ID работы: 6224225

Если бросил - то не возвращайся

Гет
R
Завершён
49
автор
Fukuro-s бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

20.04 17:03

      Мисаки очнулась не у себя дома[ой да ну ладна].       Она лежала на большой, двухспальной кровати белоснежного цвета. Комната была обширной, наверное, как полдома Аюдзавы. Кровать стояла посреди комнаты на таком же белоснежном ковре. Чисто откровенно — все было белоснежное, не только цвет белый был, но и все было идеально чисто. С правой стороны было панорамное окно, где и был чудесный вид на сад. Кстати, сама комнатка находилась на этаже втором или третьем. Мебели было — как кот наплакал, поэтому у Мисаки складывалась фобия, как клаустрофобия — только наоборот. Пока она рассматривала комнату, удивительным способом она не увидела главного — человека, который и есть причина этой неожиданной смены обстановки: — Хех, очнулась? — Сказал парень насмешливо, — А я думал, успею поразвлечься. — Он ехидно улыбнулся. — Что? э! СТОП! КАКОГО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?! — Мисаки была всегда тормозом, и не сразу поняла что произошло.       В это время Тора просто просто улыбался. Как Чеширский кот. Кстати, с того раза, как Мисаки его впервые увидела, он переоделся — на нем была более официальная одежда, костюм, который ему довольно-таки хорошо подходил. Мисаки была удивлена — костюм у него был не белым, ибо если бы было так — она б возненавидела белый цвет так, как и Тору, и Усуи. Усуи… ТЕЛЕФОН! — Где. Мой. Телефон? — Прошипела Миса. — Отдай мне его. — Неа, — Телефон лежал на столе, возле него и Аюдзава видела его. — Забери сама. Я тебе не прислуга.       Мисаки хотела встать и надавать ему за то, что отвез ее сюда, забрал ее телефон, так еще его не отдает. — Я все равно видел все СМС там. — Пропел желтоволосый. — А тебя не учили этикету. Например, тому что нельзя лезть в чужие дела? — У Аюдзавы сдавали нервы, не, ну посмотри какой наглый. — Учили. Но на тебя это не распространяется, — Он скучно повернул голову к окну. — Там все равно ничего интересного.       Он добивался что бы Мисаки взбесилась. Он знал, что под нервами она, да и любой человек, сделает неправильное решение, ну точнее… она его сделает, будет считать его неправильным, но потом. Еще спасибо скажет — он уверен в этом.       Мисаки была на пределе — козлина, знает же, что ей плохо, и все равно это делает. — Отдай его.— Мисаки просто хотела забрать этот сраный телефон. — И что я получу взамен? — поинтересовался парень.       Но все равно кинул ей его. Реакция Мисаки не подвела — она словила его одной левой. Девушка даже не открыла его, и не посмотрела в 27 раз ту СМСку.       Все шло по плану… его плану. — Ты хочешь лететь в Лондон, — Спросил он, довольно-таки ущербно, он знал ответ, он знал что будет там, и знал исход. — Да, но туда я не доберусь одна, — Она даже не смотрела на него. На самом деле ее ответ был не «да», а «ДАААА!», но потом, до нее пришло осознание того, что ее предали. Она верила, верила, в невозможное. Она просто не думала, что это реальность. Что, ее предали второй раз.       Парень легко улыбнулся. Облокотившись на стол, он набрал дыхания что бы начать говорить — Аюдзава знала, что он откажется… — Я согласен, но. — Парень специально выделил паузу. У девушки загорелись глаза. Не уж то, это ее шанс? Или он просто издевается? — Но у меня есть условие       У Мисаки глаза загорелись, у нее появилась надежда, она знала — Торе нельзя доверять, никому нельзя… Но она так хотела что бы все было хорошо. Хотела ту самую банальную сказку.       Игараши видел эти глаза, видел в них надежду. Нет, он ее не растоптает. Нет, он просто хочет показать истинную дорогу этой глупышке. После их поездки в Лондон она поймет что. что Усуи Такуми — предатель, кобель, осел, баран — пускай называет как хочет, но она это поймет. Прошло достаточно времени с их инцидента в школе. Да, Тора тогда был глуп, но он исправляет свои ошибки. Он был уверен — Усуи недостоин такой девушки как Аюдзава. Игараши хотел в этом убедить и Мисаки — Дааа, у меня есть условия, — Протянул Тора, что бы президент немного понервничала. — Да говори ты уже! Говорить разучился?! — Девушка была на пределе. — Будешь выеживаться, я передумаю, — Нагло сказал Тора. — Арг! — Аюдзава хотела залить тираду, но остановилась. — Ну, я тебя слушаю, — Прошипела она.       Желтоволосый язвительно улыбнулся. — Я тебя туда отвезу, с условием, что если ты вернешься без Усуи — ты станешь моей. — Какого хрена, Игараши?! — Мисаки повелась с кровати, и уже хотела атаковать Тору. — С такого-то, милейшая — Мажор улыбнулся. — Но, если ты вернешься с ним — мы забудем про этот разговор, и продолжим общаться как общались до этого. — Мы не общались — Сказала девушка       Парень прошел мимо нее, и тихо сказал: — Но ведь утром ты ехала ко мне, — Он сделал голос еще тише. — не будь так самоуверенна.       Он вышел из комнаты, и оставил девушку в ступоре.

