ID работы: 62244

Death's Vacation

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
191 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 191 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Когда Койю вошёл в репетиционную практически той же своеобразной походкой, что и рано утром, Таканори не удержался и захихикал. — Весёлая ночка была, не иначе? — Иди в баню, гном, — недовольно бросил Койю, доставая из чехла гитару. Така хотел, было, сказать ещё что-нибудь, на его взгляд, весёлое, но увидел мрачного Аоя и осёкся. «Интересно, что у них произошло?» — пронеслось в голове у вокалиста. Последним на этот раз пришёл Акира. Это было чрезвычайно странно, потому как обычно он не опаздывал на репетиции. Только в тех случаях, когда был не один… Это ещё больше уверило Таканори в том, что у Акиры кто-то появился. Однако, когда он утром вспомнил о своих мыслях насчёт попытки вернуть любимого, энтузиазма у него поубавилось. Он больше всего на свете боялся, что Акира его отвергнет. Это станет последней каплей для Таки, который и так терзал себя круглые сутки за то, что вёл себя как последняя дрянь. Поэтому он решил немного подождать, в надежде, что рано или поздно подвернётся подходящий момент. — Что с твоей рукой? – голос Акиры вырвал Таканори из размышлений. Он сфокусировал взгляд на басисте. Тот смотрел на Таку с беспокойством в глазах, которое явно пытался скрыть. Но Таканори успел изучить наизусть все его взгляды за пять лет их отношений. — Просто порезался, — Така пожал плечами. — Обо что? — Может, закончим допрос с пристрастием и приступим к репетиции? – недовольно фыркнул Ютака, вертя в руках палочки. «Какой-то он сегодня нервный», — одновременно подумали Таканори и Койю. Но причину знал только Акира. *** — Всё, Аки, это фиаско… — печальный вздох на другом конце провода. – Они точно встречаются. — С чего ты взял? – непонимание в голосе. — Я позвонил ему, чтобы напомнить о репетиции, а трубку снял не он… — Аой? — Да. — И что он сказал? — Что Койю спит. И что у меня нет никаких шансов, потому что я для него только друг, и ничего больше. — А откуда он знает?! — Понятия не имею… Мысли читает, не иначе… Акира недовольно усмехнулся. — Всё-таки он неприятный тип… — Неприятный… Но ничего не поделаешь… — А может, тебе стоит попробовать? Вдруг он тебе соврал? — Ты думаешь? — Уверен. Если любишь человека – добивайся его. И не слушай всяких левых людей. — Спасибо, Аки. — За что? — За то, что поддерживаешь меня. — Не за что. *** На этот раз репетиция прошла без происшествий. Она продлилась до 9 вечера. И только когда все были вконец измотаны, Ютака на правах лидера группы распустил всех по домам. Койю и Аой шли, не произнося ни слова. Койю не решался завести разговор, а Аой, казалось, вообще не собирался с ним разговаривать. Блондин успел уже пару десятков раз проклясть свой бескостный язык. Он злился на себя за то, что сказал утром. Только сейчас до него в полной мере дошло, как звучала эта фраза про изнасилование. В конце концов, он ведь тоже получал удовольствие… Пусть и не сразу… От последней мысли по спине пробежали мурашки. Он получал удовольствие от секса с мужчиной… «Это ведь противоестественно, чёрт подери! Наверное… Чёрт, о чём я только думаю…» За своими размышлениями Койю не заметил, как они дошли до его дома. Оказавшись в квартире, Аой сразу же ушёл к себе в комнату, плотно закрывая за собой дверь, оставляя Койю заниматься самобичеванием. Блондин зашёл в свою спальню и медленно сел на кровать. Он никак не мог придумать, что сказать Аою. Как объяснить, что он погорячился? Как лучше извиниться? Так и не придумав ничего стоящего, Койю решил принять освежающий