нас лучше

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хочется скрыться от таких знакомо дышащих пеплом улиц, на которых все дела и мысли никак не держатся в голове: они вываливаются, падают на треснувший асфальт, бьются на тысячи осколков, которые сложно собрать снова вместе. ᅠᅠ ᅠ здесь нет места целям, мечтам, желаниям. кто-то откажется от всего, что казалось важным, но в один миг потеряло всякий смысл. ᅠᅠ ᅠ чанбин – перегоревший придорожный фонарик. ᅠᅠ ᅠ вымученный ночами без сна и бесконечными деревьями за окном, выкинул все в ближайшую мусорку на темной улице (даже днем), где нет возможности увидеть свою тень, опасаясь, что на нее вот-вот наступят; в полтора раза чаще вдыхает никотиновые пары, садится на сырую землю, впиваясь ногтями и ждет. ᅠᅠ ᅠ ждет... ᅠᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ чанбин чувствовал, как время течет в два раза быстрее до появления феликса. но он сделал все как было. ᅠᅠ ᅠ тихая мелодия, доносящаяся из неподвижных губ, отвлекала его внимание, завораживала так, как палевый закат в полупрозрачной дымке тумана. ᅠᅠ ᅠ на первый взгляд, любить феликса – как любить куклу. день за днем любоваться его красотой, красотой, которая никогда его не покинет, которая кажется такой вечной и неувядающей; молчаливо-прекрасный, готовый овладеть разумом любого на долгие часы в закрытой комнате, где светло и нестрашно. ᅠᅠ ᅠ но феликс сам готов сделать все, отдать себя полностью, только чтобы оставить от себя крупинку, хоть какой-то отпечаток, смазанный след яркой краски, доказывающий, что чанбин кому-то нужен. нужен ему. ᅠᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ это так необходимо – каждый раз (как в первый) убегать вдвоем в безлюдную, уже давно закрытую для всех оранжерею на тихие, но такие томящие и кружащие голову свидания, что душа кричит в исступлении, а отпечатанные поцелуи на теле превращаются в кровоточащие язвы. ᅠᅠ ᅠ каждый день встречается столько длинных шей, не покрытых поцелуями, и чанбин смотрит на них, но не видит; они просто теряются, растворяются, становятся космической пылью. кажется, что отпустив свою руку и протянув к чужой, больше невозможно будет взять ее и придется витать в пустоте, с равнодушным и погасшим взглядом, с луной внутри. ᅠᅠ ᅠ а феликс – звезда солнце. ᅠᅠ ᅠ сейчас, с ним, душа переливается радугой и нечастыми вспышками вдохновения; все чувства, запахи, цвета и лица перемешиваются, оставляя только его, и растения вокруг будто выдыхают облегченное «наконец-то». спокойствие. ᅠᅠ ᅠ чанбин осторожно проводит кончиками пальцев от шеи до плеч с такой осторожностью, почти затаив дыхание, боясь разбить его фарфоровой чашкой. на теле феликса нет ни рубца, ни скола. не за что уцепиться взгляду, он на нем только отдыхает, старается запомнить образ, смотрит, смотрит, смотрит, закрывает глаза, – растекается в блаженной улыбке. и это ведь само собой. ᅠᅠ ᅠ зацелованные до смерти. ᅠᅠ ᅠ и пластиковые цветы чанбина завяли бы, когда он перестал притворяться, что поливает их, если бы феликс не. он всегда остается, сидит напротив и мириады светло-красных мыслей вьются в его голове. ᅠᅠ ᅠ «я с тобой, я за тебя боюсь как же так я ведь так люблю эти чертовы искусственные цветы.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.