***

      Мисаки должна была ответить. Она была уверенна — 2 из 2, Усуи ждет ее. Насчет проблем с универом из-за Торы она сомневалась, но это единственный минус в этой сделке. Так что, из этого. Кхм… «спора» будет только выгода. Она решила быстро. Когда она нашла свою сумку, и все свои вещи, то вылетела с этой *комнатушки*, и побежала в холл. Дом был реально большой — пока она бежала, у нее появилась отдышка. Когда она добежала то увидела Игараши. Она подошла мимо, и тихо сказала: — Я согласна, — Миса не сказала, а больше, наверное, выдавила из себя эту фразу. Да, выгода есть, но соглашаться на сделку с человеком которого ты ненавидишь все же неприятно.       Тора ожидал этого ответа, но не настолько скоро. — Вот и отлично, мисс президент Аюдзава, — Он это сказал вроде бы официально, но держался не заржать как конь. — Мои слуги отвезут тебя домой, а я тебе позвоню — Сказав, он ушел куда-то в тень, а к Мисаки подбежала горничная. Девушка была молоденькая, но,кажется, немного старше самой Мисы. У нее были зеленые, не очень длинные волосы, заплетенные в косичку, завязанные красивыми красными резинками со смешными балабончиками. Она была одета в черно белое платье, на голове были очки, кстати, была довольно высокая. Очень приятная с виду. Но… когда она подняла голову Мисаки до жути испугалась — у нее были настолько холодные глаза, было ощущение что она может прямо здесь наброситься на Аюдзаву. Но такого не случилось[ну и ладно сори у нас не экшн девочки], она мило улыбнулась и сказала: — Мисс Аюдзава, верно? — Холодно спросила она, на что Мисаки просто кивнула головой. — для Вас уже приготовлена машина. — Спасибо, но я бы и сама добралась — Промямлила Миса — Что Вы, мой господин специально для Вас постарался — Э-э, благодарю, и Вас, и его. Кстати, можно ли узнать твое имя? — Абэ Чоу — Сказала она так же холодно. — Спасибо большое, Чоу — Мисаки поклонилась — Идемте, я Вас провожу — Отказала холодно зеленоволосой Чоу.

***

      Мисаки успешно добралась к дому. Но все же, эта горничная странная. В ее глазах был такой холод. Не удивительно, если эта какая-то киллер убийца, которую купил Тора…

***

***

21.04 10:06

Мисаки проснулась. Посмотрев на часы она поняла — на пары идти нету смысла, да и она чу-чуть не в настроение туда идти. Сестра была на учебе, а мама на работе. Да, Мисаки старалась помогать маме, бегала с подработки на подработку, и все-таки она уже вернула значительную часть долга, но тем не менее, мама все равно работает, как бы Мисаки не была против этого. Хотя сейчас она рада что та не дома — она не хочет посвящать маму во все свои проблемы. Да, Мисаки — такая девушка, которая никогда не врет, и никогда не договаривает, но это особый случай. Она скажет маме про поездку про Лондон. Даже скажет то, что едет из-за Усуи, хотя мама это и так поймет. Девушка поднялась с кровати. Не смотря на свой стресс, девушка выглядила довольно хорошо. Это ее немного порадовала — она не фан косметики, и пол часа замазывать ее ущербное лицо она бы не выдержала. Аюдзава спустилась со второго этажа и отправилась на кухню. На кухне было чисто — еще бы, Судзуна угробила здесь не один час. Девушка быстро сделала чай, и села за стол. Только она приступила к «чаепитию» как ее телефон завибрировал. Там был неизвестный номер. Мисаки взяла трубку, там звучал приятный, но так же холодный голос: — Здравствуйте, мисс Аюдзава. Я Чоу, мы вчера с вами виделись. Мой господин попросил позвонить Вам, и предупредить: за Вами приедет машина в 13:00. Просьба, не опаздывать. — машинально сказала девушка. — Да здравствуйте, Чоу. Спасибо за информацию. — Мисаки немного перепугалась — все же не каждый день ей звонит прислуга наследника компании «Игараши», и говорит о какой-то встречи. — Тогда, всего доброго, до новых встреч. — Ее тон не изменился. — Да, досв…- девушка не успела ответить, трубку сбросили. — Все же, она вызывает подозрения. Я ей что-ли не понравилась?

