ID работы: 6224219

Фредди, готовся к смерти!!!!

Джен
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback От лица Фредда (всё) Чем же меня зацепила эта девчонка???? Просто первокурсница!!!!!! Наверно потому-что в поезде она всех поучала и Ронни тоже. Мне его не жалко пусть девочка забирает. Как там её. А точно вспомнил!!!!!! Гермиона Грейнджер!!! Ну ты Фред и попал!!!! Влюбился походу!!!! Нет! Нет! Только не это!!! Смирись!!!! Конец Flashback Мы с Мионой уже как два года пара! И я всё время подшучиваю над ней. Но она не терпит, она у меня всё забирает: забастовочные завтраки, блевательные батончики и прочее. Так не честно!! Я сейчас ей оплачу!!!! ( Ага ты ей каждый день портишь ). Таак, краска в волосы и чернила в пасту, а то психованная какая-то стала!! Уж не беременна ли????? Так фред фу-фу отбрось эти мысли!! Но каким-же будут волосы????? Хм, наверно.... О, точно придумал РОЗОВОГО И ЗЕЛЕНОГО. И жёлтая паста. Ухх, всё готово! Вот, она встаёт и идёт умываться!! В эти несколько оставшихся минут тишины можно вспомнить прошлое Flashback 2-ой курс А эта девчонка ничего такая. С Роном сразу сдружилась. И с Гарри Поттером. Всех поучает. Её называют МиссЯВсёЗнаю. Милое имечко. Так осталось секунды две. 4 -ый курс Ничего себе она выросла!!!!!!!!!! Красивее стала!!! Всё сегодня в гостинной расскажу о своих чувствах и предложу встречаться!!!!!!! Тут его воспоминания прервал крик. (Г)Фредди, Я тебя убъю!!!!! Ты где????? (Ф)Уже трансгресирую от сюда милая!!!! Вернусь поздно!!!!! (Г) Ну почему все мужчины такие?????? Ему походу ребёнок не нужен??? Всё с меня хватит!!!! Ухожу с ребёнком!!!!! (Ф) Ты что беременная что-ли?????? ( Г) Упс, спалилась!!!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.