душ. Может быть, там к нему придут какие-нибудь идеи… Он разделся до нижнего белья и, взяв полотенце, направился в ванную. Уже в коридоре он услышал из ванной шум воды. «И как только он умудряется передвигаться без единого звука?» — невольно подумал Койю. Он хотел вернуться в свою комнату и дождаться, пока Аой освободит ванную. Но вдруг, следуя какому-то непонятному порыву, блондин развернулся и направился в сторону ванной. Дверь оказалась незаперта. Койю глубоко вдохнул, и медленно открыл её, заглядывая внутрь. Вероятно, Аой принимал прохладный душ, потому как стёкла душевой кабины совершенно не запотели и не скрывали его тело от взора Койю. Блондин сглотнул. Снова он втихаря пялился на Аоя. Снова взгляд скользил по широкой спине, упругой заднице, стройным ногам. Только теперь Койю не краснел и не смущался. Он не хотел поскорее отвернуться, чтобы Аой не заметил его взгляда. Теперь им овладели несколько иные эмоции. Койю, не долго думая, тихо подкрался к душевой кабине и бесшумно открыл дверцу, входя внутрь. — Что тебе нужно? – вдруг спросил Аой, и Койю едва не поскользнулся. – Койю, тебе стоит уйти. А то вдруг я тебя снова изнасилую? Блондин судорожно вздохнул. Ему снова стало невероятно стыдно за свои слова. Надо было что-то делать, иначе он так и не осмелиться попросить прощения у Аоя. И Койю не нашёл ничего лучше, кроме как крепко обнять брюнета со спины за талию и уткнуться носом ему в шею. — И как я должен это понимать? – поинтересовался Аой. Вместо ответа Койю начал невесомо касаться губами его шеи и волос. Он чувствовал дрожь в коленях, как школьник на первом свидании. Не встретив никаких попыток оттолкнуть его, Койю немного осмелел, и поцелуи стали более ощутимыми. Вместе с этим блондин начал поглаживать руками живот и грудь Аоя. Койю почувствовал, что дыхание брюнета участилось. Значит, он делал всё правильно. Он целовал шею и плечи брюнета, временами поднимался к уху и слегка посасывал мочку. С губ Аоя слетело нечто наподобие стона, когда Койю аккуратно прикусил его ухо. — Койю… — тихо произнёс брюнет. Койю решил попробовать перейти к более активным действиям. Он медленно провёл рукой от основания шеи Аоя по его торсу, и опустил её к паху брюнета, сразу же обхватывая возбуждённый член у основания. «Боже… Что я делаю….» Он начал медленно водить рукой вверх-вниз, сжимая чуть сильнее, чем нужно. Аой снова тихо застонал. Койю немного ускорил движение руки, продолжая целовать Аоя в шею. Брюнет закинул руки назад и обхватил Койю за талию, прижимая к себе. Стоны становились громче по мере того, как блондин ускорял движение руки по члену Аоя. Аой запрокинул голову назад, утыкаясь в плечо Койю затылком и ловя ртом воздух. Койю продолжал ласкать его, чувствуя мелкую дрожь, проходящую по телу брюнета. Значит, он уже близко. Койю начал двигать рукой просто с неимоверной скоростью, стараясь довести Аоя до оргазма. Койю укусил Аоя за шею, и это стало для брюнета последней каплей. Он кончил с громким стоном, забрызгав спермой кафель на стене. Глядя на приоткрытые пухлые губы, Койю поддался секундному порыву и поцеловал брюнета. Тот сразу же ответил на поцелуй, осторожно касаясь языка Койю своим. Оторвавшись от губ Аоя, Койю отпустил его, давая возможность повернуться к себе лицом. — Мой вопрос не снят, — изо всех сил стараясь сдержать улыбку, произнёс брюнет. – Как я должен это понимать? — Считай это извинением за то, что я сказал утром, — собравшись с духом, совершенно серьёзно ответил Койю. – Я действительно погорячился и был не прав. Аой нежно погладил Койю по щеке, смотря ему в глаза. — Что ж… Твои извинения приняты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.