ID работы: 6224273

Падение.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидят на корабле, вдвоём, только они, сзади слышаться грохот, что-то упало. Огонь. Взрывы. Шум. Но они до сих пор сидят. Перед их глазами небо. Синее, временами фиолетовое небо. Они не поворачиваю головы, знают, ещё пара минут и всё взорвётся. Их друзья наверное уже отчалили. Сбежали. Но не они, эти двое собрались сидеть да конца. Ветер покачивает шелковистые волосы, от холодного дуновения девушка морщиться. Заметив это, Какеру снимает свой плащ и бросает его на плечи юной особе. — Зачем это? — непонимающие спрашивает она. — Тебе же холодно, разве нет? — говорит блондин в ответ на что получает усмешку. — Через пару минут всё взорвётся, а ты беспокоишься о том холодно ли мне. — Мы не умрём. — Неужели?! — Можешь ещё раз напомнить, почему ты здесь? — Потому что ты болван! — Это прекрасное объяснение, но давай серьёзно. — Потому что корабль* не выдержит всех. — Ты бы поместилась. — А ты нет! — Капитан погибает вместе с кораблём! — А девушка капитана? — Спасается. — Значит я исключение? — Значит ты глупая! — Зато погибну со своим возлюбленным. — Мы не умрём, по крайней мере ты. Я не позволю тебе умереть. — Хоть ты так и говоришь, но мы падаем. Они уже и не заметили как летели вниз. — Красиво. — смотря в небо, проговорила Куга. — Я люблю тебя! — крикнул парень, что есть мочи. — И я тебя! — Вместе? — Навсегда! Пообещали они, и знаете что? Они сдержали его, обещание. Летя вниз, они уже ни о чём не думали, просто держались за руки, но они были спасены, спасены тем от кого меньше всего ждали помощи, спасены тем самым «предателем» Роном Муробоси. И с тех пор они всегда были вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.