ID работы: 6224357

Любовная мистика

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное предложение.

Настройки текста
Такехико смелая женщина. У неё прекрасный голос. Её рост составляет 167 сантиметров. Её изумрудные глаза привлекают всех вокруг, но сама она думает, что это может довести до плохого поэтому носит голубые линзы. Также Такехико экспериментирует с собой. Её волосы напоминают прозрачно-голубое море. А тело подверглось: пирсингу на пупке и брови. Руки теперь живут под чёрной краской. Но наша смелая героиня привлекает этим к себе внимание и не чуть не отталкивает от себя мужчин. Работает она фотографом, ей это очень нравится ведь она связала с этим свою жизнь. И вот на днях ей как победителю конкурса предоставили возможность поехать на Байкал на месяц. Наша героиня немедля начала собираться. При этом она ведёт свой канал. И вот Такехико начала снимать влог, она рассказала, что как и зачем. Спустя пару часов юная ютуберша приплыла на остров Ольхон. нельзя сказать, что она была удивлена, она была заворожена этим местам. Воздух был чист и свеж не то что в Японии. Всё вокруг зеленело и цвело. Люди приветливые и приняли победительницу. На память Такехико сфотографировала прекрасный мир. Далее её отвезли в отель прям около Байкала. Такехико и не заметила как увлеклась влогом. На дворе было 8 вечера. Такехико закончила влог с замечательным настроением уложилась в своё мягкую удобную кровать. 2 часа ночи Такехико слышит своих шумных соседей. Не спеша она встала, спать её уже не хотелось. Взяв камеру Такехико вышла на веранду. В следующий момент камера полетела вниз… Такехико замерла… В далеке в Байкале она видела двое существ. Они напоминали ей огромных змей. Они были 15 метров в высоту. Поведение змей не было возможно объяснить... Такехико видела как существа поднимались вверх на 13 метров и круговыми движениями перекрещивались между друг другом. Такехико наблюдала за этим и вдруг справа от них появился людской силуэт. В этот же момент послышался выстрел... Змеи резко упали обратно в воду и поплыли в сторону Такехико. Пузыри в воде всё ближе и ближе приближались к ней и вдруг: -Беги от туда! Конечно Такехико забежала обратно в номер закрыла двери и задёрнула шторы. Опять последовал выстрел...Такехико слышала что пуля летела сюда и вдруг стоны и оры. Тот силуэт пристрелил одного из змея. Во всём корпусе возникла тишина. Ведь стоны были настолько громкие, что все это слышали. В размышлениях Такехико уснула. Утро. Такехико проснулась, на часах 9 часов утра. Не спеша она оделась и пошла в корпус где находилась столовая. Завтрак поистине был великолепен. На выходе из корпуса висело объявление по поводу экскурсии. Такехико позвонила по номеру. Начался разговор: -Здравствуйте вы по поводу экскурсии? -Здравствуйте, да я по поводу экскурсии. По каким местам вы меня повезёте? -Я могу предложить вам два варианта. Первый загадочное озеро Байкал… -Да именно это я и хочу, куда мне приходить? Такехико перебила экскурсовода. -Хорошо подходите в лес к первому дому который увидите. -Хорошо я приду через 15 минут готовьтесь. -Буду ждать вас мисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.