***

Зеленоволосая кинула трубку. — Да какого черта я должна это делать! — она это почти прошипела. — Я могла быть в тренеровочном лагере, и выполнять более интересные задания чем это. Но нет же, моих родителей купили как крыс. Ненавижу. — сказала Чоу уже более тихо. — Смеешь мне претензии предъявлять? — язвительно сказал человек, стоявший в тени. — А ты смеешь разговаривать со мной, не смотрев мне в глаза, — перекривила тень девушка. — Хах, а ты забавная. — А ты скучный, и бесишь меня, Игара. извиняюсь, Господин. — насмешливо сказала зеленоволосая. — Так то лучше. Раз имеешь наглость так со мной разговаривать, может тебе еще работенки подкинуть.Хм., а может письменную. — уже вышел на свет Игараши Тора — Я справлю с ней быстрее, чем твой отдел. — злобно отказала она. Девушка посмотрела на часы. — 28 дней, 25 часов, 32 минуты, и наш, то есть, твой договор с моими родителями будет окончен, и я свалю отсюда, а может… — Она подошла к парню и посмотрела ему в глаза. — И с радостью бы тебя прикончила, слишком раздражаешь своими волосами, если честно. — У тебя претензии к моей внешности?! — Наиграно спросил Тора. — Не строй из себя что-то круче, чем ты есть. Ты же сама сказала — еще 28 суток ты есть моей слугой, и пока что принадлежишь мне.

***

***

Мисаки ровно во время была у выхода, и как по часам там стояла машина. Как только брюнетка подошла к ней, оттуда вылетела девушка. Она тинлп крашенные голубые волосы и такого же цвета глаза. На ней было черное платьице, с рюшечками и выглядила она очень мило. — Здраствуйте, мисс Аюдзава! Я Рина, и буду сопровождать вас вместе с господином Игараши в Лондон! Надеюсь, все будет хорошо!!! — Она пролепетала это очень быстро и мягко. У нее прямо ангельский голосок, да и сама смахивает она на ангелочка. Но, даже с таким ангелом Мисаки не хотела садиться в ту машину. Да, Игараши ей помогает, но черт возьми. — Зд-драствуй, Рин! Я Мисаки, можешь обращаться ко мне по имени! Надеюсь, все будет хорошо! — И про вежливость не стоит забывать. — Нет, что вы! Я не могу обращаться к Вам по имени! — Она сказала это очень боязко. — Прошу, присаживайтесь. Мисаки села в машину, и сразу впала в раздумье, забыв даже спросить куда именно они направляются[вот дурашка[дебилка даун башмак. как говорится привет от автора с 2019]]

***

спустя пол часа

***

Машина подъехала к офису Игараши. Из здания вылетел Игараши, который шел к машине. Рина даже не успела вылететь из машины, чтобы открыть ему дверь, за что сразу получила вычитания со стороны господина: — Рина, что за никчема. — Выпалил Тора, закрывая за собой дверь лимузина (кстати, это был лимузин), и садясь напротив Мисаки. — Простите, господин, больше такого не повторится! — Моментально ответила девушка ему. Мисаки была в шоке от такого отношения к прислуге — да, нужно четко оценивать ее работу, но не грубо. — Игараши, никчема здесь исключительно ты, раз за столько лет не научился вежлевому отношению к дргуим. — О да, Мисаки у нас «борец за справедливость», и она никак не допустит такой дискриминации. — А не столь ли вы со мной грубы, моя милая леди. — Язвительно ответил желтоволосый. — Я не твоя леди! — Вот она, их привычная манера общения. Рин сидела и не понимала, не уж то Мисаки Аюдзава — настолько высокопоставленная гостья, что так обращается к ее господину? Хотя, даже очень большие шишки, не позволяли себе так разговаривать с Игараши Тора. Пока девушка над этим раздумывала, между Мисаки и Торой появилась целая дискуссия. — Хамло! — Выкрикнула Мисаки. — Президент Аюдзава, вы не можете так грубить мне, — Ответил в своей манере Игараши. — Точнее, моя милая леди — Да хватит уже меня так называть! — Мисаки уже действительно злилась. — Ээй, милейшие, — Из маленького окошка высунулся водитель. — Мы куда-то едем? — Да, конечно, — Сразу перешел в официальную манеру желтоволосый. — В аэропорт. — Стоп, в смысле?! — И тут до бывшего президента дошёл смысл сказанного. — Ах да, я же хотел тебе сказать, но ты меня перебиваешь, моя некультурная милая леди! — У Игараши походу имелось бесмертье, раз он так пытается вывести из себя Аюдзаву. — Сейчас, на моем частном самолете, в течение 11 часов мы будем в Лондоне, так как у меня назначана там встреча. Или, ты хотела опять в костюме горничной вламываться ему в окно? — Парень открыто стебался над ней. Хотя, если вспомнить их прошлую поездку, то на смешок пробирает. Мисаки в ответ лишь хмыкнула. Машина отправилась в аэропорт

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.