ID работы: 6224369

Бросая вызов звездам

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здавствуйте, мр. Фреш! На скелета налетел его любимый малыш и сразу же обнял. — П-папперДжем? — покраснел он. — Привет… Джемми поднял лицо и радужно улыбнулся. — Сними очки! Эти слова звучали каждый раз в начале их встреч. Непонятно, почему, но малышу Джемми так нравилось видеть Фреша без очков, что тот просто покорно снимал их и клал в карман. Так и сейчас. Малыш, пристально смотря на снятие аксессуара, вперился взглядом в фиолетовые, красивые глаза Фреша. — Как дела? — он наконец-то отодвинулся, и скелет свободно вздохнул. Объятия малыша смущали его. — Хорошо, — как можно непринужденнее ответил Фреш, хотя внутри изнывал от боли, любви и тоски. Потому что не мог. Просто не мог сказать по другому, глядя в эти черные со звездой глаза. — Что-то случилось? — глаза Джемми округлились и он перестал улыбаться. Теперь он смотрел несколько испуганно и удивленно. — Все нормально, ПапперДжем. Произнесение Фрешом его полного имени покоробило малыша. Он окончательно убедился — что-то случилось. Почему он так расстроен? Фреш грустно следил за изменением настроения его любимого малыша. Он не мог быть с Джемми. Портал в другие миры закроется ровно через пять минут, и больше никогда…никогда не откроется. Если Фреш не пойдет, его просто утянет — таков закон мироздания. Но у него есть пять минут. У них есть пять минут. И скелет, собравшись с силами и прикрыв глаза, начал говорить. — Прости, Джемми… Я знаю, что это последняя наша встреча. Не перебивай меня, прошу. — заметив открывшийся рот малыша, сказал скелет. — Я…я… господи, как это тяжело говорить… Взгляд Фреша стал жадным, он оглядывал малыша целиком, пытаясь впитать в себя, запомнить намертво эти большие недоуменные глаза с звездой, чуть приоткрытый в удивлении рот. — Я только хотел сказать, что… Что я люблю тебя, ПапперДжем. — после долгой паузы, обняв себя руками и понурив голову, наконец произнес Фреш. — Я полюбил ребенка, сына своего друга… Я…пожалуйста, мы больше никогда не увидимся… позволь мне…только один раз… Его голос медленно затихал, последние слова он практически прошептал. Фреш опустился на колени. Холодная морозная земля луга, где они встретились, обжигала. Скелет осторожно наклонился к малышу. Тот прикрыл глаза и потянулся в ответ. Черепа столкнулись друг об дружку, разрезав тишину тихим клацаньем. А затем язык скелета проник в рот Джемми, сплетаясь с его языком, танцуя жаркий танец. Фреш вцепился в плечи малыша, Джемми приобнял его в ответ, отдаваясь, даря свое доверие. Вся страсть, вся накопленная любовь и боль выразились всего в одном поцелуе. У малыша кружилась голова. Джемми тяжело дышал. Насилу оторвавшись от малыша, Фреш приоткрыл глаза. — Джемми…прощай… И исчез. Исчез под вопль маленького скелетика, из глаз которого градом полились слезы. — мр.Фреш! — он кричал, срывая голос. — Фреш! Вернись! Фреееш! Малыш упал на колени, вцепившись пальцами в лицо. «Джемми…прощай…» — набатом гудело в его сознании. — Нет, нет… Фреш, пожалуйста, вернись… Но Фреш не вернется. Портал закрылся навсегда. Малыш сидел, скрючившись, на земле, и тихо плакал, не в силах принять боль утраты того, кому так и не успел… Ничего не успел… В этот момент в Джемми на время умерла его душа. Она раскалывалась, практически осыпаясь осколками. «Я люблю тебя, ПапперДжем». Слова Фреша пронеслись в голове, нежность, с которой они были сказаны, исцелила начавшую рушиться душу Джемми. Он справится. Он сильный. И он обязательно найдет способ вернуть Фреша. Неважно, сколько времени пройдет — год или сто лет — они снова встретятся. И тогда уже никогда не будут скрывать свои чувства друг от друга. Никогда. И, бросая вызов звездам, лежащий на земле ПапперДжем, сын Инка и Эррора, встал на ноги и его глаза светились ярким огнем РЕШИМОСТИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.