ID работы: 6224300

Не делимы

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы одно целое, мы не дилимы...

Настройки текста
Обыкновенный день. Солнце светит, птицы поют. Всё прекрасно люди спешат на работу, а у школьников зимние каникулы. Девушка 16–ти лет сидела за своим рабочим столом и рисовала портрет. Портрет её нового одноклассниках Адриана Агреста. Она его любила и очень даже не по дружески, но в то же время ненавидела. Почему ненавидит? Раз в 100 лет рождаются два человека,у них в груди растут цветы. Растения не подают признаки жизни, до того момента когда эти люди влюбляются. Цветы начинают душить человека изнутри, и если до 17 летия они не поцелуют друг друга, они умрут от того что цветы их задушат окончательно (эти люди могут влюбятся и в обычного человека). Маринетт не хотела влюбляются, боялась, ведь она была одной из таких людей. Всё было хорошо, Мари не влюблялась. Дело близится ко дню рождения, оставался месяц и вот пришёл он... Вот надо было так, месяц подождал бы и пришёл, жили бы спокойно. Маринетт смирился с тем что смерть не минуема, как известная модель сможет полюбить дочь пекаря. Ответ прост никак. *** Pov Адриан Чёрт, почему Мари такая красивая? Эти волосы, глаза, я тону в них. Этот голос. Она прекрасна с наружу, а внутри ещё лучше. Лаванда... Этим цветком пахнет Мари. Мой любимый аромат. В груди болит сильнее с каждым днём, цветы видны через кожу. Я родился в 8:30, Мари тоже... Как печально умереть на уроке. Пусть Мари будет счастлива. Пора собираться. *** Мари уже ничего не боялась. Даже распросов одноклассников что это за цветы заметные через кожу, поэтому одела топ и шорты. В последний день своей жизни она хотела выглядеть красиво. Она собрала учебники и пошла в школу. У школы Мари увидела подругу Алю. —Мари с Днём рождения–Радостно говорила Аля, вручая подарок. Мари не могла испортить настроение подруге и не стала рассказывать о близкой смерти. —Спасибо. –Ответила Мари, натянув фальшивую улыбку. —Смотри, там Адриан.–Указывая на парня с пшеничный цветом волос. У Мари в груди что-то ёкнуло, она резко развернулась и побежала в сторону парня. Пусть он ей откажет, пусть она не мучается, умрёт раньше ей уже на всё плевать. Расстояние с каждым разом сокращается, а уверенность возрастала. Она уже стоит перед ним и не может смотреть в глаза,но пережили себя поднимает очи. —Я люблю... –Сказала она–тебя, люблю. Просто скажи ты меня любишь? —люблю всем сердцем! –Ответил он,и нежно поцеловал её. Им было плевать на всех, кто на них смотрит. У обоих в груди перестало болеть, им было хорошо вместе. Отстронившись друг от друга, они взглянула на руки где уже распустил съездить цветы лаванды. —Ты будешь моей девушкой? –задал вопрос Адриан, смотря девушке прямо в глаза. —Как я могу отказать? Мы одно целое, мы не делимы!–Ответила Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.