ID работы: 6224267

breathe.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вдох. выдох. мы лежим. я наблюдаю, как твои ресницы вздрагивают во сне и ты хмуришься. скорее всего, опять кошмары. ты вздыхаешь и твоя грудь мерно поднимается и опускается. я переплетаю наши пальцы и ты на секунду замираешь, от чего я замираю тоже и перестаю дышать. выдох, и ты снова спокоен. я смотрю на тебя уже третий час и начинаю осознавать, что подразумевают люди, когда говорят о любви. я расцветаю внутри, когда я вижу твои приоткрытые губы и полностью умиротворенное тело. твои озаренные ночным светом плечи, твоя крепкая(но расслабленная сейчас) грудь, твои волосы и, черт подери, как мы были правы, договорившись на натуральном цвете в этот раз. я расцветаю внутри, когда слышу твое дыхание. "в бессоннице есть свои плюсы", - думаю я и меняю положение тела из-за затекшей руки. это ведь такая редкая возможность, видеть тебя таким. мы не на сцене, мы наконец-то дома. не могу поверить, что ты заснул за Стартеком. я думаю, что вспомню тебе это завтра утром. сегодня утром? не важно. мои ресницы склеены медом и я дышу все тише, но твой сон заставляет меня бодрствовать. джош. джошуа. почему ты так красив? факт того, что я не смогу трогать твою красоту, убивает меня, но я все еще ближе к тебе, чем кто-либо. возможно я собственник. мне все равно. вдох. выдох. на часах уже четыре и я встаю, чтоб написать песню. я встаю аккуратно, стараясь не потревожить тебя, и мне удается. я сажусь за стол и пишу все мысли, которые приходят ко мне в голову. страницы расцветают тобой. на часах семь, за окном крики детей, а я иду к тебе в постель. ты спишь, запрокинув голову и завалив ее рукой, при этом потеряв ноги где-то в одеяле. я укрываю тебя и ложусь рядом. ты тихо сопишь и у тебя на губах застыла слюна. я бы посмеялся, но боюсь тебя разбудить. я нерешительно подношу большой палец к ним и аккуратно стираю твои грезы. мы лежим еще час, а может два. ты повернулся боком и перерезал мне путь к спасению или просмотру времени. (неточтобыябылпротив.) солнце покрыло твою спину и я сравнил тебя с луной. ты бы все равно победил ее на конкурсе красоты, я уверен. вдох. выдох. я медленно приближаюсь к тебе и целую в нос. ты морщишься и улыбаешься, а я улыбаюсь в ответ. - Эй, Джош, вставай, Тако Белл сгорел!, - кричу я что-то несуразное и первое попашееся в голову тебе на ухо. ты мгновенно подрываешься, моргая сонными глазами, пока я заливаюсь от смеха. - Чува-ак.., - протягиваешь ты, зевая и потягиваясь. вдох. выдох. мы живы. мы оба встаем, идем в ванную, спорим о зубной пасте и, смеясь, наперегонки несемся на кухню. мы едим твои любимые хлопья с молоком и едем к твоим друзьям. я должен забрать дженну. готов поспорить, она соскучилась по мне. я неловко беру твою руку и улыбаюсь. ты улыбаешься в ответ. мы прислоняемся лбами к друг дружке в машине и дышим. вдох. выдох. мы прощаемся и расходимся по домам. мы никогда не говорим об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.